Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très déçu”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
N° 2 sur 4 Hôtels à Bécancour
Attestation d'Excellence
Drummondville, Canada
1 avis
“Très déçu”
Avis écrit le 12 août 2010

Moi et mon conjoint sommes allés le 17 janvier 2010 , un dimanche. Nous avions réservé une chambre de luxe avec ban tourbillon en forfait avec les repas et un massage en tandem. Pour ce qui est de la chambre wow! vraiment c'était bien, mais pour ce qui est du reste..... notre massage en tandem laissait a désiré. Nous étions comme dans une salle d'hôpital l'ambiance était vraiment nul de plus un des masseur était fumeur et sentait abondammant la cigarette, désagréable. Pour ce qui est du repas c'était excellent , mais rapport qualité prix, trop cher et mon conjoint avait encore faim une fois le repas terminé. Alors pour résumé notre séjour, j'y retournerais mais en coucher déjeuner seulement.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chinook1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

209 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    124
    57
    18
    8
    2
Consultez les avis pour
46
96
4
29
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau 4
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 19 juillet 2010

Nous étions si content de passer un week-end a cet auberge mais cela c'est vite modifié
La chambre n'etait pas celle reservé par la suite il a fallu demander a trois reprise pour faire fonctionner la climatisation... Pour ce qui est du repas que de deception une a pres l'autre. Dommage! Point positif l'aménagement extérieur etait tres coquet et relax!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cassie1209
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur de niveau 6
105 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
Avis écrit le 11 janvier 2010

Je reviens d'une fin de semaine en amoureux et je dois dire que je n'ai pas été décue! L'hotel est magnifique de l,extérieur, mais de l'intérieur aussi! Le point fort de meure toutefois la nourriture. Chaque plat est préparé avec le plus grand soin et présenté de manière appétissante. Tout de A a Z était parfait, autant au déjeuner (buffet) qu'au souper. Nous avions pris le repas 7 services, que je vous conseille d'essayer au moins une fois dans votre vie! L'hotel a aussi un spa nature avec des bains scandinaves. Il y avait toutefois trop de gens lorsque nous avons voulu y aller, alors nous avons opté pour la piscine intérieure et le spa intérieure. Quant à la chambre, nous avions une chambre de catégorie supérieure avec un bain tourbillon dans la chambre. Spacieuse, décorée avec soin et confortable la chambre répondait aussi a nos attentes. Par contre mon point négatif est au niveau de l'insonorisation. Notre chambre etait au troisieme étage. Nosu entendions bang bang bang a chaque fois que le compresseur a air se faisait aller... A 3 heures du matin c'est vraiment désagréable. Nous avons signalé le probleme, en espérant quils s'en occupent car je me souviendrai toujours d'une belle chambre gâchée par le son d'un bang! bang!... Mais, somme toutes, le Godefroy a répondu a mes attentes et je vous le conseille fortement. A 5 minutes a peine de trois rivieres (donc oui il y a des choses a faire dans le coin!) et très facile d'accès.

  • Séjour du janvier 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci eternal_princess
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
daveluyville
1 avis
Avis écrit le 25 décembre 2009

cela fait déja trois ans que nous y allons pour la magie de noel et a chaque année nous avons dit que nous aimerions essayer une autre place mais nous revenons toujours a cet endroit fabuleux.Cette année les rénovations apportées sont d'une grande beauté et les lits tellement confortable.Mes 2 gendres y goutaient pour la première fois cette année et ils ont été enchantés. La nourriture excellente,les employées sont d'une gentillesse hors du commun et l'espace spa extérieures 4 saisons fait toute la différence.somme toute c,est sur que nous y retournerons l,an prochain. Merci a l'auberge godefroy de faire de notre séjour une expérience inoubliable et irremplacable.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chatashow
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 novembre 2009

La nourriture est vraiment excellante. Les chambres très bien insonorisé. Le repos à cette endroit est de mise.

Séjour du octobre 2009 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci francoislambert
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
quebec
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 octobre 2009

C'est la deuxième fois que je m'arrete dans cet auberge pour un séjour d'une nuit. L'accueil y est chaleureux. La chambre toute rénovée (depuis mon premier passage) fut une belle surprise. Ecran plat large, salle de bain confortable, lit douillet et couette agréable, espace bureau fonctionnel et fauteuil pour relaxer. Quelques magazines fournis. Belle réussite. Les buffets du petit déjeuner et du lunch était bien présentés et de qualité supérieure. Tout y étais très frais et la cuisinière à l'arrière efficace. Le personnel de salle à manger est professionnel et avenant. Il s'agit d'une valeur sure pour un hébergement proche de Trois Rivières. J'y retournerai certainement.

  • Séjour du octobre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci VillageWindigo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mirabel, Canada
Auteur de niveau 3
17 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 15 janvier 2009

L'Auberge Godefroy vieillit bien. J'ai séjourné dans cet hotel 20 ans auparavent ma dernière visite. Nous y avons séjourné avec enfants, famille. LA piscine extérieure chauffée fût fort appréciée par les enfants! Quel bonheur et quel exploit de s'y baigner par -20 degré celcius!

Les chambres sont propres et adéquates. Nous avions 2 chambres standards. Les salles de bains mériteraient un petit upgrade par contre... elle sont très 1985!

Nous avons déjeuné sur place le lendemain, déjeuner buffet avec suffisamment de choix pour les enfants et les grands!

  • a aimé — La piscine d'hiver
  • n'a pas aimé — salle de bain à rénover!
  • Séjour du décembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci misspixels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Bécancour ou ses environs
À 9.2 km
Manoir Becancourt
Manoir Becancourt
N° 1 sur 4 à Bécancour
197 avis
À 10.0 km
Auberge du Lac Saint-Pierre
Auberge du Lac Saint-Pierre
N° 1 sur 18 à Trois-Rivieres
189 avis
À 10.2 km
Hotel Montfort Nicolet
Hotel Montfort Nicolet
N° 1 sur 1 à Nicolet
190 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.7 km
Super 8 Trois-Rivieres
Super 8 Trois-Rivieres
N° 2 sur 18 à Trois-Rivieres
551 avis
À 2.8 km
Les Suites de Laviolette
Les Suites de Laviolette
N° 5 sur 18 à Trois-Rivieres
127 avis
À 4.4 km
Delta Hotels by Marriott Trois Rivieres Conference Centre
Delta Hotels by Marriott Trois R...
N° 6 sur 18 à Trois-Rivieres
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf

Établissement : Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf
Adresse: 17575 Blvd Becancour | St-Grégoire Sector, Bécancour, Québec G9H 1A5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Bécancour
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 4 Hôtels à Bécancour
Fourchette de prix (par nuit): 127€ - 167€
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf 3.5*
Nombre de chambres: 71
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
L’Auberge Godefroy est un chic hôtel 4 étoiles situé à mi-chemin entre Montréal et Québec, à quelques minutes de Trois-Rivières. Membre du réseau Hôtellerie Champêtre, elle se distingue par ses aménagements, ses services, ses délicates attentions et sa qualité propre d’un centre de villégiature exclusif. Avec ses forfaits vacances, l’Auberge Godefroy se veut une destination convoitée tant pour la détente que pour le divertissement. Depuis 1990, le personnel dévoué met tout en œuvre pour réaliser des séjours exceptionnels, digne de la grande tradition hôtelière! ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Booking.com, Agoda, TripOnline SA et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Godefroy Hotel, Spa and Golf en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Auberge Godefroy Hotel, Spa And Golf Hotel Becancour

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page