Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nickel”
Avis sur Le Jasmin

Le Jasmin
Classé n° 2 sur 7 Restaurants à La Foa
Cuisines : Asiatique
Détails sur le restaurant
Avis publié : 29 septembre 2017

Nous sommes venus à quatre. Nous avons quatre plats différents, et nous étions tous les quatre ravis.
What else?

Date de la visite : septembre 2017
    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci PhilippeS1971
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (32)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

812 avis sur 32

Avis publié : 27 septembre 2017 par mobile

Le dejeuner se prend sur la terrasse, le personnel est extrêmement serviable et à l'écoute des désirs de la clientèle, nous avons été prévenus qu'il y aurait un peu d'attente car il y avait une table d'une douzaine de personnes. Nous avons eu notre repas une dizaine de minutes plus tard. La carte est surprenante car on peut choisir entre des plats vietnamiens ou des galettes bretonnes. Nous avons choisi vietnamien et avons apprécié les plats: nems,raviolis, chaomen. L'addition est légère.Nous reviendrons certainement lors d'un prochain passage à La Foa

Date de la visite : septembre 2017
Merci maughams
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 septembre 2017 par mobile

Le meilleur d'une crêperie et d'un restaurant vietnamien !
Dans un cadre agréable et aéré une cuisine raffinée et un personnel aimable et accueillant.
La carte est variée et convient à toute la famille.

Date de la visite : septembre 2017
Merci Laurent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2017 par mobile

Excellente adresse où l'on peut manger vietnamien et breton ! Tout y est excellent, un Véritable dépaysement pour les papilles. Tarifs très abordables, service rapide efficace, et chaleureux. Je recommande chaudement cette excellente adresse.

Date de la visite : juillet 2017
Merci Enzoshakur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 juillet 2017 par mobile

Petit restaurant bien sympathique dans le village de la Foa.
Galette excellente, bien cuisiné et poulet bambou un réel délice !
Nous recommandons vivement.

Date de la visite : juillet 2017
Merci Samantha A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Jasmin ont aussi consulté

La Foa, Grande Terre
La Foa, Grande Terre
 
La Foa, Grande Terre
La Foa, Grande Terre
 
La Foa, Grande Terre
 

Vous connaissez Le Jasmin ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page