Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 21:00
Enregistrer
Réserver à l'avance
  
Traduit par Google
Façons de découvrir LDS Conference Center
à partir de 79,00 $US
Plus d'infos
à partir de 63,16 $US
Plus d'infos
à partir de 299,00 $US
Plus d'infos
à partir de 89,00 $US
Plus d'infos
Avis (793)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
219 résultats
Note attribuée
172
40
5
2
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
172
40
5
2
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
110 avis sur 219
Avis écrit le 18 août 2018

On passait par Salt Lake mais bon on peut s'en passer et aller voir le lac salé. Mais ce bâtiment vu de l'extérieur est austère. De plus un dimanche tout est fermé c'est mort.

Merci cmoja
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 20 février 2018

Situation juste à l'extérieur de "Temple Square", ce gigantesque édifice raconte l'épopée de Mormon sous forme de peintures les unes plus grandioses que les autres. Mais, ce lieu recueille surtout 2 fois par an les membres Mormons ainsi que quelque célébrité qui y ont adhérer.

Merci th_misg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 6 septembre 2016

Le dimanche du 3 juillet 2016, veille de la fête nationale américaine, nous étions de passage dans la ville et nous avons profité de faire le tour du Centreville, car en cette journée, c’était le grand désert et surtout les places de parc à l’extérieur étaient gratuites !! Après avoir parqué l’auto, nous avons donc donné un coup d’œil aux différents bâtiments du centre et, un en particulier avait attiré notre attention de par son style architecturale bien trempé. C’est le bâtiment de l’église des mormons où plusieurs fois par année sont organisées des séminaires et autre activités qui regroupent plus de 220'000 participants provenant de tout le globe ! Nous étions intéressés à monter sur le toit de l’édifice pour avoir une vue aérienne sur la ville et je dois dire que cela en valait la peine !
Joindre l’utile à l’agréable, bien entendu, lorsqu’on nous accueille dans le hall d’entrée, on nous propose tout de suite une visite complète du bâtiment et c’est l’occasion pour se familiariser avec cette religion que nous ne connaissions que partiellement… C’était pour nous chrétiens comme visiter Rome et le Vatican, car Salt Lake City est bel et bien la capitale des mormons. On y trouve une université et toute l’organisation administrative de cette église. Le bâtiment que nous visitons actuellement est vieux d’une vingtaine d’années et est grand comme un stade de foot avec en plus dans les étages supérieures toute une série d’infrastructures qui vont d’un musée, des salles de séminaires etc… Sur le toit, outre les jeux d’eau, on y a recensé une grande variété d’arbres symboles de la région et autres végétations plantées lors de l’inauguration de l’église.
Bonne visite…

2  Merci Jean-Marie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 25 juillet 2016

Pris en charge dès notre entrée dans le bâtiment par un missionnaire francophone. Salle de conférence immense et très impressionnante.
Visite bien rôdée.

Merci Hoffmann C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 16 septembre 2015

Lors de notre voyage aux USA dans l'état de l' UTAH, pour le mariage de notre fille, nous avons eu l'occasion de visiter le bâtiment de conférence. Ce bâtiment est grandiose et très luxueux, pendant toute la visite, nous avons été accompagné de guides, qui nous ont expliqué en détails et en anglais, tout ce qui nous était présenté. Par chance, nous étions accompagné de notre fille et d'une amie, qui sont traductrices de profession.
Mis à part le caractère religieux (Religion des Mormons) cette fut très instructive. A voir si vous passez dans le coin. (Entrée gratuite).

1  Merci Michel M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 2 août 2015

Nous avons visité le centre avec un guest qui a bien su nous raconter l'histoire de la creation de ce centre. Tout est immense et fastueux. La cue sur le temple square est tres sympa de la terrasse. Prevoir une heure de visite

1  Merci USA05
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 30 septembre 2013

C'est en effet très très grand ! très agréable et dans le même secteur que le reste. A faire même si cela n'est pas d'un intérêt culturelle très important

1  Merci Ben34000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 11 mai 2012

J'ai bien aimé visiter le centre de conférence. Je savais que c'était grand mais une fois sur place, c'est immense. Il y a toujours quelqu'un de disponible pour en faire la visite. J'ai particulièrement aimé le mur extérieur noir sur le toit du bâtiment et le symbolisme que l'on y retrouve tant par la gravure que par notre reflet.

1  Merci Claudina_3103
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 1 semaine par mobile

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : il y a 2 semaines

Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis