Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un cheesecake à tomber”
Avis sur La Cocina

La Cocina
Classé n° 4 sur 342 Restaurants à Javea
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 18 $US - 29 $US
Cuisines : Européenne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires, Familles avec enfants, Grandes occasions, Cuisine locale, Romantique
Options : Dîner, Petit déjeuner, Ouvert tard, Déjeuner, Service de livraison, Réservations
Javea
Auteur de niveau 4
33 avis
32 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 14 votes utiles
“Un cheesecake à tomber”
Avis écrit le 22 août 2012

Je m'y suis rendue l'année dernière et j'avais été ravie. Le service était très bien, juste un peu lent. Les plats originaux et très bons et la cerise sur le gâteau : le cheesecake au cointreau! J'y retournerai cette année et espère être aussi bien acceuillie que la première fois!

  • Visité en septembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Elmody
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

452 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    352
    63
    24
    10
    3
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
toulouse
Auteur de niveau 6
121 avis
77 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 81 votes utiles
“deuxieme avis”
Avis écrit le 16 août 2012

un an aprés la cuisine est toujours bonne , mais le micro onde marche trop fort dans la cuisine et toujours pas de traduction francaise de la carte , pas de menu ....tout à la carte c'est donc ennuyeux pour gerer son budget. Néanmoins cela reste une trés bonne adresse pour javéa compter entre 80 et 100 euros pour 4 avec vin , boisson enfant eau et pain

  • Visité en août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci criticacerbe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Amazing food, amazing service, even more amazing price!”
Avis écrit le 3 août 2012

We found out about La Cocina through trip advisor and despite all the great reviews were completely bowled over at just how fab this restaurant is. It was so good that we ate there twice during out stay. I have never been to a restaurant where so much love and care is put into the menu and food. The chef here really has a passion for food which comes across in the mouthwatering meals he prepares. We even asked if he had been trained at a top London restaurant as it was so good. I had the goats cheese starter with beetroot which was just delicious as well as the melt-in-the-mouth lamb for the main. A few nights later we went back and I had the duck for my main which was beautifully presented with a gorgeous orange and plum sauce/creation. What's amazing is the value for money - starters don't go beyond 6euros and mains go up to 20euros but the average is the 14euro mark.
This really is the best restaurant in Javea for all round choice, quality and value - the restaurants at the port are terrible in comparison.
Do not miss out on this gem if you're in Javea, you will not be disappointed!

French review:
Nous avons lu les messages sur Trip Advisor avant d’aller à La Cocina et malgré toutes les revues magnifiques on était étonné par l’excellence de ce restaurant. C’est si super qu’on y a mangé deux fois pendant notre séjour. Je ne suis jamais allée à un autre restaurant où on fait autant d’effort pour créer un menu divers et intéressant comme celui de La Cocina. Le chef a vraiment une passion pour la cuisine qui est évident dans ses repas appétissants. Comme entrée, j’ai mangé le fromage du chèvre avec de la betterave (ce qui était délicieux) et comme plat principal j’ai pris l’agneau qui a fondu dans la bouche. Trois jours plus tard on est rentré et j’ai pris le canard qui était servi avec une très bonne sauce de prunes et d’orange. Ce qui est le plus étonnant, c’est le prix – les entrées les plus chères sont à 6 euros et les plats principaux sont à 14 euros en moyenne.
C’est vraiment le meilleur restaurant à Javea pour le choix, la qualité et le prix – les restaurants au port sont terribles par rapport à La Cocina. Ne manquez pas ce bijou, vous ne serez pas déçu !!
(Excusez-moi s'il y a des erreurs avec mon français!)

Visité en juillet 2012
Utile ?
Merci emle_86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCocinaChef, Owner de La Cocina, a répondu à cet avis, 18 août 2012
Google Traduire en français
Thank you so much for your lovely review of your dining experiences with us and also for taking the time to write the review also in French which will hopefully help increase clients from France. It was a pleasure to meet you both and Cliff, Laurie and Beth send you our best wishes.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau 6
170 avis
95 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 77 votes utiles
“gentiement décalé”
Avis écrit le 26 juillet 2012

De prime abord, on ne sait pas forcément qu'on a affaire à un restaurant où le coté british du cuisinier va ressortir dans les assiettes.
Comme nous étions français... Il y avait de la méfiance dans l'air :-)
Le nom des plats est du style
"petite carotte surélevée d'un soupçon de sauce maison au basilic frais avec sa purée d'aubergine légèrement assaisonné d'un filet d'huile d'olive de la région" ...
Comme c'est en espagnol et en anglais, il faut être au minimum bilingue pour un français !
A part ces petits détails, les plats étaient bien faits, bons, et la terrasse accueillante.
Nous avons pu discuter avec la patronne très charmante à la fin du diner car nous étions les derniers.

  • Visité en juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
2 Merci tipode
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
400 avis
307 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 208 votes utiles
“Excellente adresse italo-britannique à Javéa !”
Avis écrit le 20 juillet 2012

Difficile d'imaginer de prime abord que l'on se trouve dans un restaurant de cuisine transalpine lorsque l'on pénètre dans cet établissement posé au coin d'une rue d'un quartier résidentiel, tout au bout de Javéa. Mieux vaut d'ailleurs disposer d'un GPS pour s'y rendre en voiture la première fois ! Si la salle n'est pas bien pleine le soir, c'est parce que les clients se pressent sur la terrasse en arc de cercle pour profiter de la fraîcheur des arbres et du ciel étoilé. Attention tout de même au vent qui fait tourbillonner les parasols "sang de taureau" (dont un s'est envolé, au risque de blesser quelqu'un...)
La patronne est britannique, le chef est britannique, le serveur est britannique... et pourtant vous avez dans l'assiette un pur délice de saveurs italo-méditerranéennes avec une créativité de bon aloi, qui ne tourne ni au bizarre, ni à l'extravagance. Les produits de la mer sont à l'honneur, mais pas seulement. Notre menu : "Chickpeas and onions slowly cooked with tomatoes, bay and white wine, baked in the oven with cod loin fillet", "Lamb croquette, slow cooked lamb with roast aubergine and moorish spices, crumbed, baked and served with a delicious sauce of apricots, wine and our own ras el hanout spice blend". Du grand art !
Bon choix de vins (un peu chers, pour certains). Nous avons choisi un "Privat Laietà Brut Nature Reserva ~ Bodegas Alta Alella ~ blanc", bon mais un poil sucré pour un Chardonnay. Service un peu long, mais sympathique. Addition raisonnable pour une telle qualité (66 euros à deux, vin compris). Une adresse à retenir !

  • Visité en juin 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci guifinet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaCocinaChef, Owner de La Cocina, a répondu à cet avis, 7 août 2012
Google Traduire en français
Thank you very much for your review of our restaurant on Tripadvisor and we are pleased to read that you enjoyed your dining experience with us. Many thanks and best wishes....
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté La Cocina ont aussi consulté

 
Javea, Costa Blanca
Javea, Costa Blanca
 

Vous connaissez La Cocina ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page