Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Excellent séjour”
voyageurs ont déjà réservé cette location

Avis sur CAP SA SAL BEGUR

Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
41 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Bégur, Costa Brava, Province of Girona, Catalogne

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 41 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
nenettete...
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Excellent séjour”
Avis écrit le 20 janvier 2017 Séjour en décembre 2016
1
personne ont trouvé cet avis utile

J'ai passé une semaine chez MM DANI DASSÉ .. ce séjour à été vraiment très agréable. Tout d'abord par l'appartement tout confort , les petites attentions laissées par la propriétaire tels que les jus de fruits les petits gâteaux le linge en quantité plus que suffisante. Rien a dire sur le ménage . C'était impeccable. . La situation de l'appartement est juste incroyable. Aux pieds de la mer . La vue est magique. De grandes ballades sont à faire et les petits villages qui entourent BEGUR sont très pittoresques.. un vrai régal à refaire prochainement.. merci à MM DASSE ..

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
20 janv. 2017
Je vous remercie et je suis très heureuse que votre séjour à Cap sa Sal ait été très agréable. J'espère avoir le plaisir de vous recevoir prochainement.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
SIRAUT N
1 avis
“Cadre magnifique”
Avis écrit le 29 août 2016 Séjour en août 2016

Belles vacances au calme dans un très beau cadre. Appartement chaleureux, tout autant que la propriétaire. Pas de wifi dans l'appartement mais au rez de chaussée.

Compagnons de voyage : En famille avec adolescent(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 août 2016
Je vous remercie et je suis heureuse que vous ayez passe de belles vacances.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aurelie M
Toulouse, France
Auteur de niveau 3
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Très belle prestation avec une propriétaire adorable”
Avis écrit le 12 mai 2016 Séjour en mai 2016

Je vous recommande cette location qui est parfaitement conforme aux photos.
Le site est superbe, un véritable coin de paradis.
De la chambre, les bruits des vagues vous bercent, la vue est magnifique.

Danielle, la propriétaire est charmante, elle vous montrer l'intégralité du site et à votre disposition pour que le séjour se passe au mieux . Vous trouverez à votre arrivée, une multitude de petites attentions ( gâteaux, eau, petits pots de confiture et même de la pâte à tartiner pour les enfants ;-).

Nous avons passé un super séjour, nous y reviendrons avec grand plaisir.

Aurélie

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2016
Merci beaucoup
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Claude N
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“ravis!”
Avis écrit le 28 avril 2016 Séjour en avril 2016

Nous avons été enthousiasmés par cet endroit qui est un des plus beaux de la Costa Brava, riche en choix de randonnées au plus près de la nature ou au contraire propice au farniente en contemplation de la mer qui est à nos pieds. L'appartement est parfait et le confort à son maximum. Une pensée particulière pour DANIE et JP, nos hôtes, pour leur accueil chaleureux et leurs explications et leurs informations qui nous ont rendu tant service.
les plus : endroit prestigieux en tous points, appartement remarquable et gentillesse et professionnalisme des propriétaires.
les moins : les journées ont passé trop vite!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: la terrasse avec sa vue exceptionnelle
Le moins apprécié: rien à signaler
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2016
Merci
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
claire l
Montpellier, France
Auteur de niveau 2
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Vacances merveilleuses”
Avis écrit le 31 août 2015 Séjour en août 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

Nous sommes ravis de notre séjour a cap sa sal.
L appartement était tres joli, très propre et lumineux. Et quelle vue!!!! Incroyable!!
La résidence( ancien hôtel) garde un certain charme un peu délavé empreint de mélancolie .. Nous avons beaucoup aimé cette ambiance un peu surannée .
Nous n avons malheureusement pas pu rencontrer les propriétaires mais Dani a tout fait pour répondre a nos moindres questions avec une grande gentillesse.
Il nous tarde déjà de revenir dans ce charmant appartement qui fut un joli nid pour des vacances magiques.
Merci!
Claire et Benjamin

Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2016
Merci
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Florent M
Auteur de niveau 2
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Apaisant et somptueux.”
Avis écrit le 17 juin 2015 Séjour en juin 2015

Nous sommes arrivés dans la nuit d'un vendredi soir et avons bénéficié d'un accueil des plus chaleureux au côté de Dany qui s'est toujours rendu très disponible pour nous.

Notre week-end en amoureux (samedi, dimanche et lundi) a été un vrai succès!
L'appartement est à la hauteur des photos et le paysage en est de même.
Nous nous sommes couchés tous les soirs avec le bruit des vagues à nos oreilles et en avions pleins la vue le matin grâce à la vue magnifique de la terrasse où nous y prenions notre petit déjeuner.
La piscine privée à l'eau de mer et les criques privées nous ont totalement séduis.

De plus, nous avons loué un bateau sans permis sur "Palamos" pour une demi journée où nous avons exploré des criques splendides avec une eau limpide.

Le village de Bégur est très jolie et les tapas y sont fameux ! Le samedi soir, la place du centre ville de Bégur est très animée.

Nous ne regrettons absolument pas ce séjour, et si nous avions l'occasion d'y retourner, ça serait avec grand plaisir.

Elodie et Florent .

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2016
Merci
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
schnee201...
Soumont, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Calme et Beauté”
Avis écrit le 9 janvier 2015 Séjour en décembre 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Un joli petit nid, confortable, joliment décoré, dans une résidence de charme surplombant une crique magnifique. Calme et Beauté. L'accueil de Dany et Jean-Pierre nous a beaucoup touchés, à notre arrivée le jour de Noël. Évidemment nous n'avons pu profiter des équipements (piscine etc...) vu la saison, mais nous nous promettons d'y revenir si possible à d'autres moments de l'année. Un vrai bonheur!

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : Avec mon époux(se) / partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
09 août 2016
Merci
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite