Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Resto à conseiller à chaque visiteur à Javea.”
Avis sur La Boheme

La Boheme
Classé n° 7 sur 334 Restaurants à Javea
Attestation d'Excellence
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Panorama, Familles avec enfants, Enfants, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Grandes occasions, Groupes
Options : Dîner, Ouvert tard, Déjeuner, Brunch, Wi-Fi gratuit, Bar complet, Chaises hautes disponibles, Terrasse, Réservations, Places assises, Sert de l'alcool, Service en salle, Accès personnes handicapées
Javea, Espagne
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Resto à conseiller à chaque visiteur à Javea.”
Avis écrit le 29 avril 2014

Super endroit. Très bonne cuisine et personnel très professionnel.Avec une superbe vue sue la mer à l'Arenal.

  • Visité en avril 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci IUSSO
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 040 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    630
    306
    77
    18
    9
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bouches du rhône
Auteur de niveau
16 avis
7 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Très déçu a éviter”
Avis écrit le 22 mars 2014

Adresse pour touriste , cher et le service n'est pas bon , j'ai été très déçu par rapport au aux notes sur le site
Pour moi il devrait se trouver au plus dans la moitié du tableau

  • Visité en mars 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
4 Merci prissou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JaveaCompanyGroup, Propietario de La Boheme, a répondu à cet avis, 9 mai 2014
Etes vous vraiment venu a La Bohême ?

Effectivement, notre clientèle est constituée de résidents et de touristes pour lesquels nous n'avons aucun mépris.

Je suis sur que vous et moi avons été touriste quelquefois et pour ma part, je ne me suis pas senti plus idiot.

Mon équipe n'a aucun souvenir d'un client aussi mécontent, aussi, il nous aurait été utile de savoir pourquoi le service était mauvais, quels plats n'étaient pas de votre goût et pourquoi notre restaurant de bord de mer vous a paru aussi repoussant.

Pour finir, vous dites que nous devrions être en milieu de tableau sur la liste T.A de Jávea et pourtant vous avez mis la plus mauvaise note et non une note moyenne, ce qui me fait comprendre que vous donnez votre avis mais aussi vous comptez influencer ceux des autres...
Je ne comprends pas bien, mais je serais très content de savoir plus exactement pourquoi cette note.

C'est pourquoi vous pouvez nous contacter à travers le website de La Bohême.

Cordialement.
Edgar Slama
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 10 votes utiles
“La bohême !!!”
Avis écrit le 13 mars 2014

Nous y allons tous les ans et n'avons jamais été déçu !! Il est recommandé de réserver surtout si vous voulez être en terrasse ! Tout y est très bon ! Le gérant est Français et toute l'équipe très sympa !! Par contre un peu cher !! Vivement les vacances !! Les menus du jour par contre sont très abordables ! Mon préféré de JAVEA !!

  • Visité en août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci cocobinuts
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alicante, Espagne
Auteur de niveau
13 avis
10 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Excellent”
Avis écrit le 24 février 2014

Très bel emplacement sur la plage de l'Arenal, mais surtout un accueil souriant de la part de tout le personnel, un service impeccable et de très bons menus. Très bon rapport qualité/prix. Nous le recommandons.

  • Visité en février 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci Bernard S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Usuge
Auteur de niveau
4 avis
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“A conseiller”
Avis écrit le 20 janvier 2014

L'endroit est beau, le restaurant très agréable est ouvert sur la plage et la mer. L'accueil est souriant et le service attentionné. Très bon rapport qualité-prix surtout si l'on prend le menu du jour qui est bon et bien servi. Il y a aussi des plats de la semaine, des tapas et une belle carte, le tout goûteux et bien présenté. C'est un restaurant avec une clientèle internationale, où on retourne très volontiers et d'ailleurs il semble y avoir pas mal d'habitués.
Bonne adresse à conseiller...

  • Visité en janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
1 Merci AEK85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Boheme ont aussi consulté

 
Javea, Costa Blanca
Javea, Costa Blanca
 

Vous connaissez La Boheme ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page