Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“fantastique” 5 5 étoiles
Avis sur Monmouth Historic Inn Natchez

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Monmouth Historic Inn Natchez
N° 1 sur 17 Hôtels à Natchez
Certificat d'Excellence
marseille
Auteur de niveau
40 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“fantastique”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

Dans un cadre plus que magnifique. Entouré d'un parc fabuleux. Des chambres d'une grande qualité. Un service irréprochable. possibilité de manger en extérieur.
Je recommande cet hôtel. La nuit y est à 200 euros sans les taxes.
A faire en amoureux.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci megoumi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

612 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    446
    99
    37
    16
    14
Consultez les avis pour
71
363
15
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Autun, France
Auteur de niveau
19 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons dormi dans une des grandes chambres de la plantation (Quitman Room 22).
Bon accueil et bonne présentation par le personnel avec un choix de restaurant.
Un peu déçu, car les chambres sont accessibles par l'arrière de la maison et non pas à l'intérieur. On ne passe pas par la maison pour y accéder.
Très grande chambre, presque trop car elle parait un peu vide de mobiliers: lits, TV, commodes, mais les meubles sont sur les côtés. Vu que la chambre est immense, cela donne l'impression de vide.
Tout le confort est présent avec un look rétro plantation.
Petit déjeuner en retrait de la maison dans le parc. Accueil très moyen du personnel, et petit déjeuner moyen pour le type de prestation.
Le parc de la maison est sympa.
Nous n'avons pas pu visiter la plantation, horaire d'ouverture trop tard: 10h, avec un planning de route à tenir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Kanter18
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wambrechies, France
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 février 2014 par mobile

Un très bel hôtel situé dans un petit parc très sympa avec des canards, des écureuils. Notre chambre ( au dessus de l'accueil) était confortable, bien décorée, très propre. Le wi-fi fonctionnait bien. Le repas du soir plus que correct avec un service très sympathique. Nous avons vraiment bien apprécié cet endroit et le personnel est très pro et sympa. Nous le recommandons!

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci pierre h
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
15 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013 par mobile

A plus de 200 $ la nuit, nous pensions nous offrir une belle chambre dans une belle maison de plantation.
Malheureusement, les chambres sont dans de petites constructions à l'écart, voire même maison en bois type bungalow. Je pense que seules les chambres les plus chères sont dans la maison.
Donc au final on ne profite pas du tout de la maison.
Notre chambre ne faisait pas très propre et vraiment pas haut de gamme.
En conclusion, la prestation vaut 70 $, mais certainement pas 220 $.

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci pit575m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
10 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Belle maison ancienne et beau parc, voici la première impression. Ensuite un valet vous demande de suivre sa voiturette pour vous conduire à la chambre (la nôtre se nommait Camélia dans la suite de chambre GARDEN). Bon, ça passe parce que c'est amusant, mais on ne va pas se laisser impressionner par si peu. Loisirs proposés par l'hôtel : jouer au croquet et pêche dans un tout petit lac du parc. Vouah!!! Vers 15 ou 16 heures , un orage TERRIBLE éclate. Plus d"électricité, plus de téléphone, plus de télévision, plus de Wi-Fi. Il faut attendre la fin de l'orage pour sortir. Des torrents d'eau nous empêchent de marcher sur les petites allées. Nous attendons puis je vais aux renseignements à l'accueil. Les autres clients ont été changés de chambres, personne n'est venu voir si nous avions un problème ou pas. On nous a dit que Mère Nature est responsable. L'accueil nous a expliqué que tout devait revenir à la normale vers minuit!!!!!!!! Cet hôtel a dans les chambres un livre dans lequel il est inscrit comme un hôtel de LUXE appartenant une chaîne MONDIALE d'excellence. De l'excellence, je n'en ai pas vu la plus petite ombre. Nous avions réservé et payé notre séjour à l'avance donc le directeur (Jerry L. Jacobson) ou sa représentante n'en ont eu que faire. C'était un week-end, il y avait un mariage qui a paru beaucoup plus intéressant qu'un couple!!!! Quant'au repas que nous avions réservé aussi, s'il était satisfaisant, il n'avait rien d'extraordinaire et correspondait à peine aux critères de ce genre d'hôtels.D'ailleurs la salle de restaurant, dans la maison principale avec électricité, n'a reçu que 6 convives. Le service était pompeux, et pouvait passer pour "ancien style". On pousse sur un menu où on a simplement un goût de tout a 52 dollars Nous n'avons eu aucun dédommagement. A l'avenir EVITEZ cet hôtel à NATCHEZ, il y a beaucoup d'autre grandes anciennes maisons coloniales qui vous accueilleront et réfléchissez à deux fois avant de réserver dans les "Small Luxury Hotels of the World".

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Ghyslaine T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy-le-Vieux, France
Auteur de niveau
29 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 août 2013

Comme la plupart des plantation visitées, la maison de maitre est construite au milieu de jardins vastes et splendides.
chambre au premier étage, au dessus de la réception, dans une ancienne habitation d'esclaves, consolidée et bien rénovée, proche de la maison de John Quitman, gouverneur et héros de la guerre mexicano-americaine.
Comme d'habitude, un lit XL, matelas très épais, confortable à souhait, baignoire à remous, douche italienne.
une petite terrasse pour l'apéro.
Malheureusement, impossible de se connecter sur internet.
Nous n'avons pas diner à l'hôtel mais le petit déjeuner dans un autre bâtiment du jardin.
petit dej continental sur demande.
Visite de la maison de maitre très intéressante.
nous continuons notre route vers Lafayette pour la plantation "le bois des chênes".

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci babooz74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
région de Marrakech-Tensift-El Haouz, Maroc
Auteur de niveau
71 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2013

Nous étions trois et vous avons eu une suite.
Un rêve tout éveillé!! des chambres superbes refaîtes comme à l'époque des crinolines...
une salle de bain abec baignoire à remous et une terrasse avec roking chair pour prendre le frais le soir
Parc magnique et personnel aimable à la hauteur de ce superbe lieu.
Seul hic pour dîner, il y avait un groupe qui n'était pas prévu et nous avons tous attendus 1h30
pour obtenir un plat!!!!!
Recommandons cet hotel pour l'accueil et le cadre vu nulle par ailleurs
Une piscine aurait été la bienvenue

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vacances007
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Natchez
À 2.1 km
Natchez Grand Hotel
Natchez Grand Hotel
N° 4 sur 17 à Natchez
4.0 5 étoiles 482 avis
À 1.4 km
Dunleith
Dunleith
N° 3 sur 17 à Natchez
4.5 5 étoiles 210 avis
À 2.9 km
Hotel Vue
Hotel Vue
N° 6 sur 17 à Natchez
4.0 5 étoiles 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.3 km
Hampton Inn & Suites Natchez
Hampton Inn & Suites Natchez
N° 2 sur 17 à Natchez
4.0 5 étoiles 503 avis
À 2.3 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Natchez South
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 5 sur 17 à Natchez
4.5 5 étoiles 143 avis
À 1.4 km
J.N. Stone House Musicale B&B
J.N. Stone House Musicale B&B
N° 1 sur 40 à Natchez
5.0 5 étoiles 437 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Monmouth Historic Inn Natchez ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Monmouth Historic Inn Natchez

Établissement : Monmouth Historic Inn Natchez
Adresse: 1358 John A. Quitman Blvd., Natchez, MS 39120
Location : États-Unis > Mississippi > Natchez
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 17 Hôtels à Natchez
Fourchette de prix (par nuit): 196 € - 287 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Monmouth Historic Inn Natchez 4*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Hotels.com, Booking.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Monmouth Historic Inn Natchez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Monmouth Plantation Natchez Hotel Natchez

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page