Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de Tripadvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les prix les plus bas pour votre séjour
107 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
Hotels.com
Expedia.com
107 $US
View deal
Annulation gratuite jusqu'au 30/04/21
eDreams
Booking.com
Priceline107 $US
Voir 16 offres
Les prix sont fournis par nos partenaires et reflètent le coût total du séjour, y compris toutes les taxes et tous les frais connus de nos partenaires. Consultez nos partenaires pour en savoir plus.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Comment les paiements qui nous sont adressés affectent l'ordre d'affichage des prix. Les types de chambre peuvent varier.
Hôtels proches
Avis (2 802)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
2 802 résultats
Note attribuée
937
986
536
222
121
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
Note attribuée
937
986
536
222
121
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Filtres sélectionnés
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 2 802
Avis écrit le 14 mars 2020

l'hôtel est superbe (mais vieux) , le cadre magnifique, les grandes chambres sont datées (mais pas inconfortables), le cadre du restaurant assez chic comme le reste de l'hôtel, mais la nourriture plus que moyenne comme le service. 9a vaut le détour pour le cadre et le parc même si ce n'est pas un 5 étoiles (euh 3?). Le prix en rapport avec le tout (endroit et cadre) mais pas si exagéré (vu le choix).

Date du séjour : janvier 2020
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci Marc V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauHMGT, Front Office Manager de Chateau Tongariro Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 28 mars 2020
Google Traduction

Dear Marc V,

Thank you very much for choosing Chateau Tongariro for your recent stay and for taking the time to leave a review of your experience. We appreciate your valuable feedback and look forward to welcome you again.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 mars 2020

Un château mais sans "la vie de château..."
Une piscine pas olympique
Un personnel un peu Aristo pas pratique...
Les chambres sont propres et confortable le déjeuner ne peut se prendre qu'en intérieur (dommage vu le cadre extérieur)
Le petit déjeuner reste lui de très bonne qualité

Date du séjour : février 2020
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci XAVIER A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauHMGT, Front Office Manager de Chateau Tongariro Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 27 mars 2020
Google Traduction

Dear XAVIER A,

Thank you very much for choosing Chateau Tongariro for your recent stay and for taking the time to leave a review of your experience. We appreciate your valuable feedback and look forward to welcome you again.

Best Regards

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 28 février 2020

Notre séjour à l'h'otel Le Chateau se situait dans les batiments annexe.
Si vous devez reservé dans cette établissement éviter ces batiment annexes car le rapport qualité prix est sérieusement décevant.
La qualité de l'aménagement de la cuisine et de la salle de bain ressemble à un standard des années 80.
Photos à l'appui vous pourrez constater par vous même. En plus le message de bienvenue sur la table était adressé a quelqu'un d'autre.
La note positive est bien évidemment le Chateau par lui même qui est un magnifique batiment avec petite piscine et sauna.
Certain motel autour du lac Taupo offre un meilleur rapport qualité prix!
Ce type de chambre est innacceptable pour un hotel 4 étoiles avec un tarif bien trop élevé en rapport à la qualité de l'aménagement.

Astuce pour la chambre : Choississez une chambre à l'intérieur de l'hôtel.
Date du séjour : février 2020
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Sylvie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauHMGT, Front Office Manager de Chateau Tongariro Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 1 mars 2020
Google Traduction

Dear Sylvie L

Thank you very much for choosing Chateau Tongariro for your recent stay and for taking the time to leave a review of your experience.

It is regretful and we are deeply disappointed that your experience with us was not so pleasant and we were unable to provide you with that wow factor that Chateau is famous for.

We have shared your valuable feedback with our executive management team who is currently working on refurbishment plans for the Chateau. While we wish you had better experience with us it is feedback like this which gives us the opportunity to improve our services for future guest.


We appreciate your valuable feedback and look forward to welcome you again.

Best Regards




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 décembre 2019 par mobile

Bel établissement
Décoration de charme, chambre avec belles vues
Restaurant de qualité au service sympathique même s’il est fait par des personnes « peu » professionnelles, mais pleines de bonne volonté
Halte à privilégier

Date du séjour : octobre 2019
Merci GAJACQUES
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauHMGT, Duty Manager de Chateau Tongariro Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 30 décembre 2019

Madame, Monsieur GAJACQUES,

Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.

Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.

Abhishek Kokje

E:dm@chateau.co.nz

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 octobre 2019 par mobile

Nous sommes arrivés par une météo capricieuse froid et pluie
Accueil à l’hôtel sympathique mais sans plus le bagagiste nous a laissé charger nos bagages sur le chariot sans s’occuper de nous
Les chambres confortables sauf l’étanchéité de la fenêtre mais c’est une spécificité de NZ semble t’il
Dîner au restaurant les 2 soirs super accueil par 2 Serveurs Français sympas
Emplacement top top pour départ des randonnées
Soleil magnifique sur la neige fraîche : sublime

Date du séjour : octobre 2019
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci Provoyages25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ChateauHMGT, Front Office Manager de Chateau Tongariro Hotel, a répondu à cet avisA répondu le 2 novembre 2019
Google Traduction

Dear Provoyages25, thank you very much for your recent stay at the Chateau Tongariro and for taking the time to leave a review of your experience.

We are deeply disappointed that your experience at the front desk was not so pleasant and we sincelry apologize for that.While I wish you had a better experience, it is feedback like this that we learn from and use to improve. We work hard to deliver an exceptional guest experience, and it's apparent in this case that we fell short.

We are pleased to hear that you enjoyed the service in the dining room which makes us proud. We appreciate your valuable feedback and look forward to welcome you again.

Sincerely,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis