Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pas le grand luxe au Inn and Spa at Loretto”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Inn and Spa at Loretto
N° 20 sur 62 Hôtels à Santa Fe
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 juillet 2008

J'avais réservé un package de luxe pour 2 ou 3 nuits. On m'a donné la chambre 349. Attention. Vue sur le parking. On entend des camions dès 7h du matin.

Rien de luxueux. Direction de l'hôtel correcte. Chambre infidèle au descriptif. Comme excuse on nous a dit que celles su descriptif étaient toutes occupées. Je suis resté une nuit et suis parti ailleurs le lendemain. J'ai perdu la deuxième nuit incluse dans le package acr on a refusé de me la rembourser.

462€ pour une nuit dans une chambre médiocre. L'horreur. Après m'être plaint on m'a tout remboursé.

1  Merci travelmaven54Chicago
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avisAvis (1 874)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

410 avis sur 1 874

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 17 juin 2008

Nous avons réservé le Inn at Loretto pour notre mariage en dépit de plusieurs critiques très mauvaises trouvées ici et sur d'autres sites de voyages. Je vous conseille vraiment de ne pas faire attention à ces critiques !!! L'hôtel est merveilleux. La direction a changé récemment et les nouveaux propriétaires et leur personnel sont décidés à redorer le blason de ce magnifique hôtel. À notre mariage, tout était extraordinaire, depuis la cuisine, le service et jusqu'aux extras qui avaient été embauchés pour l'occasion. Ils se sont même donné un mal fou pour récupérer un bracelet qui s'était cassé pendant la réception. L'organisatrice du mariage, Cherie Jacobs, mérite toutes nos félicitations, mais chaque membre du personnel auquel nous avons eu affaire pendant presque toute une semaine s'est montré adorable et très attentionné. Il est vrai qu'ils sont encore en train de faire des travaux dans certaines parties de l'hôtel, mais le plus gros semblait terminé. Nous recommandons VIVEMENT ce charmant hôtel pour un mariage, un anniversaire de mariage ou pour fêter une occasion spéciale dans cette merveilleuse ville de Santa Fe !

Merci driscollg
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 mai 2008

Un vieil établissement peut être pittoresque comme il peut être défraîchi. Cet hôtel est dans la deuxième catégorie. L'extérieur est ravissant, l'intérieur pas tant que ça. La chambre avait besoin de travaux et elle était sale, très sombre. La moquette est dégoûtante. Les nouveaux équipements de la salle de bains étaient bien, mais le robinet du lavabo fuyait de partout. L'emplacement justifie peut-être le prix à 300$ la nuit, mais les hôtels moins chers dans le coin peuvent difficilement être pires. En revanche, le spa est bien et les soins sont super. Si les chambres étaient aussi bien que les salles du spa, cet hôtel irait loin. Allez dans un hôtel plus agréable, ou faites des économies.

1  Merci mgwt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 21 avril 2008

Hôtel agréable. Site historique et ancien. Très bon restaurant.

Les lits sont près de la porte d'entrée de la chambre, vous entendez donc le bruit du couloir.

La salle de gym n'est pas situé dans le bâtiment principal. Plutôt correct. Piscine chauffée.

Le restaurant sur place est très bon et coûteux.

Merci colesloough
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Avis publié : 15 avril 2008

Nous étions un groupe d'amis (6) et vu le prix des chambre, nous avions demandé deux chambres pour dormir à trois. Nous nous sommes vu attribué deux chambres avec deux lits de 110. Devant notre mécontentement, on nous a attribué deux autres chambres avec chacune un lit de 160 + un lit pliant d'appoint (en mauvais état). Malgré nos constestations, et un grand nombre de chambres libres, la responsable a refusé de nous donner une troisième chambre. Nous tenons à ajouter que nous avons passé un mois aux Etats Unis (route 66) dans des hotels à budget moindre, avec un accueil et un confort largement supérieur. Notre agence nous avait proposé cet hotel à vantant son cachet, soi-disant meublé d'artisanat indien, que nous n'avons d'ailleurs pas vu... Nous sommes 6 à le déconseiller .
Nous recommandons à deux Km le Courtiad nettement suppérieur.

  • Séjour en : septembre 2007, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci 69Papou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 janvier 2008

C’est un hôtel extrêmement beau et bien aménagé. De plus, il est merveilleusement bien situé, un atout de plus.
La seule chose que j’aie à lui reprocher, c’est qu’un matin, nous avons été réveillés en sursaut par le bruit des employés raclant la neige avec leur pelles sur la terrasse de l’hôtel, juste devant notre balcon en criant à tue-tête (c’est de loin le son le plus horrible auquel on puisse avoir droit comme réveil à 6h et demie du matin), du coup nous étions debout bien avant l’heure.
Nous avons demandé à la réception s’ils avaient quelque chose à nous proposer en guise de dédommagement pour la gêne occasionnée, car c’était vraiment horrible comme réveil, un petit déjeuner continental gratuit par exemple, mais le responsable de service nous a dit qu’il ne pouvait rien nous promettre. Et le pire de tout, c’est qu’ils ne se sont pas excusés le moins du monde. Bref pour résumer, la direction de l’hôtel ne nous a pas offert quoi que ce soit en dédommagement.
Et de manière générale, aussi bien les employés que la direction arboraient une attitude de dédain, signifiant clairement qu’ils «n’avaient pas que ça à faire» et qu’on les dérangeait, à la limite de l’incorrection parfois, quand nous leur demandions des choses aussi banales qu'où était le restaurant par exemple. S’ils sont incapables de traiter les clients avec un minimum de politesse et de courtoisie, ces gens ne sont de toute évidence pas à leur place dans un hôtel.
Cependant, c’était fascinant d’être en plein cœur de Santa Fe et aussi près de la Plaza.

1  Merci anticvals
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 décembre 2007

Merci ADRANAS3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Santa Fe
La Fonda on the Plaza
N° 6 sur 62 à Santa Fe
708 avis
Downtown
Inn on the Alameda
Inn on the Alameda
N° 2 sur 62 à Santa Fe
2 528 avis
Downtown
Rosewood Inn of the Anasazi
Rosewood Inn of the Anasazi
N° 5 sur 62 à Santa Fe
858 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Downtown
Eldorado Hotel & Spa
Eldorado Hotel & Spa
N° 21 sur 62 à Santa Fe
1 455 avis
Downtown
Inn of the Governors
Inn of the Governors
N° 13 sur 62 à Santa Fe
1 711 avis
Inn of the Five Graces
N° 1 sur 62 à Santa Fe
649 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inn and Spa at Loretto ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inn and Spa at Loretto

Adresse: 211 Old Santa Fe Trl, Santa Fe, NM 87501-2106
Location : États-Unis > Nouveau-Mexique > Santa Fe > Downtown
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°3 des hôtels écologiques à Santa Fe
N°6 des hôtels Spa à Santa Fe
N°8 des hôtels de luxe à Santa Fe
N°14 des hôtels familiaux à Santa Fe
N°15 des hôtels d'affaires à Santa Fe
N°18 des hôtels romantiques à Santa Fe
Catégorie de prix : 154€ - 366€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Inn and Spa at Loretto 4*
Nombre de chambres: 136
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Expedia, Ebookers et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inn and Spa at Loretto en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Inn And Spa At Loretto Santa Fe, Nouveau-Mexique
Inn And Spa At Loretto Hotel Santa Fe
Hotel At Loretto
At Loretto Hotel
Inn At Loretto

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page