Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“excellent”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
26 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Appartement de copropriété/Appartement -
1 chambre, 1 salle de bain, 4 couchages
Denia, Costa Blanca, Province d'Alicante, Province de Valence

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 26 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Espagnol en 1er
Français en 1er
Italien en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Patrick D
vaudoy en brie france
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
“excellent”
Avis écrit le 1 août 2019 Séjour en juin 2019

la proprietaire et gènial cela fait 4 fois que je vais a cette appartement il y a tout pour nous satisfaire seul petit problème ces les chaines française sinon tout et gènial je recommande cette appartement le gardien et aussi gènial toujour a l ecoute

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiand16
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Exceptionnel”
Avis écrit le 27 août 2018 Séjour en juillet 2018

N’etante pas venu en 2017 ce fut un grand plaisir de revenir dans l’appartement de Maria. Des nouvelles choses sont apparues dans ce magnifique appartement d’ou ma réservation pour juillet 2019. Encore un grand merci Maria. Philippe Andrieux

Date du séjour : juillet 2018
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 août 2018
Merci beaucoup, Monsieur pour vos commentaires, j'espère vous surprendre un peu en 2019.
Merci
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patrick D
vaudoy en brie france
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
“magnifique”
Avis écrit le 30 août 2017 Séjour en août 2017

je suis toujour ravie de cette appartement cela fait deux fois que je suis aller a cette appartement je le conseil a tout le monde denia et une ville très bien je conseil cette appartement malheureusement au mois de juin 2018 il et deja occupè maria la propriètaire et très gentille signè patrick

Date du séjour : août 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
07 sept. 2017
Merci beaucoup Patrick, vous accueillir et Mercedes a été un vrai plaisir, je continuerai à m'efforcer de mériter votre confiance et celle de tous mes invités, je vous promets que l'année prochaine nous aurons une télévision par satellite et si j'ai le plaisir de vous accueillir à nouveau, TV dans votre langue.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Patrick D
vaudoy en brie france
Auteur de niveau 2
6 avis
4 avis sur les hôtels
“excellent”
Avis écrit le 24 avril 2017 Séjour en avril 2017

bonjour j ai pris cette appartement du 02 au 16 avril je peux vous dire que tout et magnifique vraiment je le recommande a tout le monde la propriètaire et un amour tout les renseignement que vous avez besoin elle vous les donnes ces bien simple au mois aout je retourne 3 semaines dans cette appartement la piscine et juste devant la terrasse la plage a 300 mètres pour vous dire tout et fantastique signè patrick

Date du séjour : avril 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 avr. 2017
Patrick, je vous remercie de votre opinion, faites-les vous ont accueilli et Mercedes a été un vrai plaisir.
J'aimerais les rencontrer à nouveau et voir que d'ici là nous aurons changé quelque chose que j'espère que vous
comme
Je vous remercie de votre gentillesse.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
CelineDom...
Ligne, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“très bonne vacances”
Avis écrit le 14 septembre 2015 Séjour en août 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

la location est très agréable et très propre
la résidence est tranquille et magnifique avec sa végétation, Roberto veille à l'entretien.
Nous espérons pouvoir revenir...

Date du séjour : août 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Compagnons de voyage : En famille avec jeune(s) enfant(s)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiand16
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“sublime”
Avis écrit le 31 juillet 2015 Séjour en juillet 2015
1
personne ont trouvé cet avis utile

en contact avec maria que par internet, je tiens une nouvelle fois à la remercier pour cette location, qui est formidable sur tous les points. Je tiens à la prévenir déja que je reprendrai son appartement pour deux semaines au mois de juillet 2016, mais je la contacterai plus tard en début d'année 2016. Encore merci pour les nouvelles choses apportées dans l'appartement qui ont été très appréciées. Merci pour tout.

Date du séjour : juillet 2015
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: tout est bien
Le moins apprécié: rien à dire
Compagnons de voyage : En famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fiand16
Auteur de niveau 2
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Que du bonheur”
Avis écrit le 15 juillet 2014 Séjour en juillet 2014
1
personne ont trouvé cet avis utile

Agréable appartement dans une résidence très conviviale.mes résidents sont très gentils et l'avantage de cette résidence est la proximité des commerces et de la plage. De plus l'entretien des espaces est fait regulierement

Date du séjour : juillet 2014
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
25 juil. 2014
Merci beaucoup pour votre aimable appréciation, pour moi vous avez été aussi magnifiques les gens. J'espère vous revoir.
Merci ......
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite