Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 249)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 249 résultats
Note attribuée
925
235
70
15
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
925
235
70
15
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 249
Avis écrit le 6 juillet 2017

Réservé pour deux nuits, nous serions bien restés une troisième. Endroit très propre qui propose des pop corn gratuitement (un atout pour les enfants) et une boisson fraîche à l'accueil. Chambre spacieuse, piscine irréprochable avec vue sur les montagnes, laundry très utile, tables et BBQ en extérieur et une aire de jeux pour les enfants. Ils proposent aussi le prêt de vélos. Très prêt du parc National Rocky Mountains. Je recommande +++

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci MagaliS454
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for the nice review! We are glad you enjoyed your stay and hope you come back to see us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 juillet 2014

A premiere vue, nous etions confiants mais pas sous le charme. En fait, les chambres sont tres spacieuses, le canape lit parfait comme complement aux 2 lits doubles, et bien que nous ne sommes pas fans d'Elvis, l'idee de chambres a themes est excellente.

Le resort est idealement situe, en plein Estes Park, le personnel tres aimable. Le petit dej est tres complet. Enfin, la touche + pour les familles: de nombreuses possibilites d occuper bambins et adultes, dont nous n'avons helas pas eu le temps de profiter pleinement: jeux de plein air, jeux de societe, dvds, piscine et bain bulles,... en font un vrai arret Familles.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Elvis, qui etait tres bien (la chambre...).
Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FamilleC513
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for staying with us. Our location is great, close to Lake Estes which is very nice for those who would like to take a leisure walk around the lake. We do have awesome outdoor activities available at no extra cost. We have many rooms to choose from. We have a variety of themes including Evis. Our theme rooms are a lot of fun, most like the different options available.
We have many options because we have 58 rooms and 2 houses to choose from. Murphy's Resort is a very exciting place to say. We hope you can come back and see our evolution.
Our staff is awesome making Murphy's Resort better and better and better.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 août 2017

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu le 7 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017 par mobile

Date du séjour : août 2017
Type de voyage : A voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 août 2017

Date du séjour : juillet 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu le 5 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis