Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“pas terrible du tout”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane
N° 45 sur 63 Hôtels à Flagstaff
Cheval-Blanc, France
Auteur de niveau
56 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“pas terrible du tout”
Avis écrit le 29 avril 2014

sur le circuit ouest americain, je vous poste ce commentaire depuis l'hotel, hotel plus que moyen, tres bruyant; grosse pagaille au petit dejeuner, chambre tres moyenne en fait c'est toute l'etape de Flagstaff qui laisse a desirer car le restaurant ou nous avons diné le soir était franchement minable

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci floryann2002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

358 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    31
    79
    115
    70
    63
Consultez les avis pour
95
150
22
20
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (12)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Salaberry de Valleyfield
Auteur de niveau
876 avis
224 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 495 votes utiles
Avis écrit le 28 avril 2014

Nous étions en premier lieu dans la chambre 225 qui est une des rares chambres fumeurs mais que le réceptionniste sympathique nous a proposée au bas tarif de $42.99 au lieu de $89.99 pour les autres chambres. Nous étions satisfaits malgré qu’il n’y avait ni frigo et ni micro-ondes. La chambre était plus petite mais elle avait bonne odeur. Un problème de fuite d’eau par le plafond au niveau du détecteur de fumée survint environ 30 minutes après que nous fûmes installés avec en plus ce son strident de l’alarme sans que mon épouse ait encore fumé. Nous avions mis seulement le chauffage avec cette température hivernale qui sévit dans la région en ce moment. On nous assigna immédiatement la chambre 155 au tarif établi car nous n’étions pas responsables de ce problème. Nous avons donc une chambre toute équipée pour un excellent tarif. Le réceptionniste m’a confié que l’hôtel est en rénovation que et de l’eau a pu s’infiltrer par la toiture. Notre chambre est correcte sans que ce soit le grand luxe. Nos 2 lits sont propres et confortables.
Nous avons du café dans la chambre avec un séchoir à cheveux.
Le système de chauffage a bien fonctionné toute la nuit.
Le petit déjeuner est superbe et très varié. On peut manger chaud et froid selon nos goûts.
Œufs, saucisses, patates rissolées, yogourt, céréales, pommes, gaufres, 4 sortes de jus et du café.
L’accueil fut NO-1 hier soir et nous tenons à souligner l’amabilité des jeunes hommes.
L’hôtel semble populaire à cause du Grand Canyon donc attendez-vous à du va-et-vient.
Notre chambre 155 est dans une zone bruyante car elle est à proximité de la route.
Total de la facture : $47.49 avec la taxe
Nous n’aurions jamais payé $89.00 pour une chambre ici mais au bas tarif que nous avons eu, nous sommes satisfaits de notre séjour.
À vous de décider selon votre budget et goûts personnels.
________________________________________________________

Texte rédigé le 27 avril 2014 à Flagstaff, Arizona.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci jeduweb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
62 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
Avis écrit le 15 février 2014 par mobile

C'est sur que si vous cherchiez un resort de luxe c'est raté. Par contre si c'est pour une ou deux nuits et si vous voulez un petit hotel comme dans les films, vous serez servis. Pas de charme, mais literie confortable, petit dej extra(surtout les gaufres) et vous repartez tôt le matin pour bryce ou zion.

  • Séjour du janvier 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Josselin17
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff, Guest Relations Manager de Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Hello Josselin17,

Merci beaucoup d'avoir Quality Inn est votre choix d'hôtel. Permettez-nous de mieux répondre à vos besoins d'hébergement lors de votre prochain voyage, s'il vous plaît appelez l'attention de notre personnel de service si vous avez besoin d'aide, car ils seront heureux d'assister à vous.

Votre satisfaction est extrêmement importante pour nous. Nous apprécions votre entreprise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Antibes, France
Auteur de niveau
48 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2013

toujours une escale de notre circuit west américain, nous étions donc de passage dans ce motel.
Chambre défraichie, drap brûlé à la cigarette mais propre.
Salle petit-déjeuner tellement petite que plusieurs personnes de notre groupe ont dû aller dehors et quand il fait froid, c'est vraiment pas acceptable !
Pas de grande variété non plus dans le buffet.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PatriMu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff, Guest Relations Manager de Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Hello PatriMu,

Nous apprécions commentaires candides de nos clients car il nous aider à mieux ressortir les domaines que nous aurions négligé et a besoin d'attention. Je vais accélérer votre préoccupation pour l'évaluation. S'il vous plaît savons que nos clients préoccupations sont prises très au sérieux et seront traités en conséquence.

Merci beaucoup pour votre entreprise.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Flagstaff

Mareil en France
Auteur de niveau
31 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
Avis écrit le 17 octobre 2013

hotel situé hors de la ville près de l'autoroute. A notre arrivée, des travaux sont engagés sur le Parking, impossible de nous garer, Je crois que l’hôtel est fermé mais non, à l'accueil, on m'informe que je dois me garer sur le parking de l’hôtel d'à côté, que c'est désolant mais que l'on tombe à la mauvaise période... Oups. Malgré le sourire de l'employé, ça passe mal.
Les travaux s'arrêtent vers 18h et à 7h du matin, réveil en fanfare... reprise des travaux.
Même si c'était pour une nuit, on aurait aimé dormir un peu plus longtemps.
Je pense qu'on peut trouver mieux à Flagstaff

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci CoeJoe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff, Guest Relations Manager de Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Google Traduire en français
Hello CoeJoe,

I regret that you had unpleasant experience dudring your stay in our hotel due to our renovations. Please know that your comfort is extremely important to us. Allow us to better serve your accommodation needs on your next trip. Your satisfaction is our goal to provide for giving us your business.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nantes, France
Auteur de niveau
70 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 21 septembre 2013

Dans le cadre d'un voyage organisé.Motel avec piscine.Chambre simple, propre, Rien de terrible autour, que des motels.Seulement un restaurant et boutique country à 100 mètres.Une station service.Principal grief : salle de petit déjeuner minuscule, des personnes le prennent dehors, d'autres debout...gaufres avec un drôle de gout.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Christophe H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff, Guest Relations Manager de Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane, a répondu à cet avis, 22 février 2014
Hello Fantomette44,

Je regrette que vous pourriez avoir une expérience désagréable pendant votre séjour dans notre hôtel. S'il vous plaît sachez que votre satisfaction est notre objectif pour nous donner à votre entreprise. Vos préoccupations sont prises très au sérieux et seront traités en conséquence.

J'espère que vous allez nous permettre une autre occasion de répondre à vos prochaines besoins d'hébergement et de vous offrir un meilleur service.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amay, Belgique
Auteur de niveau
32 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
Avis écrit le 20 août 2013

Incroyable. Je n'ai jamais vécu d'expérience pareille dans ma vie. C'était tout simplement horrible.

Dés que nous sommes rentrés dans la chambre, nous avons constaté qu'il manquait une ampoule au dessus de l'évier de la salle de bain.
Pas de bouchon dans la baignoire ---> Impossible de prendre un bain.

Ne parlons pas de l'insonorisation. C'était inexistant.
Nous entendions tout ce qui se passait dans les chambres voisines.
Le gamin de la chambre voisine courait dans sa chambre et tout tremblait dans la notre.
De plus, l'hôtel est situé entre deux routes. Le bruit des voitures était incessant.

Vu que nous étions en voyage organisé, nous avons déjeuné dans une pièce minuscule où des personnes mangeaient debout. Certaines ont même du sortir tellement c'était petit.
Pour terminer, le déjeuner était minable.
Un conseil : N'Y ALLEZ PAS !

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Luc R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Flagstaff
À 0.1 km
Howard Johnson Flagstaff I-40 East Lucky Lane
Howard Johnson Flagstaff I-40 Ea...
N° 52 sur 63 à Flagstaff
3.0 sur 5 bulles 729 avis
À 0.5 km
Days Hotel Flagstaff
Days Hotel Flagstaff
N° 21 sur 63 à Flagstaff
4.0 sur 5 bulles 1 032 avis
À 0.9 km
Rodeway Inn Flagstaff
Rodeway Inn Flagstaff
N° 40 sur 63 à Flagstaff
3.5 sur 5 bulles 88 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Super 8 Flagstaff I-40 Ex 198 Lucky Lane
Super 8 Flagstaff I-40 Ex 198 Lu...
N° 32 sur 63 à Flagstaff
3.5 sur 5 bulles 525 avis
À 3.7 km
Econo Lodge Flagstaff University
Econo Lodge Flagstaff University
N° 15 sur 63 à Flagstaff
4.0 sur 5 bulles 291 avis
À 4.1 km
Quality Inn I-40 & I-17
Quality Inn I-40 & I-17
N° 47 sur 63 à Flagstaff
3.0 sur 5 bulles 269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane

Établissement : Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane
Adresse: 2500 E Lucky Ln, Flagstaff, AZ 86004-8505
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Flagstaff
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 45 sur 63 Hôtels à Flagstaff
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 240 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane 2.5*
Nombre de chambres: 122
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Voyages SNCF, Priceline, HostelWorld, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane
Quality Inn - Flagstaff / East Lucky Lane Hotel Flagstaff
Flagstaff Quality Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page