Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Expérience culinaire et découverte ”

Aticcook Bruno Ruiz
Classé n° 1 sur 528 Restaurants à Denia
Attestation d'Excellence
Cuisines : Méditerranéenne
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 28 septembre 2018 par mobile

Restaurant situé au dernier étage d’un magasin de déco design Concept assez original, tout le monde arrive en même temps (13h45), apéro sur la terrasse puis tout le monde est placé à table et le menu de 10 plats commence en même temps pour tous.Le chef passe lui même de table en table pour expliquer son plat , les mélanges de saveurs et de consistances sont incroyables Le personnel est super organisé car ils dressent les assiettes en live devant nous Expérience a faire absolument car le prix est très raisonnable

Merci agnesnavez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (446)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

26 avis sur 446

Avis publié : 2 août 2018 par mobile

Très bon accueil . Très créatif . Délicieux . Nous voulons revenir très vite . C est une formidable expérience

Merci Grillon92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 juillet 2018

c'est bien d'une expérience qu'il s'agit . en haut d'un immeuble de décorations , se trouve la salle a manger d'un style loft industriel , avec une cuisine ouverte , comme l'Apart a New York . belle terrasse pour prendre un verre , en attendant ,que toutes les réservations arrivent, avant de passer a table . les convives bien qu'en table séparée , seront servi en même temps . menu unique composé de différentes assiettes,ou s'expriment le goût et les idées de ce je jeune chef, passer par de grandes maisons étoilés. attention c'est une cuisine d'auteur , loin de la cuisine traditionnelle , réserver a une clientèle avertie . sans vouloir faire d'élitisme , c'est une cuisine qu'il faut d'abord comprendre. comme celle de Da Costa situer dans la même ville.pour ceux qui aiment découvrir , ce menu sera un voyage enchanter , pour les autres.....il y a de très bon restaurants dans la ville.
il et toujours difficile de parler de plats , d'un menu unique, qui peut changer selon l'humeur du chef . vous allez pouvoir déguster plusieurs assiettes , de légumes,poissons etc hors du commun .le pain et servi tiède comme il se doit, les vins sont a la hauteur ,et le service d'une gentillesse exquise .
réservation au moins 48 h a l'avance .
pour le déjeuner le restaurant ouvre a 14h , ce qui permet en attendant de visiter les différends étages d'exposition ou certaines oeuvres ne m'on pas laisser justement indiffèrent . jolie sculpture de verre, et notamment un Charles EAMES en diffusion limiter.
parking sur le coté l'immeuble Pépé Cabrera décoration.
menu dégustation a 50 euros + la boisson
la salle et au 4 étage avec ascenseur + un monte charge si nécessaire .

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
1  Merci gerardandre2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 juillet 2018 par mobile

Explosion heureuse de saveurs multiples! Il faut réserver. Il FAUT réserver! Le menu est unique et plein de surprises. On peut le suivre les yeux fermés en écoutant les explications du chef et en sentant les goûts se révéler e bouche. 5/5

Merci R7167LYflorianb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juin 2018

Au 4ème étage d’un magasin , au décor moderne et servant d’exposition pour du mobilier de ce magasin, préparé devant vous par une jeune brigade,et expliqué par le chef, ce restaurant propose une cuisine fine et équilibrée au niveau des textures et des saveurs. C’est de très haut vol à condition d’accepter un menu unique et tout le monde servi en même temps. Beau choix de vins au verre. Bref très grande cuisine et personnel top . Bravo au chef.

Merci ronan b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Aticcook Bruno Ruiz ont aussi consulté

Denia, Costa Blanca
Denia, Costa Blanca
 
Denia, Costa Blanca
 

Vous connaissez Aticcook Bruno Ruiz ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page