Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Petite semaine en amoureux à icmeler”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
MARTI Resort de Luxe
N° 13 sur 77 Hôtels à Icmeler
Avis publié : 24 octobre 2013

Excellentes vacances reposantes.
Très satisfaisant dans l ensemble, magnifique hôtel et personnel très serviable.
Buffets délicieux et varies. Spa center très agréable.
Petite déception avec la chambre de luxe vue mer: la première était magnifique avec son salon privé et sa terrasse en alcôve mais elle était sombre, au rez de chaussée et avec vue sur les piscines et pas la mer. Le lendemain, on nous a proposé gracieusement une villa (plus chère et plus grande mais sans supplément) mais de nouveau sombre et mal située à notre goût
2 jours plus tard, nous avons finalement déménagé sans visite préalable dans une chambre vue mer mais pas située dans le bâtiment principal avec la superbe vue espérée : la vue sur mer
était latérale et au rez de chaussée, nous avions droit aux arrières de l hôtel avec ses serres désaffectées et son poulailler . Les coqs nous ont réveillés plusieurs fois de même que la proximité de la mosquée .il faut donc préciser le choix de sa chambre avant le Check in pour ne pas être déçu.
Autres infos: Shopping à icmeler plus avantageux qu au bazar de Marmaris
et marché local à éviter sauf si on est le roi du marchandage (arnaques)

Astuce pour la chambre : Chambre de luxe vue mer : préciser dans le bâtiment principal, face à la mer et au dessus des piscin...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci arthelio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 931)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 1 931

Avis publié : 24 octobre 2013

Nous avons passé une semaine en famille dans cet hôtel, c'était super, on y mange très bien, les chambres sont superbes( mais il faut demander les chambres avec vue côté mer, car celle de la première catégorie on vue sur un mur), le personnel est très gentil mais personne ne parle français, le paysage est magnifique, les animations ne sont pas terribles mais on n' est pas allé pour çà. Pour moi le petit bémol était la température des piscines, elles ne sont pas chauffées, même celle des enfants, et franchement pour un 5 étoiles je trouve ça dommage, nous étions en septembre et les nuits étaient fraîches, ce n'était vraiment pas facile de rentrer dans l'eau.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres avec vue côté mer.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2013

Nous avons passe 15 jours du 19/08 au 1/09,nous sommes parti à 15 puis 17 la dernière semaine.Un super séjour,tout était parfait à part l'animation car peu d'animateur parle le français sauf une mais à part ça excellent.Les restaurants excellents surtout le chinois ainsi que la grotta.Le personnel parfait qui essayait de faire pour le mieux pour que nous ayons une grande table ( pas évident ).En conclusion rien à idée ,je pense y retourner et le conseil

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci desfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 août 2013

Des vacances de rêves passés cet été!
Un hôtel au top que se soit en propreté, en restauration ou en animation ! Merci à Çigsem qui a animé nos journées, et qui s'occupait très bien de nous! La meilleure animatrice de Marti resort de luxe ! On ne l'oubliera pas !

Je recommande cet hôtel à tout le monde ! Et surtout pour les familles, hôtel idéal pour les ados qui y sont en sécurité !

En espérant y retourner un jour ! Miss marti de france!

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci CamilleLem
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martiresortdeluxe, Manager de MARTI Resort de Luxe, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Dear CamilleLem
I am operation manager of the Martı Resort de Luxe at İçmeler.
Thank you very much for your kind review and rating
If I ever may be of assistance in the future within Martı Resort de Luxe please let we know, our email address is serkan.yaman@marti.com.tr

I would love to welcome you back one day to Martı Resort de Luxe.

Cordially,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 24 août 2013

Deux semaines de rêves!
Bravo à Samet pour ces fantastiques prestations d'animateur.
Samet tu es vraiment le meilleur de tous!
On y reviendra. Les soirées sont géniales et on y mange comme des rois.
La mer est magnifique avec beaucoup d'activités à faire en famille.
Swiss Shakira.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
Merci Mathias B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martiresortdeluxe, Manager de MARTI Resort de Luxe, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Dear Mathias B,
I am operation manager of the Martı Resort de Luxe at İçmeler.
Thank you very much for your kind review and rating
If I ever may be of assistance in the future within Martı Resort de Luxe please let we know, our email address is serkan.yaman@marti.com.tr

I would love to welcome you back one day to Martı Resort de Luxe.

Cordially,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 juillet 2013

Cet hôtel est à conseiller sans réserve.
Situation exceptionnelle avec vue sur la superbe baie de Marmaris, et proximité immédiate d'Icmeler.
L'accueil est convivial et rapide, malgré de réelles limites en maîtrise des langues: même l'anglais est de pratique très approximative.
Dans l'ensemble, le personnel est extrêmement aimable, soucieux de bien servir. Quelques jeunes qui ont encore à se perfectionner, mais qui démontrent une réelle volonté pour cela.
La parc n'est pas immense, mais très bien aménagé, avec des piscines et des surfaces engazonées et ombragées.
La formule All Inclusive est complète, et sans mauvaises surprises.
Le restaurant principal propose des plats variés, très bien préparés. Un rêve: le petit déjeuner en terrasse, avec le sublime jus d'orange pressé, et vue sur la baie.
Les chambres sont petites (env. 25 m²) mais néanmoins agréables et propres. Elles sont très bas de plafond, ce qui peut surprendre.
Attention: les chambres en rez de jardin sont très sombres, et ne laissent aucune intimité. Nous y avions été logés à l'arrivée, et avons demandé de changer, ce qui n'a posé aucun problème.
En résumé, nous avons passé une formidable semaine de vraies vacances.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Danchri
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Martiresortdeluxe, Manager de MARTI Resort de Luxe, a répondu à cet avisA répondu 8 septembre 2013
Google Traduction

Dear Danchri,
I am operation manager of the Martı Resort de Luxe at İçmeler.
Thank you very much for your kind review and rating
If I ever may be of assistance in the future within Martı Resort de Luxe please let we know, our email address is serkan.yaman@marti.com.tr

I would love to welcome you back one day to Martı Resort de Luxe.

Cordially,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 juin 2013

Quelle bonne surprise.

Cet hôtel est idéalement situé dans un cadre magnifique et le long de la plage. Tout est très propre dans l'hôtel mais aussi à la plage, à la superbe balade, et même plus en arrière.

Les chambres sont top, le personnel dévoué, gentil, attentif, ....

Les repas sont excellents et variés.

L’hôtel est très vert, très fleuri, une animation très discrète et reposante, bref ça convient à tout le monde.

Les spectacles par contre sont « nul » et décentré dans l’hôtel. Par contre les soirée à l’Oriental Bar sont très très agréable.

En résumé, si vous désirez des vacances dans un région magnifique, un hôtel à taille humaine, de bons repas, de petites balades ou excursions, du repos, ... c'est pour vous. Si vous voulez des animations bruyantes, n'y allez pas.

A recommander les yeux fermés !!!

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci daor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Icmeler
À 0,3 km
Hotel Aqua
Hotel Aqua
N° 3 sur 77 à Icmeler
2 477 avis
À 2,1 km
Labranda Mares Marmaris
Labranda Mares Marmaris
N° 9 sur 77 à Icmeler
1 987 avis
À 0,4 km
L'Etoile Hotel
L'Etoile Hotel
N° 24 sur 77 à Icmeler
816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,6 km
Elite World Marmaris Hotel
Elite World Marmaris Hotel
N° 5 sur 77 à Icmeler
406 avis
À 2,6 km
Grand Yazici Club Turban
Grand Yazici Club Turban
N° 8 sur 77 à Icmeler
1 711 avis
À 1,7 km
Grand Yazici Club Marmaris Palace
Grand Yazici Club Marmaris Palac...
N° 18 sur 77 à Icmeler
1 271 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MARTI Resort de Luxe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MARTI Resort de Luxe

Adresse: Cumhuriyet Mah. 78. Sok. No:2, Icmeler 48720, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Icmeler
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°4 des complexes hôteliers à Icmeler
N°8 des hôtels en bord de mer à Icmeler
N°9 des hôtels de luxe à Icmeler
N°9 des hôtels Spa à Icmeler
N°24 des hôtels familiaux à Icmeler
N°30 des hôtels romantiques à Icmeler
Catégorie de prix : 50€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — MARTI Resort de Luxe 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MARTI Resort de Luxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marti Resort De Luxe Marmaris
Marti Luxe
Marti Resort Marmaris
Marti Resort De Luxe Hotel Icmeler
Marti Hotel De Luxe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page