Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Parfait” 5 5 étoiles
Avis sur Sandia Peak Inn Motel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Sandia Peak Inn Motel
N° 5 sur 144 Hôtels à Albuquerque
Certificat d'Excellence
Paris
Auteur de niveau
19 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Parfait”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2014 par mobile

Nous avons passé une nuit au Sandia Peak Inn. Le motel est très bien placé, pas très loin du centre ville (même si voiture nécessaire). Accueil très sympathique. Chambre grande, très propre, bien équipée. Très bonne literie. Wifi gratuit. Le petit déjeuner, inclus, était plutôt mieux que dans d'autres motels que nous avons pu tester : très bonnes gaufres notamment, et choix de fruits pour composer une salade. Nous n'avons pas testé la piscine. Nous avons payé 55€ pour une chambre avec lit king : excellent rapport qualité prix. Nous recommandons.

Séjour du août 2014
Utile ?
Merci Jibekjolu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

996 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    686
    217
    53
    23
    17
Consultez les avis pour
264
443
58
29
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
85 avis
63 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 55 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel, dont les chambre sont propres. Il y a un frigo, la climatisation, micro-ondes, et une bonne connexion wifi. C'est l'un des motels qui a le meilleur rapport qualité prix que nous avons trouvé. Le petit-déjeuner est à l'américaine (soit beignets, gaufres bagels et compagnie), mais plutôt bien garni et nous avons adoré avoir des fruits frais. Nous recommandons cet hôtel.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Snowyann
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alamogordo, Nouveau-Mexique
Auteur de niveau
20 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 mars 2014 par mobile

Nous sommes français et nous sommes venus avec notre bébé de 13 mois... J'attendais donc un hôtel propre et une chambre assez grande pour y installer son lit-parapluie. Nous avons été ravis.
Nous avions réservé par téléphone mais à notre arrivée, on ne nous retrouvait pas dans les réservations... On nous a donc cédé une suite pour personne handicapée au prix d'une chambre standard! Accueil particulièrement chaleureux...
Le petit déjeuner est varié et nous avons été ravis d'y manger des gaufres... Délicieuses!
La chambre était très propre. Dans l'après-midi, pendant notre absence, Le lit a été refait et la baignoire nettoyée!
Il y avait une piscine couverte (que nous n'avons pas utilisée).
Le seul problème rencontré c'est que nous étions au rez-de-chaussée et une grande famille était installée juste au-dessus de notre chambre, donc beaucoup de bruit au plafond!
La literie était très bonne, confortable, propre et les draps étaient récents.

Bref! Rien à dire! C'était parfait!

Séjour du mars 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci Cookie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambéry, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 17 septembre 2013

accueil très chaleureux, tres beau, tres confortable, propreté impeccable
tres bien situé sur la 66 et par rapport à Old Town

chambre très spacieuse, meublée avec beaucoup de gout, équipement complet

rapport qualité-prix irréprochable

idéal pour une étape à ABQ

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci jlg73
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Plouhinec, France
Auteur de niveau
71 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2013

Très bon établissement. Accueil hyper chaleureux. Chambre très propre et spacieuse mais la salle de bain est ridiculement petite. Refuser tout "upgrade" éventuel. Il nous a été proposé "une suite" soit disant mais il ne s'agissait simplement que d'un lit supplémentaire dont nous n'avions pas besoin moyennant 10 $ de plus. Grand parking et petit déjeuner très copieux.

  • Séjour du avril 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci slybzh56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cenac-et-Saint-Julien, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

voyage dans l ouest en famille, une bonne adresse sur la route 66.
Une grande chambre pour 5, avec le petit dej et du personnel tres accueillant.
une bonne adresse¡
Restos tout pres.
Mi decembre, bonne chaleur dans la chambre et bonne insonorisation`¡
frigo et micro onde dans la chambre.
petit dej simple
grand parking
enjoy¡

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci ode24
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gironde, France
Auteur de niveau
256 avis
179 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 86 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2011

L'hôtel, trés coloré, propose des chambres confortables autour d'un grand parking.
L'accueil est chaleureux, le petit déjeuner copieux est servi dans une agréable pièce.

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Chrisphil33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Albuquerque
Days Inn & Suites Airport Albuqu...
N° 3 sur 144 à Albuquerque
4.5 5 étoiles 1 022 avis
Econo Lodge Old Town
N° 11 sur 144 à Albuquerque
4.5 5 étoiles 645 avis
Hampton Inn & Suites Albuquerque...
N° 1 sur 144 à Albuquerque
4.5 5 étoiles 504 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Holiday Inn Express & Suites Alb...
N° 6 sur 144 à Albuquerque
4.5 5 étoiles 557 avis
Huning Highland Historic District
Hotel Parq Central
Hotel Parq Central
N° 2 sur 144 à Albuquerque
4.5 5 étoiles 1 460 avis
Clubhouse Inn & Suites Albuquerq...
N° 17 sur 144 à Albuquerque
4.0 5 étoiles 627 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sandia Peak Inn Motel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sandia Peak Inn Motel

Établissement : Sandia Peak Inn Motel
Adresse: 4614 Central Ave SW, Albuquerque, NM 87105-1654
Location : États-Unis > Nouveau-Mexique > Albuquerque
Services :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à Albuquerque
N°3 des hôtels romantiques à Albuquerque
N°5 des hôtels familiaux à Albuquerque
N°39 des hôtels d'affaires à Albuquerque
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Sandia Peak Inn Motel 2*
Nombre de chambres: 41
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sandia Peak Inn Motel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Sandia Peak Inn Motel Albuquerque, Nouveau-Mexique
Sandia Peak Hotel Albuquerque
Sandia Peak Motel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page