Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vacances formidables”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
MARTI Resort de Luxe
N° 14 sur 77 Hôtels à Icmeler
Avis publié : 6 septembre 2010

Nous avons séjourné 11 jours dans ce complexe hôtelier et nous avons été très satisfaits.L'accueil est excellent, le personnel très agréable et sensible à nos efforts pour dire quelques mots de turc!Les chambres sont spacieuses, très propres,et faites tous les jours!En ce qui concerne la nourriture et le all in, il mériterait un gold car il est gargantuesque, varié, frais et satisfait tous les goûts.Chaque jour des plats différents ainsi que des plats" classiques" pour nous autres français(frites, pizzas à la carte,pâtes....)
L'animation est de très haut niveau;chaque soir des spectacles superbes!
Bref nous vous recommandons cet hôtel et y retournerons!

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci nanahouve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction


Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 931)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3036 avis sur 1 931

Avis publié : 31 juillet 2010

Je viens de passer une semaine dans cet hôtel qui se veut de luxe dans une marina beaucoup trop touristique à mon goût. Nous étions en demi-pension, et avons été très surpris des prix affichés : tout est 2 à 3 fois plus cher que dans les autres hôtels où nous avions séjourné en Turquie, surtout les boissons et notamment les bouteilles d'eau non comprises dans le service, alors que nous avions parfois 42 degrés. Les chambres sont belles mais pas insonorisées...

  • Séjour en : juillet 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci vignon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction


Dear Guest

We are so thankful to receive your review about our hotel and our colleagues.

Your observations and feedbacks will definately be taken into consideration by our management. As we are always giving the priority to our guests' opinions, we will be more careful on those issues.

We will be so pleased to see yourselves at our hotel again.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 novembre 2009

très bonne qualité/prix. accueille chaleureuse.service soigné.très propre.le restauration est assez bon.

Séjour en : juin 2009, a voyagé en famille
1  Merci AslyS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction


Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 juillet 2009

le marti resort est un belle hotel dans l'ensemble, avec un super all in le meilleur que j'ai eu en turquie .par contre les chambres normal ont vue sur l'arrière de l'hotel qui est un peu en desordre. les chambres sont petite, très sombre et vieillotte.
je pense que pour avoir une belle chambre il faut vraiment prendre une de luxe mais elle sont très chère.
sinon le personnel est bien, la situation superbe mis à part que je n'ai pas aimé icmeler comparé à oludeniz.
l'animation est bien aussi, personne ne parle le français par contre.
même nos propres hôtesse belge c'est pour dire.
le taxi boat est a cote de l'hotel et les dolmus aussi.
dans l'ensemble c'est un bel hotel.

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci cecilelena
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction


Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 octobre 2008

Nous avons séjourné 10 jours au Marti Resort, fin août début septembre. Génial! Rien à redire. Tout était parfait. Le personnel est toujours prêt à vous satisfaire. Les buffets sont variés et excellents. La vue de l'hôtel sur la baie d'Icmeler est magnifique. Le fait d'avoir plusieurs piscines vous pouvez soit vous amuser ou aller dans une autre piscine plus calme. Le seul point faible pour un 5 étoiles se sont les chambres. Elles sont propres mais le tapis plein devrait être changé par autre chose. Bien que certaines critiques sur votre site se plagnaient de l'air co, elle fonctionnait très bien et nous n'avions pas une chambre luxe. De plus nous étions en all in donc pas de surprise. Nous y retournerons.

  • Séjour en : août 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mimicharleroi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction


Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2008

Nous avons réservé ce bel hôtel pour nous reposer. En effet, à part les animations à certains moments, on peut y trouver le calme.

Les piscines extérieures sont fort agréables et en cette période, septembre, il y avait de la place et quasiment pas d'enfants ce qui nous permettait de nager à notre aise.

En outre, je vous conseille de prendre "all in" car le prix des boissons est exhorbitant!!! En effet, le soir, pour une bouteille de vin, il faut compter "au bas prix" 25 €, et en plus aucun tarif n'est présenté!!! Cocktail à +/- 8 €!!!!!!!!!!

Néanmoins, en sortant de l'hôtel à gauche, face à la mer, vous trouvez sur la côte des petits "restos" très symps et pas trop chers.

Bonnes vacances

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
1  Merci Fanfan007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction


Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 août 2008

C’était mon 3ème et dernier séjour au Marti Resort, août 2007, octobre2007 et du 20 au 30 juillet 2008. Je suis déçue chaque fois davantage par les prestations d’un hôtel qui se proclame 5 étoiles de luxe (voir son site web). On en est loin : les installations et les prestations se dégradent sérieusement au fil du temps. Il y aurait des chambres « de luxe » restaurées au goût du jour, que l’on exhibe en début de saison aux tours operators séduits. Les prix des boissons et autres sont élevés, par exemple pour du vin de qualité médiocre (j’en ai essayé plusieurs). J’avais payé pour une chambre avec vue mer latérale (+ supplément pour chambre double à usage single), elle était située dans les n°600 mais je n’aimais guère la vue plongeante sur l’hôtel voisin, affreux bloc de béton, et je la trouvais éloignée des piscines et restaurants, j’ai donc demandé pour changer. On m’attribua alors la chambre 410, 1er étage, avec vue sur un palmier poussiéreux qui bouchait tout l’horizon. C’était une curieuse façon de récompenser ma fidélité ! La chambre jouxtait un escalier au passage nocturne bruyant et le matin, il résonnait dès 8h des conversations animées des femmes de ménage! La chambre a grand besoin d’être rénovée, décoration défraîchie, rideaux qui empestent poussière et tabac. Quant à la salle de bains, elle dégageait une odeur d’égout persistante !
Pour ce qui concerne le restaurant, je trouve que la variété et la qualité des mets proposés ont baissé. Les serveurs sont serviables et affables mais on ne peut en dire autant de leurs chefs (maîtres d’hôtels, « supervizors » et autres managers) qui sont d’une impolitesse qui frise la grossièreté. Ils pourraient apprendre à saluer la clientèle ! Leur job consiste à aboyer en permanence des ordres aux serveurs stressés, qui s’affairent, dans tous les sens entre les tables, ce n’est guère une ambiance propice à un repas que je souhaite prendre dans le calme !
Evidemment, la situation dans cette superbe baie (hélas de plus en plus bétonnée), son architecture mauresque et ses piscines en font un bel hôtel mais certainement pas un 5 étoiles !!!

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Mandragore
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 17 août 2017
Google Traduction


Dear Guest

We are so thankful to receive your review about our hotel and our colleagues.

Your observations and feedbacks will definately be taken into consideration by our management. As we are always giving the priority to our guests' opinions, we will be more careful on those issues.

We will be so pleased to see yourselves at our hotel again.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Icmeler
À 0,3 km
Hotel Aqua
Hotel Aqua
N° 3 sur 77 à Icmeler
2 477 avis
À 2,1 km
LABRANDA Mares Marmaris
LABRANDA Mares Marmaris
N° 10 sur 77 à Icmeler
1 988 avis
À 0,6 km
Elite World Marmaris Hotel
Elite World Marmaris Hotel
N° 5 sur 77 à Icmeler
406 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Julian Forest Suites
Julian Forest Suites
N° 6 sur 77 à Icmeler
1 758 avis
À 0,9 km
Mirage World Resort Hotel
Mirage World Resort Hotel
N° 31 sur 77 à Icmeler
785 avis
À 0,4 km
L'Etoile Hotel
L'Etoile Hotel
N° 23 sur 77 à Icmeler
816 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MARTI Resort de Luxe ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MARTI Resort de Luxe

Adresse: Cumhuriyet Mah. 78. Sok. No:2, Icmeler 48720, Turquie
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Icmeler
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°5 des complexes hôteliers à Icmeler
N°9 des hôtels de luxe à Icmeler
N°9 des hôtels en bord de mer à Icmeler
N°9 des hôtels Spa à Icmeler
N°24 des hôtels familiaux à Icmeler
N°30 des hôtels romantiques à Icmeler
Catégorie de prix : 51€ - 213€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — MARTI Resort de Luxe 5*
Nombre de chambres: 280
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Prestigia, Voyages SNCF et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MARTI Resort de Luxe en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Marti Resort Marmaris
Hotel Marti Resort De Luxe Marmaris
Marti Luxe
Marti Resort De Luxe Hotel Icmeler
Marti Hotel De Luxe

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page