Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super ! :-)”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Rainforest Retreat
N° 8 sur 13 Hôtels à Franz Josef
Lille, France
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
“Super ! :-)”
Avis écrit le 7 septembre 2012

J'ai passé deux nuits dans cet endroit merveilleux et j'ai juste adoré ! La cabane était charmante et très bien équipée. Le personnel très symapthique et prêt à répondre à la moindre demande et à vous donner de très bon conseils. Le cadre est juste magnifique. Vous êtes au coeur d'une forêt tropicale et l'endroit est vraiment charmant. Les chambres étaient également très propres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Magali P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 337 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    463
    496
    220
    105
    53
Consultez les avis pour
240
672
98
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toulouse, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 28 mars 2012

Accueil très sympa, pas de bruit dans notre cas (Tree lodge) bien retranchée. Nous étions loin des lieux de rassemblement donc pas de bruit. Nous avons eu droit à une bouteille de champ pour notre voyage de noce !
Bien situé, chambre propre et plutot clean!
Nous le recommandons pour ce que nous avons vu (chambre 23). Pour le reste difficile de dire...
Spa privé ou public agréables.

très bonne étape donc en tree lodge mais donc pas donné !

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Osborn C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pays de la Loire
Auteur de niveau
21 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 novembre 2010

nous sommes restés une seule nuit mais c'était très sympa. Accueil très bien, la cabane dans les arbres bien équipée et les enfants adorent !!!!
Franz josef glacier est tout à fait génial et l'expérience du glacier exceptionnel.
le restau de l'hotel est assez branché et plutot pub mais bon

  • Séjour du novembre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MinnieLaSouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Yerres, Paris
Auteur de niveau
10 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 mars 2010

Nous avons passé deux belles nuits au rainforest retreat dans une 'Three Lodge" très confortable et spacieuse.
Une séance de spa gratuite et un verre au bar bien sympas.
Une grande mixité sociale compte tenu de la large offre des chambres.

  • Séjour du février 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci univers91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
91 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
Avis écrit le 1 janvier 2010

Le complexe a un tres bon design, les chambres sont plus que correct avec s-d-b et toilettes integrees, bon budget pour les etudiants (25 dollars NZ pp), la cuisine commune est immense et conviviale.

Séjour du décembre 2009 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci Clément G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
Auteur de niveau
21 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 15 mai 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma copine voulait descendre ici et après avoir lu les critiques, je craignais que la nuit ne fut terrible, mais heureusement, je me trompais.

Nous sommes arrivés et nous nous sommes rendus à l'accueil (ce que j'appréhendais), mais nous avons été accueillis d'une façon très sympathique par une dame très serviable. Notre réservation était bien enregistrée, elle nous a expliqué comment nous rendre à notre chambre. J'ai été informé que l'on nous avait attribué un pavillon à la place d'une hutte, ce qui était une agréable surprise.

Sur le chemin qui nous amenait à notre pavillon, ma copine est immédiatement tombée amoureuse de cet endroit, au milieu des arbres. La chambre était propre et bien rangée, le lit confortable et il faisait chaud grâce à l'air conditionné.

C'était fantastique de pouvoir admirer la neige sur les collines le matin, dans un cadre aussi beau et cela rendait notre séjour juste un peu plus génial. À la fin de nos vacances, nous sommes descendus dans des hôtels super, mais l'un comme l'autre, nous avons préféré celui-ci.

Utile ?
Merci gsad1000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Franz Josef
À 0.3 km
Aspen Court Franz Josef
Aspen Court Franz Josef
N° 1 sur 13 à Franz Josef
4.5 sur 5 bulles 1 147 avis
À 0.1 km
Scenic Hotel Franz Josef Glacier Hotel
Scenic Hotel Franz Josef Glacier...
N° 9 sur 13 à Franz Josef
4.0 sur 5 bulles 615 avis
À 0.1 km
Te Waonui Forest Retreat
Te Waonui Forest Retreat
N° 3 sur 13 à Franz Josef
4.5 sur 5 bulles 663 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
10 Cottages
10 Cottages
N° 7 sur 13 à Franz Josef
4.5 sur 5 bulles 242 avis
À 0.2 km
The Terrace Motel
The Terrace Motel
N° 4 sur 13 à Franz Josef
4.5 sur 5 bulles 302 avis
À 3.4 km
Franz Josef Oasis
Franz Josef Oasis
N° 2 sur 13 à Franz Josef
4.5 sur 5 bulles 343 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rainforest Retreat ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rainforest Retreat

Établissement : Rainforest Retreat
Adresse: 46 Cron Street, Franz Josef, Westland National Park (Te Wahipounamu) 7886, Nouvelle-Zélande
Numéro de téléphone:
Location : Nouvelle-Zélande > Île du Sud > West Coast Region > Westland National Park (Te Wahipounamu) > Franz Josef
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Franz Josef
N°5 des hôtels de luxe à Franz Josef
Fourchette de prix (par nuit): 22 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 4,5 étoile(s) — Rainforest Retreat 4.5*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, HostelWorld, Agoda, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rainforest Retreat en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rainforest Retreat Hotel Franz Josef

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page