Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super service ! Super emplacement ! Nous y retournerons ! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
OHANA Waikiki Malia by Outrigger
N° 49 sur 84 Hôtels à Honolulu
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 19 mai 2011

Mon mari et moi avons séjourné au Malia trois nuits le week-end dernier.
La première nuit, nous nous sommes réveillés vers 1h à cause des gens qui faisaient un énorme boucan dans la chambre au-dessus, et ça a duré pendant longtemps ...
Le matin, nous sommes allés à la réception demander si nous pouvions être transférés dans une autre chambre au cas où le bruit continuerait une autre nuit et le personnel s'est confondu en excuses et nous a immédiatement transférés à un autre étage.
Dès lors, c'était très calme autour de nous, tout ce que l'on entendait était le bruit de la rue mais c'est difficile de se tenir à l'écart de Waikiki ...
:) Le personnel de la réception était très sympathique et très serviable !
La chambre était très agréable et nous avions un lit très confortable.
L'emplacement est super, il y a beaucoup de restaurants aux alentours (l'IHOP est juste à côté de l'hôtel, nous y avons pris le petit déjeuner 3 fois d'affilée).
Allez à PF Chang's à juste quelques minutes plus bas dans Lewer St. !
L'ambiance y est très bonne et la nourriture extraordinaire !
Nous séjournerons à nouveau au Malia !
Merci !

2  Merci evakauai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis
Avis (1 073)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour OHANA Waikiki Malia by Outrigger
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1117 avis sur 1 073

Avis publié: 21 octobre 2010

Ayant séjourné une semaine dans cette hôtel, j'avais lu plusieurs mauvaise critique, mais je me suis lancée comme même pour son prix et son emplacement.
Le housekeeping est bien, le personnel aimable, il a un bon emplacement. Je n'ai eu aucun regret. De plus l'internet au débit est gratuit.

  • Séjour en : septembre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Nifer_T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 juillet 2010

Mauvaise qualité du service. Attention si vous prenez une suite avec cuisine, demandez en une le plus haut possible car devant la chambre il y a une location de Harley
davidson donc je vous dit pas le bruit le matin à partir de 8h. Réceptionnistes pas souriant. Un jour en revenant dans ma chambre tard vers 17h, je m'aperçois que le lit n'était pas fait. Donc je descend à la réception pour demander des explications et la réceptionniste essaye de trouver des excuses aux housekeeping comme j'ai peut être laissé mes affaires sur le lit alors que il n'y avait rien dessus au lieu de s'excuser tout d'abord, mais non aucune excuse, elle me dit de vais envoyer quelqu'un c'est tout. Parking très étroit attention si vous avez une assez grande voiture comme une SUV difficile à se garer. Par contre les personnes qui s'occupent du parking sont très accueillant et serviables.

  • Séjour en : juin 2010, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci kiki2000Tahiti
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 février 2010

L'hôtel a sans doute été rénové récemment, le lobby et les chambres sont dans un excellent état. Les chambres sont propres et le lit confortable. Le lobby est plutôt petit mais moderne et lumineux. L'hôtel dispose de trois ascenseurs qui déservent les - je crois - 18 étages. Le fonctionnement des ascenseurs laisse cependant à désirer: longue attente, obligation de passer la carte de la chambre pour pouvoir monter, tremblement de la cabine (surtout si vous allez aux derniers étages).

  • Séjour en : janvier 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci AnnaDupertuis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 2 mars 2006

On voyageait avec trois francs six sous. On avait des réservations à l’Ohana Waikiki Surf, mais on nous a transférés au Malia qui est juste de l’autre côté de la rue. La situation est très bonne, et le personnel est très sympa. J’ai trouvé que tous les gens que j’ai rencontrés à Oahu étaient extrêmement sympas. Et maintenant, les défauts. On n’a pas eu d’eau chaude deux matins sur les quatre où l’on était là-bas. Le parking est étroit et pentu (15 dollars la journée). Les chambres sont petites, et nos clés ne marchaient jamais. On devait tout le temps aller à la réception pour les réactiver.

3  Merci cali-trekker
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 13 août 2005

On y a simplement passé une nuit parce que c’était tout ce qu’ils avaient de libre (on n’avait nulle part où dormir avant d’arriver là-bas– on aime prendre des risques). On a seulement payé 89 dollars pour la nuit, donc mon jugement peut être un peu faussé. La chambre et l’hôtel sont très simples. La vue qu’on avait n’en était pas vraiment une. Le court de tennis et la terrasse sur le toit étaient supers et offraient des vues splendides de Waikiki. Si vous trouvez une chambre à environ 100 dollars dans cet hôtel et que vous n’êtes pas dérangés parce que ce n’est pas un hôtel des plus propres ou des plus beaux, alors venez ici.

8  Merci hxcroach
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié: 24 janvier 2005

J'étais à Honolulu pendant 7 jours, principalement pour les affaires.
Mes besoins étaient assez basiques et le Malia était une bonne formule pour cette situation.
Sans prétention, juste l'essentiel.
Je n'ai eu qu'une expérience vaguement négative, la première chambre que j'ai eue était vraiment crasseuse malgré le fait que l'équipe d'entretien l'ait nettoyée.
Les murs étaient jaunis par la fumée de cigarettes et la moquette était tellement tachée que j'aurais hésité à marcher pieds nus.
J'ai appelé la réception pour me renseigner pour une autre chambre et ils ont été très arrangeants.
Ils m'ont transféré dans une partie plus récente de l'hôtel et la chambre était impeccable.
Malgré ce premier hic mon séjour au Malia était bien.
L'hôtel était calme, ce qui m'a surpris étant donné que ma nouvelle chambre était située juste à côté de l'ascenseur.
Le personnel était très sympathique et serviable, et l'hôtel est situé dans le centre donc tout ce dont j'avais besoin était bien à distance de marche.
La chose qui m'a le plus impressionné, c'était après avoir accidentellement laissé dans ma chambre d'hôtel un objet de valeur; j'ai appelé pour voir s'ils pouvaient me le renvoyer par courrier.
Pour être honnête je ne pensais pas le revoir un jour, alors qu'en fait c'est arrivé par courrier aujourd'hui.
Pour moi c'est révélateur du meilleur niveau de service client.

10  Merci WAGeekGirl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Waikiki
OHANA Waikiki East Hotel
OHANA Waikiki East Hotel
N° 40 sur 84 à Honolulu
1 876 avis
Aqua Aloha Surf Waikiki
N° 65 sur 84 à Honolulu
1 656 avis
Courtyard by Marriott Waikiki Be...
N° 67 sur 84 à Honolulu
319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Aqua Palms Waikiki
N° 57 sur 84 à Honolulu
1 899 avis
Pagoda Hotel
N° 71 sur 84 à Honolulu
503 avis
Aqua Oasis
N° 22 sur 84 à Honolulu
600 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez OHANA Waikiki Malia by Outrigger ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant OHANA Waikiki Malia by Outrigger

Adresse: 2211 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815-2830 (Anciennement Ohana Waikiki Malia)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Honolulu
N°38 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°42 des hôtels familiaux à Honolulu
Catégorie de prix : 121€ - 202€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — OHANA Waikiki Malia by Outrigger 3*
Nombre de chambres: 327
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de OHANA Waikiki Malia by Outrigger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ohana Waikiki Malia Honolulu
OHANA Waikiki Malia By Outrigger Honolulu, Hawaï
Ohana Waikiki Malia Honolulu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page