Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“tres tres bien” 5 5 étoiles
Avis sur Aqua Palms Waikiki

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Aqua Palms Waikiki
N° 52 sur 84 Hôtels à Honolulu
Faaa, null, French Polynesia
Auteur de niveau
14 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“tres tres bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 25 juillet 2012

hôtel très bien situé et proche de toutes commodités tel que les restaurants, transports en communs et des plages... accueil très chaleureux et chambres très adaptés pour les familles. tout est fait pour votre bien-être et conçu pour vous tel que : le café, eau fraîche et glaçons a volonté.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Julien B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 773 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    578
    740
    314
    93
    48
Consultez les avis pour
365
743
201
166
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Levis, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 novembre 2011

L'hôtel est très bien situé ! entre autre pour les transports ,

personnel très accueillant , prix raisonnable pour l'endroit à Wakiki .

Éviter le côté montagne car ça donne sur la rue principale pas mal bruillante .La vue sur la ville est calme et les balcons très agréables

À quelques minutes de la plage la plus proche , et une marche raisonnable des plages les plus célèbres

  • Séjour du octobre 2011
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci clement8484
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kelibia, Tunisie
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 décembre 2009

L'hôtel Marriott à Boston m’a arrangé un beau package pour mon voyage à Honolulu - Hawaii en me réservant un aller / retour Boston - San Francisco - Los Angeles - Honolulu ainsi que le bel hôtel Aqua Palms & Spa qui m'a offert un service irréprochable. A Honolulu, j'étais agréablement surpris par la qualité de la chambre: king bed, coin salon, Terrasse, grande TV murale LCD, SDB avec baignoire, kitchenette, frigidaire, coffre-fort. Ma surprise était encore plus grande quand j'ai appris que la Direction de l’hôtel m'a offert une chambre supérieure au lieu d'une chambre standard (they said because you are our guest). Depuis tout va dans le mieux à savoir les ballades dans les coins du célèbre Waikiki beach avec ces 135 hôtels, les piscines en plein air, les bains bouillonnants dans les grands jacuzzis exterieurs, les "sea food" restaurants et leurs Happy hours avec les incontournables boissons "Mai Tai" servies dans des verres munis de tranches d’ananas et de miniatures parapluies serties de cerises, l’indispensable "TOUR" guidé de l'île Aaho, le fameux North shore où se déroule le championnat du monde de surf dans les grandes vagues arrivant de l'Alaska, les belles plantations d'ananas sans oublier d’acheter un collier serti d’une perle blanche extraite devant vous de l’intérieur des huîtres vivantes. Le seul point négatif de mon séjour à Hawaii, c'est qu'il n'a duré que 04 jours du 04 au 07 décembre 2009. J'ai tant aimé qu'il dure 6 mois au soleil comme le fait maintenant un bon vivant jeune Canadien rencontré par hasard sur place qui m'a fait visiter l'essentiel à Waikiki beach et m’a aidé à mémoriser par les photos et vidéos les inoubliables beaux moments de ce paradis terrestre.

  • Séjour du décembre 2009 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Ben Alaya
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 octobre 2008

La chambre est vraiment trop cher. On a pris "vue diamond head"
Beaucoup d'immeubles sont en train d'être construits. Il y a beaucoup de bruits. Ok la vue est dégagée sur un espace vert mais le prix est vraiment trop cher. Le petit dejeuner est vraiment "nul". A ce prix là, on pensait avoir quelque chose de correct.
La chambre est propre et spacieuse avec un grand ecran plat, frigo...Mais si j'avais su j'aurais pris une chambre moins cher.

  • a aimé — la chambre
  • n'a pas aimé — le bruit, le petit dejeuner, le prix
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
2 Merci audrey4092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
57
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2008

Très bon séjour à l'hôtel, personnel aimable, bon emplacement, chambre bien équipée, propre. Seule déception: petit déjeuner

  • a aimé — equipement chambre-situation
  • n'a pas aimé — petit déjeuner-piscine
  • Séjour du février 2008 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci patandthecity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nurmijarvi, Finlande
Auteur de niveau
58 avis
49 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 84 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Hôtel à un prix raisonnable, même si les chambres font assez années 70. Le personnel est assez incompétent. J’avais demandé à changer de chambre pour une plus loin de l’ascenseur et ils m’avaient dit de leur redemander le lendemain. Or en rentrant ce jour-là, j’ai trouvé tous mes bagages enlevés de ma chambre (à part le contenu du coffre-fort et la batterie de mon téléphone portable que j’avais laissée branchée sur la prise). Ils m’avaient changé de chambre sans m’en avertir. Et le pire c’est que comme j’étais rentré dans mon ancienne chambre (sans savoir qu’ils en avaient enlevé mes affaires) ils m’ont dit qu’ils allaient me facturer les DEUX chambres ! Je leur ai dit dans ce cas-là, je reste dans l’ancienne chambre et ai dû attendre 20 mn qu’ils m’y ramènent mes affaires. Et par-dessus le marché ils ont eu le culot de se plaindre que je n’avais pas ramassé mes affaires dans les valises… Encore eût-il fallu qu’ils me disent qu’ils allaient me changer de chambre dans la journée ! Quant à l’emplacement, cet hôtel est sur une route extrêmement passagère et vous facture 11 € par jour de parking, ce qui est assez exorbitant. N’y allez pas avec une grosse voiture, car les virages de ce parking sont des plus étroits. Le petit déjeuner se limitait à du café avec des muffins, ce qui je trouve mérite à peine le nom de petit déjeuner. Malgré tout cela, la chambre n’était pas chère et assez calme. Mais ce n’est pas un hôtel où je retournerais.

Utile ?
Merci Le066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
British Columbia
Auteur de niveau
18 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 février 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y sommes allés avant de partir en croisière dans le Pacifique Sud en novembre 2007. C’est un hôtel récemment rénové, tout près de la plage et des autres hôtels et restaurants. La navette de l’aéroport vous amène directement devant la porte de l’hôtel pour un prix modique et le personnel de la réception est serviable et accueillant. La chambre qu’ils nous ont donnée était bien mieux que ce à quoi nous nous attendions, grande, avec une belle vue et un grand balcon et très bien meublée. Nous avons pu aller à pied à tout ce que nous voulions visiter.

Cet hôtel a des tarifs raisonnables et un jour qu’il pleuvait ils nous ont même donné des ponchos Acqua Palms pour nous protéger de la pluie ! Nous avions le petit déjeuner compris, un menu continental tout à fait satisfaisant et avions vraiment l’impression d’être ‘chez nous’. Bref, un hôtel que je recommande et auquel je retournerais avec plaisir si nous avons à nouveau l’occasion d’aller à Hawaï.

Utile ?
2 Merci qualicum1990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Aqua Aloha Surf Waikiki
N° 61 sur 84 à Honolulu
3.5 5 étoiles 1 521 avis
White Sands Hotel
N° 63 sur 84 à Honolulu
4.0 5 étoiles 623 avis
Aqua Ohia Waikiki
N° 78 sur 84 à Honolulu
3.0 5 étoiles 97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Ramada Plaza Waikiki
N° 42 sur 84 à Honolulu
4.0 5 étoiles 1 167 avis
Waikiki
The Equus Hotel
The Equus Hotel
N° 24 sur 84 à Honolulu
4.0 5 étoiles 1 315 avis
Aqua Bamboo Waikiki
N° 36 sur 84 à Honolulu
4.0 5 étoiles 1 701 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Palms Waikiki ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Palms Waikiki

Établissement : Aqua Palms Waikiki
Adresse: 1850 Ala Moana Blvd, Honolulu, Oahu, HI 96815-1602
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels d'affaires à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 138 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Aqua Palms Waikiki 2.5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, HotelTravel.com, Odigeo, Voyages SNCF, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Priceline et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Palms Waikiki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aqua Palms And Spa
Hotel Aqua Palms Waikiki Honolulu
Aqua Palms Avis
Aqua Palms Spa Honolulu
Aqua Palms Waikiki Honolulu, Hawaï
Aqua Palms Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Palms Hotel
Aqua Palms Honolulu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page