Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent”
Avis sur Peix i Brases

Peix i Brases
Classé n° 24 sur 528 Restaurants à Denia
Attestation d'Excellence
Cuisines : Espagnole
Options : Ouvert tard, Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Réservations
Avis publié : 26 septembre 2018 par mobile

Nous sommes arrivés par hasard dans ce restaurant. Quelle bonne surprise ! Nous avons pris le menu à 45,00€, tout était parfait du début à la fin. Le service plus qu'agréable et que dire de la cuisine...une tuerie. Pour avoir fréquenté des étoiles en Espagne, ce restaurant n'a rien à leur envier. Merci pour cette agréable après midi autour de ce très bonne table.

Merci patrickchristinev
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Na18, Director de Relaciones con Clientes de Peix i Brases, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2018
Google Traduction

Llegamos por casualidad a este restaurante. Que buena sorpresa ! Tomamos el menú a € 45.00, todo fue perfecto de principio a fin. El servicio más que agradable y qué pasa con la cocina ... una matanza. Por haber frecuentado estrellas en España, este restaurante no tiene nada que envidiar. Gracias por esta agradable tarde alrededor de esta muy buena mesa.

Dear Patrick,
Firstly, thank you for sharing your beautiful words with us. It means a lot for us that you enjoyed your experience at Peix i Brases. We put a lot of effort in our kitchen so it makes us really proud when someone appreciates it. Secondly, thank you! It was such a pleasure to welcome you in our restaurant!
We'll be very happy to see you again anytime :).
Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (303)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 303

Avis publié : 18 août 2018 par mobile

Serveurs agréables service rapide , bon restaurant
Mets délicieux mais carte très compliquée...beaucoup trop choix
Nous avons eu du mal à choisir ..

Merci Malka64
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel_Na18, Director de Relaciones con Clientes de Peix i Brases, a répondu à cet avisA répondu 22 août 2018
Google Traduction

Dear Malka,
Thank you for sharing your opinion with us! We are very happy that you enjoyed our food as well as our service. On the other side, we are thankful for your words as they will help us to improve.
Kind regards.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 mai 2018 par mobile

Excellente table a Denia que nous fréquentons depuis plusieurs années, jamais déçus.

Cuisine espagnole gastronomique très grande qualité, plats originaux, service impeccable.

Les poissons en croute de sel sont délicieux, ainsi que leurs viandes.

Tarifs assez élevés, mais le cadre, la cuisine et le service sont à la hauteur !

Prévoir de réserver à l’avance le vendredi dt samedi soir.

Merci Olivier V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nuria S, Director de Relaciones con Clientes de Peix i Brases, a répondu à cet avisA répondu 16 mai 2018
Google Traduction

Dear Olivier V,
Thank you so much for this great assessment and your words. We are so pride you always enjoyed the experience in Peix i Brases. It will be a pleasure receive you again whenever you want. We hope see you soon. Regards!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 octobre 2017

trés bon service ,beau cadre et très bon poulpe servie avec une fine purée extraordinaire ,pour ceux qui aime le poulpe ,j'en ai mangé à plusieurs endroit c'est la meilleure recette.

Merci enrique b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 septembre 2017

Diner à 6. C'est une confirmation car nous connaissons l'établissement depuis quelques années. A défaut de terrasse ce soir là (car il tombait des cordes), la salle du 1er étage est agréable. Bon service, attentif, efficace. Nous avons choisi plusieurs plats espagnols et nous les avons partagé. C'est bon, bien présenté. La carte des vins est bien fournie sans être une bible. Le rapport qualité/prix est très satisfaisant. Ce restaurant peut être classé en milieu de gamme pour Dénia, à mon avis (je garde en haut de gamme les "étoilés" et Aticook). Finalement, une très bonne soirée.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci JFetMarie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Peix i Brases ont aussi consulté

Denia, Costa Blanca
Denia, Costa Blanca
 
Denia, Costa Blanca
Denia, Costa Blanca
 
Denia, Costa Blanca
 

Vous connaissez Peix i Brases ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page