Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bel hotel mais facile à trouver” 4 5 étoiles
Avis sur DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff a été ajouté à vos Favoris
DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff
3.5 sur 5 Hôtel   |   1175 West Route 66, Flagstaff, AZ 86001 (Anciennement Woodlands Hotel)   |  
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 9 sur 64 hôtels à Flagstaff
Certificat d'Excellence
bertrange
Auteur de niveau
27 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“bel hotel mais facile à trouver”
4 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2015

nous sommes arrivée en fin d'après midi, nous sommes passés par la réception où nous avons reçu un bel accueil. en possession de nos belles chambres (tout est bien pensé et la propreté est au rendez-vous), nous avons été à la piscine et... l'hotel etait en travaux... dommage, nous nous somme que baignés. le matin après une bonne nuit, nous avons profité d'une salle de sport de luxe, c'était super (1 heure pour supprimer les burgers). le petit déjeuné a été pris à l’hôtel, nous avons opté pour le petit déjeuné continental (super bien pour moins de 13$). très beau et bon hotel, on y reviendra

Astuce pour la chambre : nous étions dans l'aile arrière: aucun bruit et le parking est proche
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2015 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci huet e
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, a répondu à cet avis, 27 août 2015
Merci pour vos commentaires et recommandations. Nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour avec nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    444
    373
    191
    78
    32
Consultez les avis pour
335
393
53
131
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2015

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel, malheureusement sans profiter de la piscine (pluie non stop). L'hôtel est immense, confortable. La chambre pour 4 n'était pas immense et la vue sur un toit en béton. Nous avons fait d'autres hôtels de même standing et donc de prix, celui-ci a été le moins agréable. Nous n'y retournerons pas.
Le restaurant ne nous a pas plu non plus, le repas a été le moins bon de notre séjour.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Delphine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, a répondu à cet avis, 9 janvier 2015
Se il vous plaît accepter nos excuses que vous ne avez pas profiter pleinement de votre récent séjour. Bien que nous ne pouvons pas gérer le temps, si les clients ont des demandes spécifiques des chambres nous leur conseillons de nous le faire savoir lors de l'enregistrement afin que nous puissions accueillir. Merci de partager vos commentaires afin que nous puissions les utiliser pour améliorer nos services.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon
Auteur de niveau
27 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2014

Excellent rapport qualité prix, on se croirait dans un 4 étoiles, le décor est moderne et raffiné. Les chambres sont vastes et tres propres. L'accueil a été tres chaleureux et les informations sur Flagstaff tres interessantes.
Pas de bruit de circulation, très proche du centre ville.
Seul petit reproche concernant le prix élevé des petits déjeunés.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci JPetVAL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Merci pour votre commentaire. Nous sommes heureux que vous avez trouvé notre emplacement et le personnel de l'hôtel accueillant. Nous allons examiner les options de repas qui sont plus abordables pour nos clients.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
bruxelles
Auteur de niveau
17 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Quoique situé sur la Route 66, l'hôtel n'est pas facile à trouver. C'est que la Route 66 est longue et très fréquentée. On ne s'y arrête donc pas facilement pour essayer de trouver l'endroit où se rendre.
L'hôtel est composé de deux bâtiments reliés entre eux par une passerelle qui se trouve au troisième étage. Si votre chambre se trouve au second étage du deuxième bâtiment, il convient alors, pour s'y rendre de la réception, de prendre l'ascenseur jusqu'au troisième étage et puis, dans le second bâtiment, de descendre un étage. Pour sortir, situation inverse : il faut commencer par monter. Après quelque temps, on doit s'habituer, mais le premier soir, c'est un peu déroutant.
Enfin, l'hôtel est fréquenté par des touristes voyageant en autocars, avec les légers désagréments que cela implique.
Ces petites questions, plus anecdotiques qu'autre chose, mises à part, l'hôtel est très convenable.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci puntabry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis. Nous apprécions les commentaires.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014 par mobile

Accueil très chaleureux et chambres très confortables...Hôtel à recommander sans hésitation..Le personnel est très accueillant et sympathique.Nous avons été accueillis avec un cookie de bienvenue donne à la réception.Les chambres étaient vastes et agréablement décorées avec une excellente literie.Cette halte proche du grand canyon a été un moment très agréable de notre séjour.

Séjour du avril 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci isabelle l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, a répondu à cet avis, 22 avril 2014
Google Traduire en français
Gracias por sus comentarios y la recomendación de usted. Estamos muy contentos de que haya incluido el DoubleTree by Hilton Flagstaff en su experiencia del Gran Cañón.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 117 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

Hôtel très propre, personnel sympathique. On nous avait d'abord mis dans une chambre à côté du distributeur de boissons et de glace. Il y avait un bruit infernal. Nous avons passé un coup de fil à l'accueil afin de demander une autre chambre et ils nous ont de suite monté les clés d'une chambre plus loin dans le couloir. Le petit déjeuner est correct et les prix abordables.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Audrey L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, a répondu à cet avis, 5 août 2013
Nous apprécions vos commentaires et nous vous remercions pour votre commentaire.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2013

Nous avions choisi cet hôtel comme étape précédant notre découverte de Grand Canyon et nous fûmes ravis de ce choix. Excellent accueil, salle de réception splendide (avec e.a. feu de bois et piano blanc), chambre très grande (avec 2 lits king size, ce qui n'était pas demandé, mais c'est ce qu'il restait), et des lits munis d'un systéme permettant d'ajuster la dureté du matelas, chaque côté pouvant être réglé séparément (plus un gadget qu'une révolution, mais amusant à tester). Nous étions logés dans une annexe du bâtiment principal, les deux blocs étant reliés par un "sky bridge" permettant de ne pas passer par l'extérieur. La voiture peut être garée au pied de cette annexe, bien pratique lorsque, comme nous, l'on se déplace avec des valises fort lourdes.
Excellente expérience également au niveau du restaurant : fatigués, nous avions opté pour la cuisine américaine, versus le restaurant japonais (plus cher et nettement plus rempli) et le service comme la qualité des mets nous ont séduits (suite à ma demande, le chef a même préparé une excellente sauce béarnaise, non reprise au menu). Idem pour le petit déjeûner, délicieux et très copieux, avec un service toujours très attentionné.
A noter que l'hôtel dispose également sur place d'un distributeur de billets, bien pratique.
Bref, difficile de trouver quelque chose à redire : si vous passez du côté de Flagstaff, n'hésitez pas à sélectionner cet hôtel.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Serge J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
granite_hotelmgr, Manager de DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff, a répondu à cet avis, 24 janvier 2013
Merci pour votre évaluation genre. Nous vous remercions de vos commentaires et sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour, nos chambres et services. Nous vous souhaitons bon voyage et espérons vous revoir lors d'un prochain Flagstaff ou le Grand Canyon.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Flagstaff
À 1.0 km
Hilton Garden Inn Flagstaff
Hilton Garden Inn Flagstaff
N° 3 sur 64 à Flagstaff
4.5 5 étoiles 839 avis
À 4.3 km
Little America Hotel Flagstaff
Little America Hotel Flagstaff
N° 2 sur 64 à Flagstaff
4.5 5 étoiles 1 901 avis
À 8.5 km
Sonesta ES Suites Flagstaff
Sonesta ES Suites Flagstaff
N° 1 sur 64 à Flagstaff
4.5 5 étoiles 574 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.3 km
Drury Inn & Suites Flagstaff
Drury Inn & Suites Flagstaff
N° 4 sur 64 à Flagstaff
4.5 5 étoiles 923 avis
À 0.8 km
Embassy Suites by Hilton Flagstaff
Embassy Suites by Hilton Flagsta...
N° 11 sur 64 à Flagstaff
4.0 5 étoiles 1 053 avis
À 1.2 km
Hampton Inn & Suites Flagstaff
Hampton Inn & Suites Flagstaff
N° 7 sur 64 à Flagstaff
4.0 5 étoiles 661 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff

Adresse: 1175 West Route 66, Flagstaff, AZ 86001 (Anciennement Woodlands Hotel)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Arizona > Flagstaff
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Flagstaff
N°8 des hôtels familiaux à Flagstaff
N°9 des hôtels romantiques à Flagstaff
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff 3.5*
Nombre de chambres: 183
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hilton Hotels, Booking.com, Expedia, ebookers.fr, Hotels.com, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, Venere, Odigeo et HotelTravel.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de DoubleTree by Hilton Hotel Flagstaff en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Flagstaff Radisson Woodlands
Radisson Flagstaff

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page