Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (358)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
358 résultats
Note attribuée
152
104
49
32
21
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
152
104
49
32
21
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 358
Avis écrit le 9 août 2018

Hôtel bien situé, proche du centre ville et de la bibliothèque où on peut se rendre à pied. Accueil parfait (et en français !!) de Paul. Grande chambre confortable. Bon petit déjeuner. Parking gratuit

  • Séjour en : juillet 2018, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Florence V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley B, Public Relations Manager de Holiday Inn Express Salt Lake City Downtown, a répondu à cet avisA répondu 10 août 2018
Google Traduction

I am so very happy to hear that Paul took such great care of you during your stay, for our staff to be acknowledged by our guests we LOVE it and will pass it on to him.

Thank you for enjoying breakfast also with us and our location so you could walk to the destinations that you wanted to see.

We very much appreciate all your compliments and hope to see you again on your next trip back to Salt Lake City!!!

Je vous remercie!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 22 août 2017

Nous avons passé une nuit dans cet hotel (étape sur la route de yellowstone). Hotel bien situé en centre ville (accessible à pied), parking payant mais pratique).
Hotel de renovation recente, propre. Accueil sympathique.
Les chambres sont calmes, de bonnes dimensions.
Petit dejeuner inclus et complet.

  • Séjour en : juin 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci aixel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ashley B, Director of Sales de Holiday Inn Express Salt Lake City Downtown, a répondu à cet avisA répondu 24 août 2017
Google Traduction

Thank you for this wonderful review! I am happy to hear you enjoyed your stay with us. I will be sure to pass along your kind words of appreciation to our staff.
We look forward to seeing you during your next visit to Salt Lake City.

Ashley B
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 11 septembre 2015

Hotel trés confortable trés bien situé près de Temple Square.
Chambres parfaites, accueil parfait, il n'y a vraiment rien à redire sur cet hôtel.
Sa proximité avec Temple Square permet de ne pas utiliser son véhicule et donc de ne pas avoir de soucis de stationnement.
A recommander pour une étape vers Yellowstone NP

  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci rogerbA8020SM
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 14 septembre 2015
Google Traduction

Bonjour Roger B, and thank you so much for taking the time to write a little something on our hotel. We are pleased to hear you enjoyed your stay with us while you were making your way to Yellow Stone.

Since our recent renovation, it has been a night and day difference with the responses we get back, so thank you! We wish you safe travels and hope to see you again next time you are visiting the United States.

Au revoir!
Erin Balserak
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 août 2015

Notre premier hôtel aux USA. Accueil vraiment très cordial: le personnel s'est plié en quatre pour régler nos petits problèmes d'intendance. Chambre très spacieuse avec deux grands lits; très propre et confortable. Petit déjeuner varié et copieux, même s'il faut s'habituer à la vaisselle en plastique. L'hôtel dispose d'un grand parking couvert gratuit à proximité. Très bien situé au centre de la ville: on peut aller à pied jusqu'au temple mormon et visiter la ville sans difficulté, accès très facile depuis l'aéroport.

  • Séjour en : juillet 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Hélène C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu 18 août 2015

Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir.

Bien cordialement,

Erin Balserak
Sales Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 août 2014

Hôtel vieillot mais apparemment en rénovation, chambres propres et lit comfortables, personnel au desk très accueillant, petit déjeuner inclus au resto en bas de l'hôtel en revanche pas terrible. Hotel idéalement situé au centre ville, va très bien pour un séjour court.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci frgugger
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael H, Sales Coordinator de Holiday Inn Express Salt Lake City Downtown, a répondu à cet avisA répondu 13 août 2014
Google Traduction

Thank you for your response

Yes we are renovating, and will open as a Holiday Inn Express next year. We hope that if you are in Salt Lake City again, you will try us once we are fully remolded. I am sure you will love the new breakfast that we will be serving then.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis