Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Une honte !!” 1 sur 5 bulles
Avis sur Days Inn Natchez

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Days Inn Natchez
N° 11 sur 16 Hôtels à Natchez
La Garde, France
Auteur de niveau
130 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
“Une honte !!”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2014

Nous avons tout d'abord été accueilli par des personnes extrêmement désagréable nous avions presque envie de nous excuser de déranger. Ensuite nous avons demandé si possible une chambre au RDC et j'ai eu droit à un non de la tête assez méprisant (il en restait nous sommes passé devant et plusieurs étaient vides même le lendemain matin)... Arrivés dans la chambre il nous manqués une serviette donc ma femme est allée en demandé une et la personne à l'accueil lui a répondu toujours aussi "gentiment" qu'elle nous l’apporterais mais au bout d'une heure toujours rien et nous nous aura fallu allé 4 fois à l'accueil pour qu'on veuille bien nous la donner. Les couvertures et dessus de lit étaient troués (une habitude chez Days Inn ? ) enfin bref un vrai cauchemar et surement le pire hôtel de toute notre vie et pourtant nous avons fait des centaines...

Astuce pour la chambre : Surtout n'y allés pas !!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci RV L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosbergs3, General Manager de Days Inn Natchez, a répondu à cet avis, 13 mai 2014
Google Traduire en français
I apologize you had such a bad experience with us. As you can see from previous reviews your stay is not the norm. I hope if you come back to Natchez you will stay with us again so we can show you what genuine southern hospitality is all about. I hope you had safe travels back to France. Take care my friend.

Steve Rosberg
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

636 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    92
    181
    143
    105
    115
Consultez les avis pour
169
230
48
74
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    3 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Capbreton, France
Auteur de niveau
55 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 13 octobre 2013

Nous avons payé 83,40 USD la nuit pour deux, ce qui est dans les prix à Natchez où l'hôtellerie est relativement chère par rapport à l'intérêt de la ville. Le motel est en retrait de la route, et par conséquent les chambres sont calmes. Ces dernières sont spacieuses, avec lit XXL confortable. Absence du sèche cheveux.... ce qui est rare aux États Unis. Bien que le quartier soit excentré, vous pouvez dîner à proximité. Le petit déjeuner est correct.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Patrice S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosbergs3, General Manager de Days Inn Natchez, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind review and nice comments. Warm regards my friend.

Steve Rosberg
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Île-de-France, France
Auteur de niveau
102 avis
67 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 15 septembre 2013

Il y a peu d'hôtels bon marché à Natchez. Ou tout du moins, je n'en ai pas trouvé. A 50 euros la nuit pour 3 adultes, on en a pour ce qu'on paye. Les parties extérieures de l'hôtel sont par moment limite insalubres. Par contre notre chambre était très propre avec une climatisation de bonne qualité, même si les matelas auraient besoin d'être remplacés.
Le petit déjeuner est très bon.
J'ai lu un autre avis sur la même période d'une personne disant que la piscine était impraticable. Pour nous elle était très propre et le matin je voyais l'ouvrier faire l'entretien.
Le plus gros problème pour moi (et pourtant ça ne leur coûterait rien), c'est l'accueil assez indifférent du personnel. Pourtant le service est là. A 20h nous avons demandé des serviettes pour la piscine car il n'y en avait plus sur place, la femme de ménage en a rapporté!

Comme souvent : toutes les chaines de fast-food et supermarché pas loin.

Donc dommage qu'ils ne fassent pas un effort sur l'accueil, le sourire et le nettoyage des parties communes, sinon ça pourrait être une bonne adresse. Si c'est juste pour dormir : pas de problème.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci SuperConstellation
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosbergs3, General Manager de Days Inn Natchez, a répondu à cet avis, 9 décembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your kind review my friend. Take care and we hope to see you again soon.


Steve Rosberg
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
62 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 20 août 2013

En arrivant nous avons demandé si la piscine était ouverte et si l'hotel disposait d'une laverie. La réceptioniste nous a dit sans problème. Nous sommes allé dans notre chambre et là : HORREUR ! les escaliers remplis de mégots (voir photo) les vitres SALES (voir photo) Le frigo rempli de givre, les machibes à laver de la laverie hors service et la piscine verte (voir photo). Nous fait venir le gérant qui à constaté les faits mais ne semblait pas du tout affecté par nos remarques. il n'en avait absolument rien à faire !!!!!
nous n'avons jamais vu cela dans un Days Inn.
Days Inn et Windham rewards ne devrait plus proposer cet hotel, c'est honteux !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Dominique W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosbergs3, General Manager de Days Inn Natchez, a répondu à cet avis, 10 décembre 2014
Google Traduire en français
I apologize for your unpleasant stay. When you stayed with us last year things were not in order. I remember you specifically and i am so sorry what you went through. Now, though, things are finally better and i am sure if you decide to stay with us again you will see the great metamorphosis we have went through. Please call me personally so we can discuss things if you are ever in the Natchez area and are in need of lodging. Warm regards

Steve Rosberg
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Natchez

milly la foret
Auteur de niveau
74 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2013

chambre à l'arrière très silencieuse, chambre propre et confortable avec frigo et micro onde et cafetière, très bon petit déjeuner avec gaufres, céréales, oeufs, toast, à 10 minutes du centre ville, situé sur une avenue principale avec station service proche. A 5 mn supermarché en direction du centre ville.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci valreg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
51 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 22 janvier 2011

Arrivés sous un déluge à Natchez, nous nous sommes dirigés, en confiance, vers un Days Inn. Hotel de chaîne, basique, qui en général répond à nos attentes.
Accueil pas franchement sympathique à l'accueil, la dame continue à parler au téléphone avec une de ses amies, bonjour la politesse...
Erreur : je demande le tarif, mais n'exige pas de voir un écrit. Aïe...

La première chambre est catastrophique ! la clim est en morceau et sent le brûlé dès qu'on la met en marche. Nous changeons de chambre.
La deuxième chambre : pas moyen d'ouvrir la porte !
La troisième chambre : la clim marche, il y a de l'eau chaude, on s'en contentera.

Le lendemain matin, petit dej (heureusement compris !) pour le coup bien agréable. Seul point positif de l'hôtel. Avec une impression d'avoir payé quand même un peu cher, je repasse à l'accueil demander à voir les tarifs écrits. Pour seule réponse j'obtiens un : on n'a pas ça. Mouais, mon oeil ! Disons qu'on a dû payer en gros 30% en trop, à vue de nez, par rapport aux tarifs habituels des days inn et des pris indiqués dans les guides.
Moi, j'appelle ça du vol, pur et simple !

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci SoF9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier
Auteur de niveau
20 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 1 juillet 2010

personnel désabusé, piscine en bord de route, chambre usées, motel bruyant un maivais motel américain pour le prix il y a largement mieux.

Les chambres sont usées, et à l'ancienne seule un vitre et un rideau vous séparent du parking. Clientèle familiale sans problème mais prestation mauvaises pour un days inn, on est plus proche d'un vieux motel 6

  • Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 1 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci PHD_7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Natchez
À 4.7 km
Super 8 Natchez
Super 8 Natchez
N° 7 sur 16 à Natchez
4.0 sur 5 bulles 246 avis
À 4.7 km
Hotel Vue
Hotel Vue
N° 8 sur 16 à Natchez
4.0 sur 5 bulles 288 avis
À 4.6 km
Magnolia Bluffs Casino Hotel
Magnolia Bluffs Casino Hotel
N° 6 sur 16 à Natchez
4.5 sur 5 bulles 44 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.2 km
Natchez Grand Hotel
Natchez Grand Hotel
N° 3 sur 16 à Natchez
4.0 sur 5 bulles 544 avis
À 4.6 km
Hampton Inn & Suites Natchez
Hampton Inn & Suites Natchez
N° 2 sur 16 à Natchez
4.0 sur 5 bulles 577 avis
À 4.5 km
Holiday Inn Express Hotel & Suites Natchez South
Holiday Inn Express Hotel & Suit...
N° 5 sur 16 à Natchez
4.5 sur 5 bulles 161 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Days Inn Natchez ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Days Inn Natchez

Établissement : Days Inn Natchez
Adresse: 109 Highway 61 South, Natchez, MS 39120
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Mississippi > Natchez
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 16 Hôtels à Natchez
Fourchette de prix (par nuit): 56 € - 80 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Days Inn Natchez 2*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Voyages SNCF, Ebookers, Priceline, Hotels.com, Expedia, Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Days Inn Natchez en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Days Inn Natchez Hotel Natchez
Natchez Days Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page