Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 347)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 347 résultats
Note attribuée
2 569
561
144
42
31
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 569
561
144
42
31
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 347
Avis écrit le 23 novembre 2017 par mobile

Très agréable séjour à Honolulu,excellent service,très belle suite ,belle décoration,un Hotel digne de ce nom,seul bémol vue sur waikiki Beach,mais il faut malgré tout traverser la route,mis à part tout les ingrédients étaient présents pour un beau séjour !

Date du séjour : juin 2017
Type de voyage : A voyagé en famille
Merci Zilmo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
TIHWExecOffice, Executive Assistant de Trump International Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 27 novembre 2017

Aloha Zilmo,

Merci beaucoup d'être avec nous à Trump Waikiki! Nous avons été ravis de vous accueillir parmi nous. Nous vous remercions de partager votre expérience et heureux de savoir que vous avez eu une merveilleuse visite. Nous attendons votre retour. A bientôt!

Warmest aloha,
Akiko Tsuji/ Executive Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 29 août 2015 par mobile

Hotel très bien situé, à 5 minutes de marche de la plage et des magasins.
Service de luxe mais Hotel sans charme par rapport aux autres d Honolulu.
Très étroit et on y étouffe vite.
Le lobby très petit et sans aucun charme, la piscine est si minuscule qu'il est impossible d'y rester pour bronzer.
Les studios proposés sont étroits avec une literie et des coussins extrêmement mous, à éviter lorsqu'on souffre du dos.
Les suites sont incontestablement plus agréables, plus grandes et plus luxueuses.
Les chambres sont propres et le service de chambre est très professionnel (serviettes changées sans avoir à demander, vaisselle faite etc...)
En séjour de 9 nuits pour fêter un anniversaire, il nous avait été promis (sans avoir demandé!) un surclassement en suite pour nos 3 dernières nuits mais l hôtesse a oublié d'en faire la demande. On a du insister pour faire valoir sa promesse et juste la dernière nuit nous a été surclassée.. Pourquoi parler pour ne pas faire?
Une bouteille de champagne ainsi que 2 parts de gâteaux nous ont été offerts mais aucun autres gestes de tout le séjour.
Le petit déjeuner est sans plus, pas très riche en choix et cher!
La conciergerie est plutôt de bons conseils, très réactive et professionnelle. Un sac contenant des serviettes ainsi que des bouteilles d'eau et des fruits est donné à chaque sortie de l'Hotel sur votre simple demande, c'est top!
A savoir que les transats sur la plage ne sont pas gratuits et sont facturés 60$ la journée entière.
Je pense que cet Hotel est classé 1er sur Honolulu en raison de ses chambres presque neuves (l'hôtel a été construit en 2009) mais il ne vaut pas vraiment la peine d'y séjourner, vous pouvez trouver mieux pour moins cher.

Date du séjour : août 2015
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci Douglas L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager de Trump International Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 31 août 2015
Google Traduction

Aloha Douglas L. Merci. Mahalo. Thank you for staying with us and for sharing your review. We appreciate your feedback, as it allows our Management team to review and improve the hotel for the future.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 novembre 2014

Le grand luxe ... on est bien chez Trump !!!
Nous y avons été pour notre voyage de noces ...
Un accueil soigné avec des colliers Hawaien remis à notre arrivée, de suite le staff s'est occupé de nos bagages etc ...
Un cocktail de bienvenue nous attendait, puis nous avons rejoins notre immense chambre: tout y est, rien ne manque, la literie est magnifique (et parfumée!).
Tout au long de notre séjour, peut importe l'endroit de l'hotel où l'on se trouvait, le staff a toujours pris soin de nous!

Ma petite déception, la piscine qui est à débordement mais qui n'est pas située assez en hauteur, du coup, la vue sur la mer est cachée par les palmiers ... (en comparaison avec la piscine du Sheraton, c'est vrai que c'est decevant).

Date du séjour : juillet 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
2  Merci Célia A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager de Trump International Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 3 novembre 2014
Google Traduction

Aloha Célia A. Merci! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We are happy to hear that you enjoyed your experience, and we hope that you visit us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 4 juillet 2014 par mobile

Cours passage par Honolulu de 4 jours .... A ne pas manquer a venir voir le contexte magnifique chambre grandiose vue de la chambre d'inexplicable service a sa hauteur restauration et gastronomie différente mais très recommandable a venir le vivre

Date du séjour : juillet 2014
Type de voyage : A voyagé pour affaires
3  Merci emilio v
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alyssa H, Public Relations Manager de Trump International Hotel Waikiki, a répondu à cet avisA répondu le 7 juillet 2014
Google Traduction

Aloha emilioLes. Merci! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We hope you travel to Oahu in the future and we have the pleasure of welcoming you back to our hotel.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 8 juin 2014

Excellent service, chambres spacieuses et disposant de tres belles vues, salles de bains propres et luxieuses, cuisines equipees dans chaque chambre (bienvenue aux USA), nourriture bonne mais pas exceptionnelle, personnel tres attentionne.
Le seul point noir est la partie piscine (minuscule et bondee) et le fait qu'il ne se situe pas directement sur la plage (qui est a 5 min de marche).

Date du séjour : juillet 2013
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci apbfr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction :A répondu le 9 juin 2014
Google Traduction

Aloha Anthony B. Merci! Mahalo! Thank you very much for staying with us and for sharing your review. We hope your travels bring you back to Waikiki and we can welcome you to our hotel again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis