Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Séjour sans faute”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
14 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Bungalow -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Denia, Costa Blanca, Province d'Alicante, Province de Valence

Avis des voyageurs Tripadvisor

Très bon - basé sur 14 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs Tripadvisor

lucieb53
laval 53000
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Séjour sans faute”
Avis écrit le 22 août 2016 Séjour en août 2016

Nous avons passé de superbes vacances , la maison est parfaitement équipée , propre et tres spacieuse . La plage est toute proche .
La communication avec Claudio fut très bonne .
Je recommande vivement cette location.!

Date du séjour : août 2016
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
dsnahenry
1 avis
Avis écrit le 31 juillet 2016 Séjour en juillet 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : juillet 2016
Rapport qualité / prix Chambres
Emplacement Propreté
Service
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
31 juil. 2016
We are very sorry the house didn't meet David's expectations. As we strive to provide every guest with an outstanding service we were in contact with David during his stay offering continued support. We offered him to buy beach chairs and reimbursed at the end of the stay. We also bought an iron table and additional wine glasses after David departure.
Our cleaning person reported a damage on the exterior table and we mentioned to David. As David confirmed it was there before their arrival we returned the deposit within few hours without arguing.
Since we have a second chalet, we had a guest who has already requested both of them for July 2017. We are sorry that David believes we do not want to rent the house to him but we have committed to other guests. David is welcome in 2017 anytime when the chalet is available and with all new additional chairs, glasses, iron board and improved Internet.
We appreciate this opportunity and sincere feedback from David to improve our service.

Claudio & Belen
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nica50n
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2019 Séjour en juillet 2019
Google Traduire en français
2
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : juillet 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aim200920...
Asturias, Espagne
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 30 septembre 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français
3
personnes ont trouvé cet avis utile

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quest1398...
2 avis
Avis écrit le 30 septembre 2019 Séjour en septembre 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MarioM172...
1 avis
Avis écrit le 16 août 2019 Séjour en août 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : août 2019
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trip68449...
1 avis
Avis écrit le 16 août 2019 Séjour en juin 2019
Google Traduire en français

Date du séjour : juin 2019
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, Tripadvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite