Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“For the Less Mobile”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Excellent
10 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Cottage -
3 chambres, 2 salles de bain, 6 couchages
Cromer, Norfolk, East Anglia, Angleterre

Avis des voyageurs TripAdvisor

Excellent - basé sur 10 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
Leslie B
1 avis
Avis écrit le 29 juin 2018 Séjour en juin 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 juil. 2018
Thank you for your comments and for highlighting plenty of useful information for other guests regarding the local area and services.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Peter Joh...
1 avis
Avis écrit le 23 mai 2018 Séjour en mai 2018
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
18 juin 2018
Hi Peter, it was lovely to have you stay at our cottage. Thank you for leaving such a positive and honest review, we really appreciate it. Kind regards, Paul & Nicky
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anne C
Londres, Royaume-Uni
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 15 mars 2018 Séjour en février 2018
Google Traduire en français
1
personne ont trouvé cet avis utile

Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
19 mars 2018
Thank you for your lovely review, we are pleased to hear you had another lovely stay. We present the property as a real 'home-from-home' and to make it as comfortable & enjoyable as possible so it's great to read that you found everything to your liking.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paul S
Kingston upon Hull uk
1 avis
Avis écrit le 8 décembre 2017 Séjour en novembre 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
15 déc. 2017
Hi Paul, Thanks for taking the time to leave such a great review, and thank you for being such great guests. We are pleased to hear that you all enjoyed your holiday. Kind regards, Paul & Nicky
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FellowTra...
1 avis
Avis écrit le 20 août 2017 Séjour en août 2017
Google Traduire en français

Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 sept. 2017
Hi Melanie, thank you for your kind comments. We are glad you had a fabulous holiday and we really welcome all guest feedback and observations. I did check on Friday and can confirm that there is a dustpan and brush under the kitchen sink and, following your comments we have now had the lounge rug steamed cleaned. Lounge skirting boards have all been repainted this year and we will make a point of doing the lounge window ledges and the same upstairs over the winter. We look forward to welcoming you back. Thanks again for your comments and feedback and for leaving our property clean and tidy - we really appreciate it! Best wishes, Paul & Nicky Baker.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosalind...
Leicester, United Kingdom
2 avis
Avis écrit le 30 octobre 2016 Séjour en octobre 2016
Google Traduire en français

La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Autres services
Service
Le plus apprécié: location and comfort
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
Personnes avec des animaux de compagnie
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
13 nov. 2016
Hi Rosalind, thank you for your kind review and wonderful comments, we really appreciate it. Best wishes from Paul & Nicky.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite