Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (2 302)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
2 302 résultats
Note attribuée
1 125
710
274
128
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 125
710
274
128
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 2 302
Avis publié : 9 octobre 2016

Bon hôtel situé en dehors de la ville. Bel entrée et hall. Bar et restaurant agréables Belles piscine. Golf à proximité. les chambres sont propres mais auraient sérieusement besoin de remise à hauteur Un peu loin de l'A10 (autoroute Phenix Tucson

  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Hilton Hotels & Resorts
Merci lionela498
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghee A, General Manager de El Conquistador Tucson, a Hilton Resort, a répondu à cet avisA répondu 11 octobre 2016
Google Traduction

Thank you for sharing your comments about your recent stay. We look forward to welcoming you back the next time your travels return you to the desert southwest.

Ghee Alexander
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 août 2015 par mobile

Nous avons séjourné 2 nuits dans ce magnifique hôtel au flan des montagnes le cadre est superbe ! Les chambres spacieuses et très bien entretenues. Très bon accueil. Il faut savoir que quand nous arrivons dans l'hôtel ils nous prélèvent 20 dollars par jour pour avoir le droit a certaines activités (tennis, golf, Spa et aussi internet) c'est un magnifique hôtel qui ravira vraiment tout le monde ! J'y retournerais avec beaucoup de plaisir. J'ai vraiment adoré ! Cet hôtel c'est la perfection !

Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
Merci Laurence T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ghee A, General Manager de El Conquistador Tucson, a Hilton Resort, a répondu à cet avisA répondu 20 août 2015
Google Traduction

Thank you for sharing your comments about your recent stay. I am pleased that you enjoyed your stay and our beautiful property. We will look forward to welcoming you back again the next time your travels return you to Tucson.

Sincerely,
Ghee Alexander
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2014

4 nuits en octobre 14 dans le cadre d'un congrès de tennis, extérieurs agréable, grande piscine et grand complexe tennis sur site et un autre a 10mn en navette gratuite, fabuleux endroit pour le tennis. Petit déjeuner pour 19$ + taxes et pourboire (un peu cher mais bon et varié). Pas essayé les restaurants car repas de groupe, Par contre, les chambres sont vieillissantes et assez mal équipée , je m'attendais a mieux pour un Hilton. Le wifi était gratuit pour nous mais je ne sais pas pour les autres clients.

  • Séjour en : octobre 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci jp H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lynn E, General Manager de El Conquistador Tucson, a Hilton Resort, a répondu à cet avisA répondu 27 octobre 2014
Google Traduction

We are pleased that you enjoyed our tennis facilities, and our beautiful grounds. We are expecting a guest room refresh in the near future, and thank you for your feedback. We hope to have the opportunity to serve you again in the near future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 décembre 2013 par mobile

Cet hôtel est comme une perle dans le désert d'Arizona, il est situé dans un complexe avec un golf et des villas résidentielles. La vue sur la montagne est magnifique, la piscine principale est grande et il y a des chaises longues en quantité
L'ambiance l'été est calme et familiale avec un excellent service. Le soir dîner sur la terrasse du restaurant principal
est très plaisant, la nourriture est raffinée et le coucher de soleil splendide. La promenade autour du golf en pleine nature est très agréable, on y voit de jolis oiseaux d'Arizona, des écureuils et des lapins. Les jardins de cactus sont étonnants et fleuris. Les chambres sont de grandes tailles avec une bonne literie, une vaste salle de bains et une terrasse. Pour les enfants, il y a une deuxième piscine avec toboggan

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci CALUDEParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 14 mai 2013

agréablement surpris tant par les services ( chambre, reception , restaurant, bar piscine .....)
on est bien accueilli , on parle français, cool.
les chambres sont spacieuses et toujours très bien nettoyées. la nuit pas de bruit si ce n'est le bruit de la mer.....
a la piscine , il y a toujours un transat et un matelas disponible,on peut louer des serviettes...
le restaurant , on peut manger dehors à tous les repas, c'est extra.
les buffets, très copieux et très varié et en plus très bon.
pour finir, une bonne semaine de vacance dans un très bon hotel rénové
je le recommande ......

  • Séjour en : avril 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci chachri50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis