Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 430)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 430 résultats
Note attribuée
1 365
55
7
0
3
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 365
55
7
0
3
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 1 430
Avis écrit le 8 juillet 2015

Nous avons résidé deux nuits au Morning Glory Bed&Breakfast, et nous avons été enchanté par les lieux. Nous avions réservé la suite (3ieme étage) et le décor est sublime, la terrasse au toit est super bien aménagé. Le lit est super confortable, nous avons presque manqué le déjeuner. Les lieux sont supers propres et très bien entretenus, autant l'extérieur que l'intérieur. Notre hôte était disponible et d'une aide précieuse pour nous aider a planifier notre visite de la ville. Notre séjour a été mémorable Merci de nous avoir accueilli chez vous

Astuce pour la chambre : toutes les chambres ont leur charme
  • Séjour en : juin 2015, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci France D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BobMarcel, Owner de Morning Glory Bed & Breakfast, a répondu à cet avisA répondu 14 juillet 2015
Google Traduction

Thank you France for your lovely review! I am glad you both enjoyed your stay...from the comfortable bed, to the ocean views from the roof deck to the home made breakfasts. I appreciate your noticing all the details at Morning Glory. I hope you are able to revisit Salem and Morning Glory again. Until then, I send you both my very best!

Warm regards,
Bob

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2013

Nous revenons de 5 merveilleuses journées à Salem, pendant lesquelles nous avons séjourné au Morning Glory.

La maison est très bien située, à 5mn à pied de l'artère principale et tout près de l'océan (on peut profiter de la vue sur l'océan depuis la terrasse du B&B).

La décoration est vraiment charmante, de style romantique. Les pièces sont chaleureuses, tout a été sélectionné avec goût.

Nous avions la suite "Sarah Good", qui est spacieuse et bien agencée. La literie est très bonne, salle de bains confortable, salon chaleureux avec boissons chaudes à disposition.

Très pratique : une salle commune met notamment à disposition un ordinateur et une imprimante.

Les petits-déjeuners sont délicieux, préparés avec amour chaque matin par notre hôte, Bob.

Et le petit plus qui fait toute la différence : Bob est absolument adorable, toujours attentionné... une hôte parfait ! Et il comprend le français :-)

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci lolodrey
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 27 mai 2013

L'endroit est trrès bien tenu, d`une propreté irréprochable et la décoration est tout à fait dans le ton de la ville de Salem.
Les propriétaires sont charmants et leur hospîtalité est telle,emt chaleureuse que nous avons l`impression de rendre visite à des amis de longue date.
Le B&B est très bien situé, il est juste à la limite de la zone historique, nous sommes à distance de marche de toutes les attractions principales, l`endroit est donc tres calme et reposant.
Les déjeuners sont excellents et plus de copieux, vous ne resterez pas sur votre faim.
Nous le recommandons sans hésitation et nous comptons bien y revenir pour le faire découvrir à nos amis.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit_Robitaille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 15 juillet 2012

très bon accueil, autour d' une table commune petit déjeuner convivial dans un cadre très "Laura ASHLEY"

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci QUENTIN R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 17 janvier 2012

Nous avons séjourné au Bed and Breakfast Morning Glory en novembre 2011.C'est un endroit très chaleureux avec des petits dejeuner à déguster WOW!!!(pain au fromage le meilleur qui soit)Endroit tres calme et pres de tout.Les chambres sont decorées avec soin et tres bien entretenues.Un endroit à découvrire avec de belles maisons d'époque.Pour ceux qui ne parlent pas anglais,Marcel parle francais et Bob se débrouille.Merci à Bob et Marcel pour votre chaleureuse hospitalité.

  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci annie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis