Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Chambre correcte mais le buffet est à fuir !” 1 5 étoiles
Avis sur Ona Ogisaka Garden

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Ona Ogisaka Garden
N° 10 sur 33 Hôtels à Denia
Le Blanc-Mesnil, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Chambre correcte mais le buffet est à fuir !”
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mars 2011

L'appartement en lui même est correct. Un bon équipement électro ménager. Par contre : très peu de pression pour l'eau chaude, le système de chauffage/clim est très bruyant et pas agréable, les placards ne sont pas pratiques, une seule chaine de TV française (france 24), mauvaise isolation (on a profiter des voisins pendant une semaine), pas de drap house : un simple drap plat trop petit, pas de papier et stylo, 5 pinces à linge, refait à neuf récemment mais déjà marqué au plafond.
Le SPA : obligé d'acheter des bonnets de bain (2€), le sauna est à bannir, il doit être refait au plus vite !! , le jacuzzi est correct mais mal situé, la piscine intérieure est correcte mais mal située et bruyante, l'ensemble du spa n'est pas très propre, les gens passent avec leurs chaussures (et nous après pieds nus), le personnel parle uniquement espagnol !
Le buffet : toujours les mêmes plats, souvent froid, pas de diversité, pas de réapprovisionnement après une certaine heure, le personnel n'est pas très aimable. De la moutarde périmée ! Bref à éviter !!
Il est assez proche de la plage et du centre ville.
Je ne recommande pas cet hotel.

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci camomille1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Je réitère mes excuses si votre séjour ne s’est pas déroulé comme prévu, toute l'équipe de Ona Ogisaka Garden s’efforce au quotidien afin d’offrir le meilleur service et ceci dans un souci de satisfaire nos clients.

Nous esperons vous accueillir à nouveau dans notre aparthotel, afin de démontrer, lors d’un prochain séjour, notre intérêt pour la satisfaction de nos clients. Et à cette occasion vous démontrer nos progrès.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

383 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    97
    137
    81
    30
    38
Consultez les avis pour
164
138
3
8
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Terrasson-Lavilledieu, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2010

accueil souriant,appartement spacieux et bien agencé,ménage fait tous les jours.Restauration excellente,animations,salle de sport, piscines intérieure et extérieure.
Mer à 200 m,centre ville et port à 15mn à pied.quartier résidentiel calme.

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci bellavistapego
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez séjourné dans notre aparthotel.

Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre aparthotel Ona Ogisaka Garden.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Terrasson-Lavilledieu, France
Auteur de niveau
14 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2010

belle residence familiale
nombreuses animations pour tous les ages
belles piscines interieure et exterieures
appartements confortables et bien equipes

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci pierrehot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour le temps passé à partager votre opinion à travers de TripAdvisor.
Nous sommes sûrs que vos commentaires aideront à d'autres clients de profiter davantage de leur séjour avec nous.

Nous esperons vous revoir dans notre hôtel lors de d’une prochaine visite.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2010

Hôtel et chambre haut de gamme,
réception très sympa personnel parlant anglais et français sans accent !!!
super piscine et la plage à seulement 150 m de l'hôtel
personnel très sympatique, très compétent et toujours diponible et avec le sourire en plus malgré le monde !!! repas copieux et variés
ambiance très festive et familiale.
Animations et animateurs pour les enfants vraiment super
bref !! nous avons le cafard de rentrer et ils nous tarde d'y retourner !!!
Bravo à toute l'équipe

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci poindimie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour le temps passé à partager votre opinion à travers de TripAdvisor.
Nous sommes sûrs que vos commentaires aideront à d'autres clients de profiter davantage de leur séjour avec nous.
Toute l'équipe de Ona Ogisaka Garden s’efforce au quotidien pour répondre aux souhaits et exigences de ses hôtes et notre récompense est la satisfaction du client.
Nous esperons vous revoir dans notre hôtel lors de d’une prochaine visite.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
port leucate
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2010

je ne suis pas d'accord avec les avis que je viens de lire, le personnel est très gentil, et les appartements que nous avons eu étaient très bien, de plus l'hotel était en refection Donc dans les mois avenir l'hotel aura changé.

  • Séjour du février 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci nikki11portleucate
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Permettez-moi de vous remercier pour le temps passé à écrire votre commentaire et le partager avec tous les voyageurs TripAdvisor.

C’est toujours un plaisir de voir la satisfaction de nos clients et de savoir que, dans votre cas, nous avons atteint notre objectif. Cela nous motive pour continuer à travailler dans la même ligne.

Nous espérons vous revoir l’année prochaine, et n'oubliez pas que nous sommes à votre disposition pour tout ce dont vous avez besoin.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Denia ou ses environs
À 0.2 km
Port Denia
Port Denia
N° 8 sur 33 à Denia
3.5 5 étoiles 541 avis
À 2.4 km
Daniya Denia
Daniya Denia
N° 18 sur 33 à Denia
3.0 5 étoiles 339 avis
À 2.7 km
Les Rotes Hotel
Les Rotes Hotel
N° 4 sur 33 à Denia
4.5 5 étoiles 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 22.0 km
Gran Hotel Sol y Mar
Gran Hotel Sol y Mar
N° 1 sur 31 à Calpe
4.5 5 étoiles 1 928 avis
À 1.4 km
Palau Verd Hotel
Palau Verd Hotel
N° 2 sur 33 à Denia
4.5 5 étoiles 145 avis
À 1.6 km
Hostal Loreto
Hostal Loreto
N° 11 sur 33 à Denia
4.5 5 étoiles 162 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ona Ogisaka Garden ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ona Ogisaka Garden

Établissement : Ona Ogisaka Garden
Adresse: Calle Aquari 3, 03700 Denia, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Denia
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 10 sur 33 Hôtels à Denia
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 229 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ona Ogisaka Garden 3*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotel.de, Odigeo, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers, Expedia et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ona Ogisaka Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ogisaka Garden Denia
Ogisaka Garden Hotel Denia
Hotel Ogisaka Garden Denia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page