Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop cher pour les prestations offertes”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hilton Providence
N° 8 sur 13 Hôtels à Providence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 4 novembre 2012

Nous avons passe deux nuits dans cet hotel effectivement situé à proximité de macy's et du grand mall, qui touche le dunkin donut center, et il n'y a qu'un pont à traverser pour déguster des spécialités italiennes de qualité, mais pour ce qui est de la visite, on est loin du Brown quartier, du watercity park. Bad trop pour nous, c'était le week-end end de visite des parents aux étudiants, donc les prix étaient élevés et le bruit dans l'hôtel toute la nuit insupportable. De plus, la piscine vraiment petite était inabordable à cause d'enfants non surveillés. Parking à 25 dollar, plus peti déjeuner à 30 dollars, mieux vaut un bon motel .

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Saloumarben
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (1 217)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

28 avis sur 1 217

Avis publié : 8 octobre 2012

J'ai séjournée 1 semaine dans cette hôtel, très bien situé à Providence près du centre commercial et du quartier d'affaires.
C'est un hôtel très confortable, avec un personnel très accueillant.
Un bonne adresse mais si le tarif est un peu élevé.
Le petit déjeuner n'est pas compris dans le prix de la chambre, il est un peu cher mais très varié et délicieux

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ChRA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 19 juillet 2011

Je dois dire que j’ai été déçue des prestations proposées pour le prix somme toute conséquent que l’on paie pour une nuit. 120$ la chambre pour deux avec petit déjeuner et internet non compris. La chambre était spacieuse et propre mais tout service supplémentaire était facturé. Au final, l’addition devient salée.

  • Séjour en : septembre 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Anne-charlotte22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 18 février 2008

Quelle surprise agréable.
Je vais dans ce coin tous les ans. Je suis allé au Westin, au Courtyard et maintenant au Hilton. L'hôtel que j'ai aimé le plus est le Hilton. L'extérieur et la piscine ne sont pas aussi agréables qu'au Westin. Les chambres étaient extrêmement propres. Sur le sol il y a des tomettes et des élégantes tapis. Il y a une télévision à écrans plats de 32' dans la chambre à coucher. La piscine est très petite, aussi si vous venez ici pour la piscine, je ne vous le conseille pas. Cependant, cet hôtel est très bien situé. Il y a un Starbucks et un restaurant très agréable. Très près du PPAC. Je dirais à tous ceux qui viennent à Providence de voir d'abord cet hôtel!

Merci soccerdancerboy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 16 décembre 2007

J'ai échoué au Hilton quand une grosse tempête de neige a paralysé l'État et j'étais isolé à Providence. Le personnel était très serviable et ils comprenaient la situation dans laquelle nous étions, moi et les autres clients. Les chambres étaient très jolies et les lits confortables, les télévisions à écran plat, la salle de bain en marbre, etc...

J'ai dîné à Shula qui est dans le lobby, un très bon repas...

Globalement ils ont permis qu'un climat potentiellement désastreux n'empêche pas une aventure amusante.

Merci Paul C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 novembre 2007

Le Hilton Providence est décevant. Il n'a qu'un seul restaurant (qui est excellent) et notre chambre avec deux lits double était petite et encombrée. Nous avons payé avec des points donc je ne peux pas me plaindre, mais si j'avais payé pour la chambre, je me serais attendu à mieux. Le plus dérangeant est le prix des articles - une très petite boîte de wheat thins (environ la moitié de la taille d'une boîte normale) était à 3 dollars! 15 minutes de connexion Internet au Business Center coûte 7,50 dolars. De plus l'hôtel était très difficile à trouver car l’entrée est très proche d'un carrefour avec un feu.

1  Merci jwelhwel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 6 novembre 2007

Malgré un extérieur fade et un emplacement loin de tout, et avec des travaux de construction dans toutes les directions, ce Hilton est étonnamment bien décoré à l'intérieur. Le service était satisfaisant et la proximité à Federal Hill est un plus. Les chambres sont spacieuses et apparemment toutes nouvelles. L'hôtel permet un très agréable séjour, même s'il n'est pas mémorable. Idéal pour les voyages d'affaires.

1  Merci DennisNJ
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Providence
Omni Providence Hotel
N° 4 sur 13 à Providence
2 756 avis
Downtown Providence
Providence Biltmore, Curio Collection by Hilton
Providence Biltmore, Curio Colle...
N° 6 sur 13 à Providence
1 343 avis
Downtown Providence
Renaissance Providence Downtown Hotel
Renaissance Providence Downtown ...
N° 3 sur 13 à Providence
1 359 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown Providence
Hampton Inn & Suites Providence Downtown
Hampton Inn & Suites Providence ...
N° 2 sur 13 à Providence
1 063 avis
Providence Marriott Downtown
N° 5 sur 13 à Providence
1 470 avis
Hotel Providence
N° 1 sur 13 à Providence
1 135 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hilton Providence ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hilton Providence

Adresse: 21 Atwells Ave, Providence, RI 02903-1027
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Rhode Island > Providence > Downtown Providence
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Providence
N°2 des hôtels familiaux à Providence
N°6 des hôtels d'affaires à Providence
N°6 des hôtels romantiques à Providence
Catégorie de prix : 118€ - 322€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Hilton Providence 3.5*
Nombre de chambres: 274
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hilton Hotels Direct, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hilton Providence en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hilton Providence Hotel Providence
Hilton Hotel Providence
Providence Hilton Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page