Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (294)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
294 résultats
Note attribuée
66
87
71
34
36
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
66
87
71
34
36
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
49 avis sur 294
Avis écrit le 31 octobre 2016

Situé à 1h30 du grand canyon, cet hôtel est suffisant pour une nuit.
Chambre correcte, propre et équipée.
Le petit déjeuner, à prendre dans le hall d'entrée, n'a pas beaucoup de choix.
La piscine est suffisante pour se relaxer fin de journée.

Date du séjour : juillet 2016
  • Type de voyage : A voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci murmofph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff, Guest Relations Manager de Rodeway Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 4 novembre 2016
Google Traduction

Dear murmofph, Thank you for sharing the details about your recent visit. We appreciate that you've taken the time to share the ways that we have impressed you and the ways that we can improve we want you to know that the matters you mentioned are being addressed to our management. I do thank you for bringing this matter to our attention and I assure you that we are correcting this issue for improved convenience in future visits.

Cher monsieur, Merci de partager les détails de votre visite récente. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager les façons dont nous vous avons impressionnés et les façons dont nous pouvons améliorer, que nous voulions que vous sachiez que les questions que vous avez mentionnées sont adressées à notre direction. Je vous remercie d'avoir porté cette question à notre attention et je vous assure que nous corrigeons cette question pour plus de commodité lors de futures visites.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 septembre 2016

L'avantage majeur, c'est qu'il est à 50 mètres de la sortie de l'interstate 40. Du coup très facile d'accès et des chambres situées à l'arrière, on entend rien. L'hotel en basse saison ne paye pas de mines. Petit-dej classique et chambre correcte. En face de l'hotel, le Northern Pines est parfait pour un bon burger,

Date du séjour : octobre 2015
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci Maxence C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff, Guest Relations Manager de Rodeway Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 9 septembre 2016

Dear Maxence C,
Thank you for taking the time to complete our survey and share your experience! I am glad that you enjoyed the value and the convenient location of our hotel! We always aim to give you the best value for your money and we are so happy to know that our efforts are well received. We do hope to see you and your family again soon and thank you so much for your business.

Cher Maxence C,
Nous vous remercions de prendre le temps de remplir notre sondage et partager votre expérience! Je suis heureux que vous avez apprécié la valeur et l'emplacement idéal de notre hôtel! Nous cherchons toujours à vous donner la meilleure valeur pour votre argent et nous sommes si heureux de savoir que nos efforts sont bien reçus. Nous espérons pour vous et votre famille voir bientôt et nous vous remercions beaucoup pour votre entreprise.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 26 juillet 2016 par mobile

Ne casse rien mais très pratique pour une nuit d'étape. Le restaurant porky's à côté proposent de délicieux Burger fait maison. Petite piscine agréable pour se rafraîchir! Et le prix est vraiment acceptable pour les USA. Je le recommande

Date du séjour : juillet 2016
Type de voyage : A voyagé avec des amis
Merci SabineD435
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff, Guest Relations Manager de Rodeway Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 29 juillet 2016

Thank you so much for such a wonderful review you have of our hotel. We are so glad to know that you had a wonderful time with us and that you find great value in staying with us. We always aim to give you the best value for your money and we are so happy to know that our efforts are well received. We do hope to see you and your family again soon and thank you so much for your business.


Merci beaucoup pour cet examen merveilleux que vous avez de notre hôtel. Nous sommes tellement heureux de savoir que vous avez eu un temps merveilleux avec nous et que vous trouvez une grande valeur à rester avec nous. Nous cherchons toujours à vous donner la meilleure valeur pour votre argent et nous sommes si heureux de savoir que nos efforts sont bien reçus. Nous espérons pour vous et votre famille voir bientôt et nous vous remercions beaucoup pour votre entreprise.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 7 juillet 2016

Hotel correct avec un petit dejeuner suffisant
piscine sympa
Prix pas excessif
Rien de plus mais rien en moins non plus
Assez bien situé Pas très loin du Grand Canyon et de Monument Valley
Calme lors de notre passage

Astuce pour la chambre : Rien de spécial dont je ne me souvienne
Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci Jeanne B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff, Guest Relations Manager de Rodeway Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 10 juillet 2016

Thank you so much for your compliments to our breakfast options and service. I am so happy that you enjoyed your stay and that you found the accommodations and service
to be satisfactory. We are very happy to learn that your stay was so peaceful, and we hope to see you again soon!

Merci beaucoup pour vos compliments à nos options et le service petit-déjeuner. Je suis tellement heureux que vous avez apprécié votre séjour et que vous avez trouvé les chambres et un service satisfaisant. Nous sommes très heureux d'apprendre que votre séjour était si paisible, et nous espérons vous revoir bientôt!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 juin 2016 par mobile

Pas mal pour faire une étape c'est propre le personnel est gentil berger King juste à côté, station service aussi chambre avec des fauteuils bien confortable il y a aussi un balcon piscine, distributeur

Date du séjour : juin 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci Antoine1776
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GMFlagstaff, Guest Relations Manager de Rodeway Inn & Suites, a répondu à cet avisA répondu le 8 juin 2016

Thank you for taking the time to let us know how you enjoyed your stay with us! It is very rewarding to hear from you on this matter and we appreciate that you have acknowledged our efforts to provide a clean, comfortable, and hospitable experience. Your five star review means a lot to us, and we thank you for taking the time to share it.

Merci d'avoir pris le temps de nous faire savoir comment vous avez apprécié votre séjour chez nous! Il est très gratifiant de vous entendre sur cette question et nous apprécions que u port reconnu notre élaboration des politiques à bieden une expérience propre, confortable et accueillant. Votre avis cinq étoiles signifie beaucoup pour nous, et nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis