Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Passage obligé”
Avis sur The Mooring

The Mooring
Réservez avec OpenTable
The Mooring n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 7 sur 257 Restaurants à Newport
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 30 $US - 80 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Grandes occasions, Réunions d'affaires, Cuisine locale, Groupes, Romantique
Options : Ouvert tard, Déjeuner, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Avis publié : 16 mai 2018

Au bord de l'eau, un service impeccable, des plats excellents (et copieux), quelques bouteilles de vin français abordables. Pour les amateurs de produits de la mer, un passage obligé à Newport. Avec la possibilité de réserver en ligne ce qui est appréciable au pays de l'oncle Sam.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Xtoff74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, General Manager de The Mooring, a répondu à cet avisA répondu 17 mai 2018

Merci de nous avoir rejoints et je suis très heureux de vous entendre apprécier. J'espère que tu pourras revenir dîner avec nous.
Avec gratitude,
Dan Fischer
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (3 007)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 3 008

Avis publié : 30 novembre 2017

Sur la route de Boston et avant de visiter les magnifiques villas du bord de mer nous nous sommes arrêtés dans ce restaurant dont la terrasse donne sur le port. Le service n'est pas très rapide parce qu'il y a beaucoup de monde

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci Franck V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, General Manager de The Mooring, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2017

Merci d'avoir choisi notre restaurant lors de votre voyage à Newport et Boston. J'espère que vous avez aimé tout. Je vous souhaite de bons voyages.
Avec gratitude,
Dan Fischer
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 novembre 2017 par mobile

Très beau restaurant au bord de l’eau, décor très cosy, service très souriant et surtout fruits de mer exceptionnels. Les six variétés d’huîtres de la région sont délicieuses, et la langouste est à tomber. Et tout cela arrosé d’un délicieux chardonnay français. Très bon rapport qualité prix. Très bonne adresse à recommander.

Merci Antoine W
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, General Manager de The Mooring, a répondu à cet avisA répondu 6 décembre 2017

Merci pour la revue aimable. Je suis heureux que vous ayez apprécié particulièrement les huîtres fraîches et le homard. J'espère que vous pourrez revenir nous rejoindre.
Avec gratitude,
Dan Fischer
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 octobre 2017

Situé sur le port, une terrasse couverte très agréable. De très bons plats, un service sympathique. Bref très bien.

    • Rapport qualité / prix
    • Service
    • Cuisine
Merci mariealbane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, General Manager de The Mooring, a répondu à cet avisA répondu 3 octobre 2017

Cher mariealbane,
Merci! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié. J'espère que vous pourrez revenir bientôt.
-Dan Fischer
Directeur général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 septembre 2017 par mobile

Nous avons apprécié les huîtres, homards très frais,bien servis par notre serveuse sympathique et rapide.
Bon rapport qualité -prix.
Le restaurant est bien situé avec vue sur le port.

Merci renee9954
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dan F, General Manager de The Mooring, a répondu à cet avisA répondu 26 septembre 2017

Cher renee9954,
Merci de votre évaluation. Je suis content que vous ayez tout apprécié et j'espère que vous pourrez nous rejoindre à nouveau.
Cordialement,
Dan Fischer
Directeur Général

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté The Mooring ont aussi consulté

 

Vous connaissez The Mooring ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page