Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très correct”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ona Ogisaka Garden
N° 11 sur 33 Hôtels à Denia
Nieppe, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Très correct”
Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avons passé 2 semaines, la 1ère à 2 et la 2ème à 4. Les logements sont spacieux et bien équipés, l'animateur regroupait les Français tous les soirs autour d'un apéro sympa ou nous pouvions faire connaissance et partager nos expériences. Cela était varié: une fois la sangria, ensuite mojito, ensuite punch planteur,ect, et celui qui ne voulait pas d'alcool, il y avait jus d'orange, eau, ect, le tout accompagné d'amuse gueule. Le personnel n'est pas francophone mais fait les efforts nécessaires pour pallier le manque de maîtrise des langues étrangères des français. Un reproche quand même: l'hôtel reçoit de nombreuses fêtes d'anniversaire ou de communion qui génère une arrivée massive d'enfants bruyants sans compter les parents espagnols tout aussi bruyants. le bilan est positif et nous y retournerons sûrement

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christian59_11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Cher client,

Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier pour le temps que vous avez consacré à écrire votre opinion concernant votre séjour à Ona Ogisaka Garden.

C'est grâce à ces commentaires, que nous pouvons détecter nos erreurs et effectuer des changements pour améliorer notre qualité.

Cordialement,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

434 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    110
    156
    93
    33
    42
Consultez les avis pour
184
162
3
10
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Port Leucate, France
Auteur de niveau
40 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 17 janvier 2014

Nous avions réservé un appartement pour quatre par RCI en juillet pour la dernière semaine de décembre. À l'arrivée un Check in lamentable 1heure d'attente debout dans un courant d'air pour pouvoir enregistrer. L'appartement était correct mis à part un équipement de cuisine à repenser.
Literie acceptable mais draps ridiculement petits et couvertures non adaptées à la taille des lits .... Ménage fait une seule fois dans la semaine mais on ne sait pas quand....restauration très chère pour la qualité (buffet quelconque, pauvre en choix et répétitif.)
Et pour couronner le tout au départ on nous a réclamé une note (560 € !!!) que nous ne devions pas et avons du batailler pour avoir gain de cause, nous nous sommes sentis très humiliés, l'homme du bureau ayant fortement suggéré devant les autres clients de l'hôtel que nous voulions le truander ...finalement il s'avérait que la note était due par la précédente occupante de l'appartement. Aucune excuse au contraire l'homme nous a sorti une nouvelle note de 30 € pour l'électricité en nous signalant que si nous avions réservé par Booking.com nous n'aurions rien à payer .... Attitude fort courtoise non ?? C'est sur nous ne recommandons pas cet établissement.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci m2Leu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 27 février 2014
Cher client,

Je réitère mes excuses si votre séjour ne s’est pas déroulé comme prévu, toute l'équipe de Ona Ogisaka Garden s’efforce au quotidien afin d’offrir le meilleur service et ceci dans un souci de satisfaire nos clients.

D'autre part, les frais d'électricité sont établis exclusivement par la «centrale d’échange» à ses clients. A la réception, nous effectuons seulement le paiement qui est stipulé dans confirmation de réservation.

Nous esperons vous accueillir à nouveau dans notre aparthotel, afin de démontrer, lors d’un prochain séjour, notre intérêt pour la satisfaction de nos clients.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Denia

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
29 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013

A notre arrivée, l'accueil à la réception fut agréable... Nous avions réservé un appartement avec le petit déjeuner mais le réceptionniste nous offre en plus deux repas (soit le lunch ou le dîner, à notre choix)... plutôt sympa, non ?
Ensuite, notre réservation étant faite sur Booking.com, le site stipulait que l'internet était payant (10€ par jour)... information qui n'est plus vraie aujourd'hui, l'internet est gratuit et la connexion fonctionne bien dans tout le complexe.
Quelques infos vérité : la salle de bain est effectivement assez petite mais bien équipée... sa taille n'est cependant pas un gros inconvénient... pour les adeptes du bain, malheureusement, elle n'est équipée que d'une douche, donc, pas de baignoire.
Il est vrai également que l'insonorisation entre les appartements n'est pas top mais sans nuisance particulière.
Les appartements sont propres, bien entretenus. Les équipements sont excellents (deux TV équipent ces logements, tout le monde y trouvera son bonheur - trois chaînes francophones...),la cuisine se compose des éléments suivants : deux taques vitro-céramiques, un frigo, un four micro-ondes, une machine à laver, une hotte, un grille-pain, un presse-fruits, ... la vaisselle et ustensiles de cuisine en quantité.
Une terrasse donnant sur la piscine avec une table ronde et 4 chaises + un séchoir mural.
Durant les 5 jours passés à cet endroit, une personne entretenait tous les matins la piscine... il est cependant vrai qu'il y a, à certains endroits de tâches verdâtres.
Pour terminer, une bouteille de mousseux espagnol ainsi que quelques boissons de bienvenue vous seront offertes à votre arrivée.

Astuce pour la chambre : Pour la tranquillité du lieu, demandez plutôt d'être logé à bonne distance de la réception, du r...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Serge S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Tout d'abord, permettez-moi de vous remercier pour le temps que vous avez consacré à écrire votre opinion concernant votre séjour à Ona Ogisaka Garden.

C'est grâce à ces commentaires, que nous pouvons détecter nos erreurs et effectuer des changements pour améliorer notre qualité.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur de niveau
99 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 12 octobre 2013

L'appartement n'est pas neuf comme les photos semblent le proposer. La salle de bain est minuscule et c'était franchement sale et TRES mal entretenu. L'insonorisation des chambres est nulle. La piscine est dégoutante et pleine d'algues au fond. Les bords sont noirs et crottés, dégoutant. Les chaises qu'on propose sont dégoutantes et sales, la terrasse du bar est tout aussi dégoutante et le service est pourri, verres sales et tables à peine nettoyées. La bouffe est exécrable et ne goûte que le sel et à la salle à manger également les verres sont dégoutants. En soirée, si vous avez la malchance d'avoir un appart. près de la terrasse, vous ne pourrez dormir tant que le vacarme ne sera pas fini. De plus l'animation et franchement nulle et très mal organisée. Le but étant de te faire boire et sortir ton cash uniquement. Les équipements de gym sont rouillés et la salle minuscule, la piscine intérieure ne semblait pas plus propre que celle de l'extérieur. Apporter votre bonnet car ils faut en acheter si vous n'en avez pas. TOUT était HORRIBLE. JE NE RECOMMANDE PAS. FUYEZ!!!!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci averti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Depuis la résidence Ona Ogisaka Garden, nous tenons à vous remercier du temps que vous avez pris pour écrire votre opinion au sujet de votre expérience dans notre aparthotel.

Vos commentaires et suggestions sont très appréciés, c'est grâce à eux que nous pouvons détecter nos faiblesses et en même temps, apporter des améliorations à notre service.

Nous restons à votre disposition et esperons vous accueillir à nouveau dans un proche avenir, où vous pourrez voir et apprécier tous les progrès et améliorations qui ont eu lieu.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louvain
Auteur de niveau
40 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 7 mai 2013

Nous avons réservé un appartement pour une semaine (2 adultes et 2 jeunes enfants) début mai.

L'accueil s'est bien déroulé. La personne au comptoir (Nacho) s'exprimait dans un anglais correct et était très serviable. Contrairement à ce que nous avons lu dans les avis précédents, nous n'avons pas du tout été poussés à prendre des services payants.

L'appartement est très clean (nettoyé tous les jours) et comprenait tout ce dont nous avions besoin pour la semaine (machine à laver+fer & planche à repasser) ainsi qu'un kit de bienvenue (lait, jus de fruit, thé). Point de vue espace, cela suffisait largement à nos besoins.
Les enfants ont dormi dans le sofa pliable. (suffisemment confortable pour eux mais je ne le conseillerais pour des adultes).
La terrasse donnait sur le jardin avec la piscine extérieure qui était malheureusement non utilisable pour cause de température trop peu élevée. (20 degrés)

Après avoir essayé le buffet petit déjeuner, nous avons décidé de le réserver pour le reste de la semaine. Les enfants n'ont pas dû payer et nous avons reçu un prix 'special' (ne pas hésiter à négocier) de 6 euro par adulte. Le choix du buffet est assez large: oeufs, beans, omelettes, couques, pains, céréales, etc. Le seul souci après une semaine est que chaque jour, la même chose est servie.

Nous avons également testé la piscine intérieure avec profondeur adaptée pour les enfants mais un peu petite pour les adultes. Possibilité également d'utiliser le jaccusi et le sauna (qui aurait besoin d'être un peu rafraichi). Pas de clefs sur les portes des casiers du vestiaire (ne prenez pas d'objets de valeur avec vous).

Point de vue situation, l'hotel est assez excentré. Comptez au moins 20 min pour vous rendre au centre à pied. Si vous avez de jeunes enfants avec vous, je vous conseillerais de prendre la voiture (attention, pas facile de trouver une place de parking en ville).

Le seul vrai point négatif que je voudrais mentionner concerne l'isolation des chambres. De notre chambre, nous entendions les voisins espagnols discuter dans leur salon. Il faut avouer que ceux-ci parlaient très fort et suivaient un autre rythme que le notre (dormir très tard), mais cela nous a quand même un peu dérangé.

En conclusion, je conseillerais cet hotel pcq point de vue qualité/prix nous n'aurions pas pu trouver mieux sur Denia! (d'autant plus que nous avons profité d'une promo 2+1 nuit gratuite)

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Bibulle_be
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour le temps passé à partager votre opinion à travers de TripAdvisor.
Nous sommes sûrs que vos commentaires aideront à d'autres clients de profiter davantage de leur séjour avec nous.
Toute l'équipe de Ona Ogisaka Garden s’efforce au quotidien pour répondre aux souhaits et exigences de ses hôtes et notre récompense est la satisfaction du client.
Nous esperons vous revoir dans notre hôtel lors de d’une prochaine visite.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
lorient
Auteur de niveau
22 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 novembre 2012

Les appartements sont spacieux, recemment rénovés, bien équipés, l'accès à la piscine chauffée et à la salle de musculation inclus dans le prix.
Le personnel agréable et souriant.
La literie assez inégale d'une chambre à l'autre (nous y avons séjourné 2 fois au mois d'octobre)
L'hotel est dans l'ensemble assez calme (sauf si vos voisins sont bruyants car l'insonorisation laisse à désirer).
Un excellent rapport qualité prix!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci francoiseLorient
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire, qui est une grande motivation pour toute l'équipe.
Veillez à ce que tous nos clients aient un fabuleux séjour dans notre résidence est notre principal objectif et savoir que nous avons réalisé notre objectif est une fierté.

Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2012

Nous avons séjourné dans cet aparthotel durant une semaine en couple pour affaire.
Les appartements sont très bien équipés (kitchenette, machine à laver, avec produits adaptés, ....).
La situation est très bonne près de la plage et près de la ville.
Le personnel est très attentif aux besoins des vacanciers et ne sait que faire pour faire plaisir.
Les serviettes de douche sont changées tous les 2 jours et l'appartement est lavé tous les jours. c'est vraiment un aparthotel parfait !!
Nous n'avons pu profiter de la piscine extérieure car le temps ne le permettait pas mais leur SPA intérieur fait idéalement le relais.
Le complexe était relativement calme pendant notre séjour (février 2012).
Le buffet du petit déjeuner était simple mais très très bon (très frais).
Le soir nous avions l'occasion de manger également sur place... repas très très bien et pas cher du tout!
Je vous le commande sans problème... prévoyez seulement du produit douche et shampoing

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Isa7171
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
OnaHotels, Director de Relaciones Públicas de Ona Ogisaka Garden, a répondu à cet avis, 18 février 2014
Cher client,

Merci pour votre temps et partager votre opinion avec nous. Nous sommes heureux que vous ayez séjourné dans notre aparthotel.

Nous sommes sûrs que toutes vos suggestions aideront d'autres clients de mieux profiter de leur séjour dans notre aparthotel Ona Ogisaka Garden.

Nous espérons vous revoir très prochainement à l'hôtel.

Cordialement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Denia
À 0.3 km
Port Denia
Port Denia
N° 8 sur 33 à Denia
623 avis
À 2.6 km
Les Rotes Hotel
Les Rotes Hotel
N° 1 sur 33 à Denia
336 avis
À 1.8 km
Hotelet La Racona
Hotelet La Racona
N° 16 sur 33 à Denia
27 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.4 km
Palau Verd Hotel
Palau Verd Hotel
N° 4 sur 33 à Denia
175 avis
À 3.0 km
Hotel Rosa
Hotel Rosa
N° 7 sur 33 à Denia
242 avis
À 1.6 km
Art Boutique Hotel Chamarel
Art Boutique Hotel Chamarel
N° 10 sur 33 à Denia
163 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ona Ogisaka Garden ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ona Ogisaka Garden

Établissement : Ona Ogisaka Garden
Adresse: Calle Aquari 3, 03700 Denia, Espagne
Location : Espagne > Province de Valence > Province d'Alicante > Costa Blanca > Denia
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Kitchenette Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 33 Hôtels à Denia
Fourchette de prix (par nuit): 47 € - 201 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ona Ogisaka Garden 3*
Nombre de chambres: 148
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Odigeo, HotelsClick, Voyages SNCF, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ona Ogisaka Garden en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ogisaka Garden Denia
Ogisaka Garden Hotel Denia
Hotel Ogisaka Garden Denia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page