Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (342)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
342 résultats
Note attribuée
151
125
41
8
17
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
151
125
41
8
17
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 342
Avis écrit le 2 mai 2017

Dans la partie sud de Cerrillos Rd .A environ 4 à 5 km du centre de Santa FE.
Hôtel récent et moderne avec grand parking, belle réception;
Accueil particulièrement agréable.
Belle chambre, vaste avec literie de grand confort. Propreté irréprochable.
Petit déjeuner de qualité avec omelettes, charcuteries, fruits frais.
Chambre à 108,39$ pour une nuit du 18 au 19/04/2017.
Bon rapport qualité/prix.
Accès facile au centre touristique de SANTA FE.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre à l'Est.
Date du séjour : avril 2017
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci seigne25
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
General M, General Manager de Comfort Inn Santa Fe, a répondu à cet avisA répondu le 4 mai 2017

Cher seigne25,

Nous vous remercions de prendre le temps de compléter notre enquête en ligne concernant votre séjour récent dans notre hôtel.

Nous apprécions beaucoup et apprécions vos commentaires et nous le partagerons avec notre équipe. Vos réponses à l'enquête serviront d'encouragement à l'ensemble de notre personnel, car nous nous efforçons d'améliorer continuellement la qualité de nos services afin de fournir une expérience exceptionnelle à nos clients. C'est toujours un plaisir de recevoir des commentaires positifs.

Merci encore de partager votre expérience et nous espérons que votre prochaine visite sera encore plus agréable que la précédente.

Cordialement,

Ottmar Ruiz
directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 octobre 2016

Chambres de dimensions convenable avec une salle de bain avec baignoire très propre, cet hôtel est bien situé avec une bonne insonorisation, de bonnes prestations et la piscine est très agréable après une journée de route ou bien de shopping. Je recommande vivement cet hôtel qui de plus est à un prix honnête par rapport aux prestations

Astuce pour la chambre : je conseille les chambres donnant vers l'arrière
Date du séjour : septembre 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci 1luckyluke06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlene T, Front Office Manager de Comfort Inn Santa Fe, a répondu à cet avisA répondu le 11 octobre 2016
Google Traduction

First of all, Thank you very much for your review! I really appreciate you taking the time to give us a wonderful review. We take pride in our clean rooms and friendly staff. Indeed, we are centrally located to many restaurants and other areas of interest. We want to thank you for choosing our Comfort Inn as your choice of lodging during your recent stay in Santa Fe. Best Regards...Angela Salazar AGM

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juin 2015

hôtel très confortable, chambres propres....
Très jolie salle breakfast....Personnel très sympathique au lobby.
Nous avions une chambre au rez de chaussée...parfait!

Nous avons payé 73.00 euros pour un confort total!
A conseiller.....

Date du séjour : juin 2015
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Literie
    • Chambres
    • Service
1  Merci newyorker33400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlen T, General Manager de Comfort Inn Santa Fe, a répondu à cet avisA répondu le 27 juin 2015
Google Traduction

Dear Guest;
Thank you for your wonderful review! We really appreciate you choosing the Comfort Inn as your choice of lodging. We hope to see you back in Santa Fe soon!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 12 juin 2014

Nous sommes arrivés en début d'après midi. Chambre grande, propre, literie bien, accueillante tout comme le personnel. Bien qu'en bordure d'une des routes d'accès, peu voire pas de bruit.
Un peu loin de la vieille ville, ce qui n'est pas un inconvénient majeur.
Breakfast tout à fait agréable.
Par contre, le téléphone excessivement cher : 2 appels de 3 à 4 minutes vers la France = 30 $ !!!
Belle cheminée dans le hall d'entrée.

Astuce pour la chambre : Ne pas occulter un passage à TAOS, très proche
Date du séjour : mai 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Pierre C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marlen T, General Manager de Comfort Inn Santa Fe, a répondu à cet avisA répondu le 15 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time and write a review for our comfort inn in Santa Fe, NM

It always will be a pleasure to serve you and offer the best from all of us.
Please come back again!!!
Thanks again!!!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 22 octobre 2018 par mobile

Date du séjour : octobre 2018
Type de voyage : A voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nerissa M, Guest Relations Manager de Comfort Inn Santa Fe, a répondu à cet avisA répondu le 25 octobre 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis