Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (786)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
786 résultats
Note attribuée
388
222
96
54
26
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
388
222
96
54
26
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
38 avis sur 786
Avis écrit le 1 mai 2016

chambre très spacieuse, nous nous sommes même demandés si nous n'avions pas été surclassés... côté piscine donc aucun bruit de circulation.
Nous sommes allés dîner à pied dans le centre ville.
très bien situé face au Visitor Center.
prestations conformes à cette chaîne: employés souriants et disponibles, propreté nickel, pas d'odeurs, de bruits, petit déjeuner inclus sous forme de buffet très complet dans une grande salle assez moderne et colorée.
exactement le niveau de prestations dont nous avions besoin

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci clochette973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 1 mai 2016

Un grand classique, un hôtel en bordure de voie rapide, à l'entrée de la ville quand même proche du centre de Natchez (environ 500m),des chambres inégales, la vue sur le Mississippi pour 50% , et 50% avec vue piscine, ma chambre avait un seul lit, donc mon enfant a dormi sur le canapé qui n'était pas préparé, on a donc fait nous même préparé le canapé avec des draps qui nous ont été apportés, Bref un service moyen au niveau général de l'hôtel entre 2 et 3*

Date du séjour : avril 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci louison34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 septembre 2015

Hôtel de bonne qualité, la chambre est grande, grand lit , propre , équipée d'une petite cuisine ( frigo & micro ondes), avec table et fer à repasser.
A 2 minutes en voiture du centre de Natchez ( ou il n'y a rien à faire ni à voir ! non je plaisante , vous pouvez regarder les vieilles maisons c'est très chouette ! ), je suis vraiment très satisfait de cet hôtel ,pas de mauvaises odeurs , pas de bruits de circulations, un service discret mais efficace , vraiment bien .

Date du séjour : septembre 2015
Merci ptilouu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia L, General Manager de Hampton Inn & Suites Natchez, a répondu à cet avisA répondu le 24 septembre 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to review your recent stay. I am glad it was convenient and breakfast/service was good. We hope to see you again the next time you are in Natchez.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 août 2015

Hotel situé face au visitor center. La chambre est très grande avec une partie salon. Notre climatisation était en panne et la réceptionniste par ailleurs très aimable nous a tout de suite changé de chambre . Le petit déjeuner servi sous forme de buffet est correct .

Date du séjour : août 2015
Merci Jean Claude B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia L, General Manager de Hampton Inn & Suites Natchez, a répondu à cet avisA répondu le 27 août 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay. I am glad that you enjoyed your stay and we look forward to welcoming you back in the future!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 mai 2015

Très bon hôtel aux chambres confortables avec vue sur le Mississipi. Climatisation un poil trop bruyante mais on s'habitue.
Situé non loin du centre, face au visitor center. Accueil très aimable et souriant. le soir de notre arrivée il y avait une happy hour avec vins et snacks à volonté, sympa !
cookies à 16h00, boissons chaudes à discrétion 24/24 comme dans tous les Hampton. Petit déjeuner typique Hampton, simple et bon.
Attention , la ville de Natchez n'est pas très sûre le soir surtout vers le parking du Grand Hôtel de l'autre côté de la ville par rapport au Hampton.

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci brettAmiens
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Patricia L, General Manager de Hampton Inn & Suites Natchez, a répondu à cet avisA répondu le 10 juin 2015
Google Traduction

Thank you for taking the time to let us know about your recent stay with us. I am pleased to hear you had a great stay and we look forward to welcoming you back again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis