Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 215)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 215 résultats
Note attribuée
896
232
68
15
4
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
896
232
68
15
4
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 215
Avis publié : 6 juillet 2017

Réservé pour deux nuits, nous serions bien restés une troisième. Endroit très propre qui propose des pop corn gratuitement (un atout pour les enfants) et une boisson fraîche à l'accueil. Chambre spacieuse, piscine irréprochable avec vue sur les montagnes, laundry très utile, tables et BBQ en extérieur et une aire de jeux pour les enfants. Ils proposent aussi le prêt de vélos. Très prêt du parc National Rocky Mountains. Je recommande +++

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci Magali S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu 10 juillet 2017
Google Traduction

Thank you for the nice review! We are glad you enjoyed your stay and hope you come back to see us again soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 juillet 2014

A premiere vue, nous etions confiants mais pas sous le charme. En fait, les chambres sont tres spacieuses, le canape lit parfait comme complement aux 2 lits doubles, et bien que nous ne sommes pas fans d'Elvis, l'idee de chambres a themes est excellente.

Le resort est idealement situe, en plein Estes Park, le personnel tres aimable. Le petit dej est tres complet. Enfin, la touche + pour les familles: de nombreuses possibilites d occuper bambins et adultes, dont nous n'avons helas pas eu le temps de profiter pleinement: jeux de plein air, jeux de societe, dvds, piscine et bain bulles,... en font un vrai arret Familles.

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre Elvis, qui etait tres bien (la chambre...).
  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en famille
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Isa-Ben C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MurphysHotels, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2014
Google Traduction

Thank you for staying with us. Our location is great, close to Lake Estes which is very nice for those who would like to take a leisure walk around the lake. We do have awesome outdoor activities available at no extra cost. We have many rooms to choose from. We have a variety of themes including Evis. Our theme rooms are a lot of fun, most like the different options available.
We have many options because we have 58 rooms and 2 houses to choose from. Murphy's Resort is a very exciting place to say. We hope you can come back and see our evolution.
Our staff is awesome making Murphy's Resort better and better and better.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 5 août 2017

Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu 7 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2017 par mobile

Séjour en : août 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 août 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Murphysmrlandmr, Owner de Murphy's Resort at Estes Park, a répondu à cet avisA répondu 5 août 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis