Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES TRES BIEN”
Avis sur La Crepe Michel

La Crepe Michel
Classé n° 17 sur 2 045 Restaurants à Albuquerque
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 1 $US - 25 $US
Cuisines : Française
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama, Grandes occasions, Romantique
Options : Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Terrasse, Réservations
Quartier : West Old Town
Avis publié : 12 octobre 2014

Une cuisine simple, pas sophistiquée. Une vraie cuisine de terroir, de la bonne vieille France. Les produits sont cuisinés avec passion.
j'ai apprécié aussi les vins. Des vrais vins français, toujours dans cet esprit produits du terroir. pas de grands crus mais des bons vins.
et il n'y a a pas que des crèpes.
Après 3 semaines de Hamburger, j'ai apprécié le bar sauce safran est un délice, et la soupe à l'oignon m'a rappelé des souvenirs d'étudiant dans certains bistrots parisien.
adresse à recommander, si je dois revenir à Albuquerque, c'est avec grand plaisir que j'y mangerai à nouveau.

Date de la visite : octobre 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci Jean Pierre O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (384)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

59 avis sur 384

Avis publié : 23 mars 2014

Excellente nourriture! L'impression d'être à nouveau en France! Tout était très bon. De l'entrée jusqu'au dessert!
Nous avons pris du paté de campagne en entrée (excellent), fait maison...
Le saumon au asperge était délicieux. Le bœuf bourguignon était bon.
Accueil chaleureux. Nous sommes venus avec notre bébé âgé de 13 mois. On nous a gentiment chauffé la nourriture pour bébé. La chaise-haute n'était pas très bien en revanche (pliable et métallique) et un peu dangereuse...
Le restaurant est très petit et il y a beaucoup de monde, nous vous conseillons de réserver avant d'y aller.
Le restaurant est situé dans le Old Town au fond d'une petite ruelle et n'est pas facile à trouver. Le quartier est magnifique!

Date de la visite : mars 2014
Merci Cookie D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2013

Après 2 mois au régime US, nous avons enfin fait une pause dans ce restaurant français. Kir, pâté de campagne, crème brulée, les crêpes sont originales et changent de la classique complète. On a même bu du vin français. Merci à la patronne (française, bien sûr) de nous avoir fait profiter de cet excellent repas

Date de la visite : octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci jeffbrot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 juillet 2013

quelle découverte!!!
il faut un peu chercher cette pépite au coeur du centre historique, au fond d'une jolie ruelle
cachée sous les fleurs.
Accueil charmant de la propriétaire Française, Chti, nous a-t-elle précisé.
Une très bonne cuisine,accompagnée de bons vins Français.
Le pâté maison était succulent et parfumé, ensuite l'un un bourguignon, l'autre un porc à la dijonnaise , servis dans une crêpe,absolument délicieux.
Très bon service attentionné ( la touche Amèricaine)
Merci encore pour ce diner, et surtout ne manquez pas cette adresse.

Date de la visite : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci papyrusploemeur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 juin 2013 par mobile

... que nous y sommes retournés !!!
Enfin, de la bonne cuisine française traditionnelle avec de bons vins français :
- soupe à l'oignon, pissaladière, pavé de bœuf, lapin à la sauce moutarde, ... on s'est franchement régalés ;
- les deux repas accompagnés d'un excellent Givry et d'un tout aussi bon Gigondas.
Bravo à cette française qui a su entreprendre et réussir hors de nos frontières.

Date de la visite : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci GregBun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Crepe Michel ont aussi consulté

Albuquerque, Nouveau-Mexique
Albuquerque, Nouveau-Mexique
 
Albuquerque, Nouveau-Mexique
Albuquerque, Nouveau-Mexique
 
Albuquerque, Nouveau-Mexique
Albuquerque, Nouveau-Mexique
 

Vous connaissez La Crepe Michel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page