Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.
“Peaceful Island Haven”
4.5 sur 5 bulles
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
4.5 sur 5 bulles
Très bon
7 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Logement à louer -
2 Chambres, 1 salle de bains, 5 couchages
Friday Harbor, Îles San Juan, San Juan Islands, Etat de Washington

Avis des voyageurs TripAdvisor

 sur 5 bulles
4,5 sur 5 bulles Très bon - basé sur 7 avis
Écrivez un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Ed F
Medford, Oregon
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 5 sur 5 bulles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 sur 5 bulles État général de la location
5 sur 5 bulles Literie 4 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles
5 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains 5 sur 5 bulles Autres services
5 sur 5 bulles Service
Le plus apprécié: Quiet solitude
Le moins apprécié: Nothing.
Compagnons de voyage : Teenagers
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Familles avec jeunes enfants
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 juil. 2012
Thanks Ed!
It was a joy to host your family. People like you generate the love and peace that make the world go round!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Dennis R
Rogue River, Oregon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juillet 2012 Séjour en juin 2012
Google Traduction
3
personnes ont trouvé cet avis utile
4 sur 5 bulles La réservation a-t-elle été facile ? 3 sur 5 bulles L'itinéraire donné était-il correct ?
2 sur 5 bulles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 2 sur 5 bulles État général de la location
3 sur 5 bulles Literie 1 sur 5 bulles Cuisine et ustensiles
2 sur 5 bulles Propreté de la salle de bains 2 sur 5 bulles Autres services
2 sur 5 bulles Service
Le plus apprécié: The bed where I spent much of my time.
Le moins apprécié: The safety and trip hazards all around the house and yard.
Compagnons de voyage : Famille élargie
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    No.
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
02 juil. 2012
Dear Dennis,
I am sorry you were not happy here!
The entry step has already been cemented securely.I will happily replace the microwave. I didn't know there was any problem with it, you are the first to mention it.
All my decks and railings meet county code. I am very sorry you stumbled.
Thank you for tightening my shower head and bedside lamps!
The tree house and swings are routinely checked for strength and stability.I didn't see any nails but now i will go take a look, thanks for the tip there.
I post a close up photo of the ferry at sunset because it is part of the island experience of getting here.I guess I figured anybody looking at a "mountaintop get away" would know it wasn't on the water. I am sorry you didn't like the price, but it is clearly stated on my website.
There is no firing range on the island. Our sheriff's department uses the various gravel pits for target practice and occasionally the one a mile below my house is used, but that is only a couple times a year for an hour or so. All island homes located outside of town run on private wells. Many of them have water that smells like sulpher. Mine happens to be delicious and scent free from a depth of 480 feet.. It's not so much a restriction as a point of caution that if five people take long showers one after the other there is a chance we will run the well dry for a few hours.That has actually never happened. The only time I have run mt well dry was when I accidentally left the garden hose running!
I ask that everybody showers before they use the hot tub, and there is a heated shower house right there by the tub.I am sorry if this is fussy, but it helps to keep it super clean which I care about..Was there anything else..?
Oh yes, the steep road. Sorry I am not sure what to do about that.!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
wv
Oregon
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2011 Séjour en août 2010
Google Traduction
4
personnes ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Compagnons de voyage : Family with young children
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Familles avec adolescents Touristes
Pour les groupes Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Seattle WA USA
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 mai 2011 Séjour en février 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
4 sur 5 bulles Emplacement 4 sur 5 bulles Propreté
4 sur 5 bulles Réception 4 sur 5 bulles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
cass_sea
Victoria, British Columbia, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 avril 2011 Séjour en avril 2011
Google Traduction
2
personnes ont trouvé cet avis utile
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 4 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Compagnons de voyage : Voyageur solo
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Familles avec jeunes enfants Familles avec adolescents
Touristes
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
28 avr. 2011
Thanks Cassie, you are a Gem!!
I hope to see you again... I can still see your cosmic headband in my minds eye..and I know you are juts across the water although the sky is so low today I cant see the observatory..

Love and best to you,
Liza
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
yovercast
Hillsborough, Caroline du Nord
Auteur de niveau
5 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 mars 2011 Séjour en août 2010
Google Traduction
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 5 sur 5 bulles Chambres
4 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 50-64
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Pour les amoureux
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Familles avec adolescents Touristes
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
elizabeth...
Portland, Oregon
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 février 2011 Séjour en février 2011
Google Traduction
5 sur 5 bulles Rapport qualité / prix 4 sur 5 bulles Chambres
5 sur 5 bulles Emplacement 5 sur 5 bulles Propreté
5 sur 5 bulles Réception 5 sur 5 bulles Service
Compagnons de voyage : Famille avec jeunes enfants
Votre tranche d'âge 35-49
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Jeunes célibataires Groupe d'amis
Pour les amoureux Personnes handicapées
Voyageurs seniors Familles avec jeunes enfants
Familles avec adolescents Touristes
Voyageurs endurcis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cette location ?
Faire une demande
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
Toutes
Réservez
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Ne réglez jamais votre location de vacances par virement bancaire.
Renseignez-vous sur les paiements sécurisés.
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite