Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort
N° 18 sur 84 Hôtels à Honolulu
Attestation d'Excellence
Avis publié: 5 mars 2012

hotel tres sale chambre pleine de poussiere
staff desagreable piscine miniscule
un 3etoile au grand maximum
a fuir !!!!! sdb 3metre carre
pas de mini bar vu jardin en realite est vue rue
manager de guest service est tres desagreable staff insulte les clients....
seule le emplacement est tres tres bien c'est n'est surtout pas un hotel de haute categorie

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci marko m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RHCoordinator, Sales/On-line Marketing Coordinator de The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, a répondu à cet avisA répondu 6 mars 2012
Google Traduction

Aloha and thank you for your feedback. We are sorry to hear that our iconic historic resort was not to your preference and understand that because of our dedication to preserving the original building as it was built in 1927, our Historic section bathrooms are smaller than more contemporary resorts. We do however pride ourselves in excellent cleanliness and continue to achieve very high scores on our frequent detailed inspections. We also do not stock the fridge as a mini bar due to most customers preferring it empty to enable storage space for one's own food items, however, we are always happy to stock a mini-bar upon request and please let us know next time so that we can attend to that immediately for you.
We are also sorry to hear that you felt our staff were unfriendly, and while we are known for our excellent customer service and aloha-spirited staff, we will certainly pass that along to management as your feelings are important to us.
Thank you again for sharing your experience.
Kind Regards, The Royal Hawaiian Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (3 821)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2430 avis sur 3 821

Avis publié: 1 septembre 2011

Très bel hôtel différent de la majorité des autres hôtels de style building qui a gardé ce côté glamour des années 40-50. Luxueux. Très bien situé dans downtown et très calme. Le personnel est très accueillant et à votre écoute. Pour vous souhaitez la bienvenue, on vous offre le lei hawaiien ainsi qu'un cocktail. Très belle chambre, très propre.
Le restaurant de l'hôtel "Azure" est divin. Grand choix de plats et notamment de poissons pêchés du jour.
En tant que voyageur solo, je me suis sentie en pleine sécurité.
Très belle destination, un peu loin pour nous Européens mais qui vaut le détour si l'on est sur Los Angeles.

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci lolo9575
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 27 août 2011

en arrivant au Royal Hawaiian, hôtel tout rose dont le jardin est magnifique, les valets vous accueillent chaleureusement avec la célèbre couronne de fleurs!! Le cauchemar commence au check in. On vous offre gentillement à boire pour patienter. Il y a seulement 4 bureaux d'accueil pour un hôtel de cette taille! Le staff à l'accueil semble "fatigué" des touristes, faisant très peu d'effort pour satisfaire les clients. Par ailleurs, peut etre dû à l'affluence du mois d'août, les chambres, contractuellement sont prêtes à 16 heures, mais le sont concrètement qu'à 18 heures! Une fois les pass remis, les chambres sont plutôt sombres et petites. Il y a une plage privée où les transats sont côte à côte, mais vraiment côteà côte!! En ce qui concerne la piscine, elle vous semblera ridicule (toute petite!). Côté positif, l'hôtel est idéalement placé à Waikiki - on ne se sert plus de sa voiture!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
3  Merci my-pk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 12 août 2011

Cet hôtel est incroyablement beau !
J'adore le Pink Palace.
Tout le monde est tellement serviable et toujours là si on a besoin de quelque chose.
Nous étions juste sur la plage, un tel avantage, et à proximité des magasins et de toutes les activités.

Merci hotmissy71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
RHCoordinator, Sales/On-line Marketing Coordinator de The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2011
Google Traduction

Aloha Hotmissy71. Thank you ever so much for your complimentary comments about our Pink Palace. We are simply delighted that you find our resort so beautiful and well located, with such historic charm. We greatly appreciate your kind words about our helpful staff and look forward to welcoming you back again soon. Mahalo nui loa, The Royal Hawaiian Team.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 17 octobre 2010

Service professionnel,
Pas de personnalisation,
Très bon service de petit déjeuner servi tôt le matin dans la chambre sans supplément (exceptionnel rare dans les grands hôtels),
Belle vue,
Chambres a rénover,
On entends les voisins et les clients dans le couloir
Nous avons été dans la grande tour face à la mer.
Belle vue sur la mer,
La piscine est toute petite pour la taille de cet hôtel,
Ruée sur les transat dès le matin par les clients, plus aucune emplacement correct à 08h00 du matin.

  • Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci AntoineParisFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 septembre 2010

Les chambres de la tour avec vue sur mer sont plutôt à éviter : mobilier style motel, aucun charme et vue sur mer réduite. Si le service est à la hauteur d'un hotel de ce standing, le rapport qualité prix est plus que moyen au global

Séjour en : août 2010, a voyagé en couple
1  Merci Flet50
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 27 avril 2010

L'hôtel le plus somptueux que j'aie jamais vu.
Excellent emplacement, belles chambres, service extraordinaire, de délicieux plats.
J'ai hâte d'y retourner avec ma meilleure amie, Marguerite.

Merci SheyU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Waikiki
Halekulani Hotel
Halekulani Hotel
N° 8 sur 84 à Honolulu
2 556 avis
Outrigger Reef Waikiki Beach Res...
N° 14 sur 84 à Honolulu
5 915 avis
Waikiki
Outrigger Waikiki Beach Resort
Outrigger Waikiki Beach Resort
N° 15 sur 84 à Honolulu
4 791 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waikiki
The Modern Honolulu
The Modern Honolulu
N° 6 sur 84 à Honolulu
4 074 avis
Waikiki
Trump International Hotel Waikiki
Trump International Hotel Waikik...
N° 4 sur 84 à Honolulu
2 884 avis
Waikiki
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa
Moana Surfrider, A Westin Resort...
N° 24 sur 84 à Honolulu
5 187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort

Adresse: 2259 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-2515
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Honolulu
N°7 des hôtels Spa à Honolulu
N°9 des hôtels romantiques à Honolulu
N°9 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°11 des hôtels de luxe à Honolulu
N°16 des hôtels familiaux à Honolulu
N°18 des hôtels d'affaires à Honolulu
Catégorie de prix : 296€ - 701€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort 5*
Nombre de chambres: 528
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelsClick et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Hotel Honolulu
Honolulu Royal Hawaiian
The Royal Hawaiian Honolulu
Royal Hawaiian Honolulu
Royal Hawaiian Hotel
The Royal Hawaiian, a Luxury Collection Resort Honolulu, Hawaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page