Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (783)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
783 résultats
Note attribuée
140
223
171
119
130
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
140
223
171
119
130
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 783
Avis écrit le 8 juin 2015

Les chambres sont assez grandes, mais l'environnement est plutôt sale, la clim fait un bruit de camion, et pas de chance, nous avons été réveillés les deux jours où nous sommes restés par ds braillards à 6h 30 le matin

Date du séjour : mai 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Dominique P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
days06417, General Manager de Days Inn by Wyndham Natchez, a répondu à cet avisA répondu le 8 juillet 2015
Google Traduction

We're so sorry that the hotel was not up to standards during your visit. Your experience is certainly not typical and we are very disappointed by your review.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2015 par mobile

Hotel tout bonnement affreux! Draps sales, hygiène dans la salle de bain plus que douteuse, odeur de renfermé dans la chambre, cafards dans la salle du petit déjeuner!
Inadmissible pour le prix! Je ne recommande absolument pas cet Hotel!!!

Date du séjour : mai 2015
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Justine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
days06417, Public Relations Manager de Days Inn by Wyndham Natchez, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2015
Google Traduction

Thank you for your comments regarding your recent stay with us.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 mai 2015 par mobile

Cet Hôtel est à éviter par tout les moyens
Chambre sale literie lamentable drap tachés cafards dans la salle du petit déjeuner une honte vu le prix affiché je ne le recommande à personne sauf si vous voulez passer la pire nuit de votre vie!!!!!

Date du séjour : mai 2015
1  Merci Anne Sophie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
days06417, Manager de Days Inn by Wyndham Natchez, a répondu à cet avisA répondu le 5 juin 2015
Google Traduction

Thank You for selecting the Days Inn during your visit to Natchez.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 novembre 2014

les chambres sont correctes en rapport qualité/prix aux USA on peut trouver moins cher et mieux.
C'est très propre à l'intérieur et très sale à l'extérieur sur le parking et les coursives communes. L'eau qui coule des climatiseurs n'arrangent pas les choses. Par contre le petit déjeuner et le wifi sont vraiment sympas et efficaces

Astuce pour la chambre : essayez de trouver quelque chose dans le vieux quartier style "B&B" ou au Grand Hotel si vous avez les moyens. Là, le Days Inn ne vous laissera aucun souvenie, ni bon ni mauvais
Date du séjour : novembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Acmx2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosbergs3, General Manager de Days Inn by Wyndham Natchez, a répondu à cet avisA répondu le 13 novembre 2014
Google Traduction

Thank you for staying with us recently and for taking time to share your feedback on your experience. It is Fall here in Natchez and we have alot of leaves accumulate throughout the day and sometimes it is difficult to stay on top of it but we do try very hard to keep the parking lot and corridors clean and swept off. Thank you for mentioning the freshly-prepared breakfast made by our culinary team and for noting the good wi-fi and our friendly staff. We look forward to welcoming you back to Natchez, MS soon. Warm regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 octobre 2014

Les plus :
Grandes chambres. Equipement assez complet.
Assez propres. Prix raisonnables.

Les moins :
Accueil désagréable.
Equipement assez vieux et surtout mal entretenu.
(2 ampoules grillées, le micro-ondes ne tourne pas, réfrigérateur rouillé, etc…)
Le motel est fréquenté par des ouvriers (du moins lorsque nous sommes venus) qui font chauffer le moteur de leur auto à 5 heures du matin avant d’aller au travail et en parlant fort devant les chambres.
Un grand panneau devant l’accueil annonce 25 % discount pour les seniors. Faisant ( malheureusement) partie de cet age, j’ai demandé si nous pouvions en bénéficier. On m’a répondu (sans rire bien sûr) que la réduction était déjà faite alors que je n’avais pas précisé mon age lors de la réservation.

Astuce pour la chambre : Je pense que j'éviterai cette chaîne de motel à l'avenir
Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci ghost840
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
rosbergs3, General Manager de Days Inn by Wyndham Natchez, a répondu à cet avisA répondu le 6 octobre 2014
Google Traduction

Thank you for your review of our hotel. I am glad you enjoyed your stay. Take care my friend.

Steve Rosberg
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis