Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent séjour”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
MARTI La Perla Marmaris
N° 42 sur 77 Hôtels à Icmeler
Avis publié: 13 août 2013

Marti la Perla est un hôtel parfait pour passer d'excellentes vacances : hôtel très propre, belles chambres, bar avec boissons à volonté, buffets variés, snack ouvert jusque 16 heures, l'après-midi glaces, gaufres, gâteaux..., personnel sympathique et serviable, mer très propre, belle plage privée avec chaises longues, belle piscine avec chaises longues, animations en journée et en soirée, possibilité de se promener dans la petite ville d'Içmeler ou de se rendre en dolmus (petit bus) à Marmaris, ville un peu plus importante. Franchement il faut être très difficile pour ne pas apprécier cet hôtel ! Nous sommes revenus de séjour très satisfaits.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mariedu59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bilal20, Guest Relations Manager de MARTI La Perla Marmaris, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2013

Chère Mariedu59

Nous sommes très contente avec votre reaction a notre hotel.
j'espere que notre hotel est comme votre maison pour vous.
J'espère on ce revoit ici une autre fois.

Sincères salutations
Votre groupe de Marti La Perla

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (1 032)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour MARTI La Perla Marmaris
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 1 032

Avis publié: 11 avril 2013

super hotel bien situé,endroit parfait pour de belle(s) vacance(s),personnel(le) que ce soit a l'acceuil,restaurant,bar,technicien(ne) de surface et surtout(en plus)animateur(trice)s dela journée ou du soir sont trés agréables,serviables et surtout trés polis et a l'ecoute de vos demandes,chambres trés propres,restauration assez diversifiée,hotel disposant un accés direct a une plage privée,trés bien echaillonnée et entretenue,petit bémole:"la piscine" la profondeur!!! pas accessible pour tout le monde=175cm (depart) a +-200cm pour le reste:dommage!!!une pelouse termine la structure de l'hotel.je(nous) reviendrais(ons) trés vite dans cet hotel car nous avons passés de superbe vacances :attention pour certain :température+-enjournée:42 à46 degrés....yes,youpy ça c'est des vacances...amediter!!!

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Jean-pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu Il y a 6 jours
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 7 janvier 2013

hotel tres bien situé,buffet correct,seul regret:il faut chaque fois que le verre est vide aller au comptoir boissons ou il y a du monde,le repas peut refroidir.
Ce qui est très agréable, c'est lapossibilité d'avoir une chaise longue sur la pelouse

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-claude v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu Il y a 6 jours
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 octobre 2012

Très bon hôtel, personnel très agréable et souriant, très propre, chambre jolie, directement à une belle plage privée. Malheureusement, pas d'accès d'autocar à l'hôtel. Nous devons descendre et être repris pour le départ à l'hôtel AQUA.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci nicole d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu Il y a 6 jours
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 26 septembre 2012

Bien situé bon hôtel, chambre propre et jolie, bonne nourriture, personnel agréable et souriant, la piscine est assez grande, endroit magnifique avec une superbe plage privée, parlant très peu le français, .

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jean-claude v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu Il y a 6 jours
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 3 septembre 2012

de retour après 11 jours au Marti la perla, cet hôtel est très bien situé, la piscine est assez grande juste ce qu il faut, les chambre sont très propre et jolie, le personnel est très souriant et toujours a la tache, niveau buffet cela fut décevant pas assez de choix alimentation tournée vers les anglais,pour ce qui est des glaces si vous aimez faire la queue en vacances se sera le cas d autant plus que c est un jour sur deux en alternance avec des pop-corn!!!! malgres cela le Marti la perla reste un hôtel correct comparer a ce qui se trouve sur marmaris qui est à 5 minutes en Dolmuch, la biae d Icemeler est une ville magnifique. si vraiment vous voulez la qualité et le paysage faite le Marti Ressort qui est juste a coté et de la meme chaine, la c est le top a tout niveau, nous y sommes allé il y a 3 ans, les plages sont trés bien entretnue dans ce coin. ha oui un grand merci a Sabine de l agence de Sunjet qui en 2 temps 3 mouvement nous reglé un probleme de clim et sans rien lui avoir demandé nous a négossier un départ de la chambre à 16h a la plce de 12H, une vraie pro.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci drinkdrink59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu Il y a 6 jours
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 août 2012

Trés bon hotel pour des vacances super.Si vous recherchez un certain calme et la tranquillité cet hotel est fait pour vous.Le personnel y est extraordinaire et se couperait en quatre pour satisfaire vos désirs.C'est le meilleur hotel de vacances que j'ai fait et pourtant je suis assez difficile;Rien a dire sur les chambres tout était nickel;Le cadre est fabuleux dans une baie magnifique;On n'y parle que l'anglais mais on arrive a se faire comprendre quand meme.Equipe d'animation super avec ali et alex;Nous y retournerons volontiers;

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci MICHEL B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu Il y a 6 jours
Google Traduction

Dear Guest

We thank you for sharing your thoughts with us.

We are really pleased to know that we have provided you a good holiday at Martı Resort Deluxe.

We would like to see you again at our hotel.

Kind Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Icmeler
À 0.2 km
Hotel Aqua
Hotel Aqua
N° 3 sur 77 à Icmeler
2 431 avis
À 0.4 km
L'Etoile Hotel
L'Etoile Hotel
N° 26 sur 77 à Icmeler
793 avis
À 0.2 km
SENTIDO Sea Star
SENTIDO Sea Star
N° 4 sur 77 à Icmeler
914 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.5 km
Elite World Marmaris Hotel
Elite World Marmaris Hotel
N° 6 sur 77 à Icmeler
387 avis
À 0.8 km
Mirage World Resort Hotel
Mirage World Resort Hotel
N° 32 sur 77 à Icmeler
751 avis
À 1.4 km
Marmaris Park Hotel
Marmaris Park Hotel
N° 12 sur 77 à Icmeler
1 117 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MARTI La Perla Marmaris ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MARTI La Perla Marmaris

Adresse: Cumhuriyet Mah. | İçmeler Koyu, Icmeler 48700, Turquie
Numéro de téléphone:
Location : Turquie > Côte égéenne de la Turquie > Province de Mugla > Icmeler
Services :
Bar/lounge Plage Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°8 des complexes hôteliers à Icmeler
N°14 des hôtels en bord de mer à Icmeler
N°17 des hôtels de luxe à Icmeler
N°20 des hôtels familiaux à Icmeler
Catégorie de prix : 75€ - 654€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — MARTI La Perla Marmaris 4*
Nombre de chambres: 195
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MARTI La Perla Marmaris en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Marti La Perla Icmeler
Marti La Perla Icmeler

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page