Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trop cher”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Aqua Palms Waikiki
N° 57 sur 84 Hôtels à Honolulu
Avis publié : 3 octobre 2008

La chambre est vraiment trop cher. On a pris "vue diamond head"
Beaucoup d'immeubles sont en train d'être construits. Il y a beaucoup de bruits. Ok la vue est dégagée sur un espace vert mais le prix est vraiment trop cher. Le petit dejeuner est vraiment "nul". A ce prix là, on pensait avoir quelque chose de correct.
La chambre est propre et spacieuse avec un grand ecran plat, frigo...Mais si j'avais su j'aurais pris une chambre moins cher.

  • Séjour en : septembre 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
2  Merci audrey4092
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 926)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1723 avis sur 1 926

Avis publié : 4 mars 2008

Très bon séjour à l'hôtel, personnel aimable, bon emplacement, chambre bien équipée, propre. Seule déception: petit déjeuner

  • Séjour en : février 2008, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci patandthecity
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 5 février 2008

Hôtel à un prix raisonnable, même si les chambres font assez années 70. Le personnel est assez incompétent. J’avais demandé à changer de chambre pour une plus loin de l’ascenseur et ils m’avaient dit de leur redemander le lendemain. Or en rentrant ce jour-là, j’ai trouvé tous mes bagages enlevés de ma chambre (à part le contenu du coffre-fort et la batterie de mon téléphone portable que j’avais laissée branchée sur la prise). Ils m’avaient changé de chambre sans m’en avertir. Et le pire c’est que comme j’étais rentré dans mon ancienne chambre (sans savoir qu’ils en avaient enlevé mes affaires) ils m’ont dit qu’ils allaient me facturer les DEUX chambres ! Je leur ai dit dans ce cas-là, je reste dans l’ancienne chambre et ai dû attendre 20 mn qu’ils m’y ramènent mes affaires. Et par-dessus le marché ils ont eu le culot de se plaindre que je n’avais pas ramassé mes affaires dans les valises… Encore eût-il fallu qu’ils me disent qu’ils allaient me changer de chambre dans la journée ! Quant à l’emplacement, cet hôtel est sur une route extrêmement passagère et vous facture 11 € par jour de parking, ce qui est assez exorbitant. N’y allez pas avec une grosse voiture, car les virages de ce parking sont des plus étroits. Le petit déjeuner se limitait à du café avec des muffins, ce qui je trouve mérite à peine le nom de petit déjeuner. Malgré tout cela, la chambre n’était pas chère et assez calme. Mais ce n’est pas un hôtel où je retournerais.

Merci Le066
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 4 février 2008

Nous y sommes allés avant de partir en croisière dans le Pacifique Sud en novembre 2007. C’est un hôtel récemment rénové, tout près de la plage et des autres hôtels et restaurants. La navette de l’aéroport vous amène directement devant la porte de l’hôtel pour un prix modique et le personnel de la réception est serviable et accueillant. La chambre qu’ils nous ont donnée était bien mieux que ce à quoi nous nous attendions, grande, avec une belle vue et un grand balcon et très bien meublée. Nous avons pu aller à pied à tout ce que nous voulions visiter.

Cet hôtel a des tarifs raisonnables et un jour qu’il pleuvait ils nous ont même donné des ponchos Acqua Palms pour nous protéger de la pluie ! Nous avions le petit déjeuner compris, un menu continental tout à fait satisfaisant et avions vraiment l’impression d’être ‘chez nous’. Bref, un hôtel que je recommande et auquel je retournerais avec plaisir si nous avons à nouveau l’occasion d’aller à Hawaï.

2  Merci qualicum1990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 31 janvier 2008

Bel hôtel bien situé pour aller à la conférence à laquelle je devais assister et moitié moins cher que l’hôtel où se tenait la conférence en question. Chambres propres et modernes. Tous les employés sont sympas. Pour mon prochain voyage là-bas, je retournerai à cet hôtel-là.

Merci McGuiver
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 janvier 2008

Nous avons passé 5 jours à l’Aqua Palms avant notre départ en croisière, du 9 au 14 janvier. C’est un bon hôtel pour le prix, près des magasins et de la plage. C’était agréable d’avoir vue sur la mer et sur Diamond Head de l’hôtel, alors qu’il n’est pas en bordure de mer. Nous aimions bien aller à pied en passant par le Hilton, pour voir les carpes de koi, les pingouins et le spectacle de danse hula à la tombée de la nuit. C’est un bon hôtel pour visiter l’île. Je n’ai pas l’intention de retourner à Honolulu, car il y a trop de monde, mais recommande l’Aqua Palms à tous ceux qui veulent aller là-bas.

1  Merci timlikesun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 23 novembre 2007

J’ai séjourné 4 jours à cet hôtel avec mon amie et l’ai trouvé très bien. Personnel sympa et petit déjeuner compris servi chaque matin près de la piscine. La plage est à 5 ou 10 mn après le Hilton. Si j’ai à nouveau l’occasion d’aller à Hawaï un jour, il y a de fortes chances que je retourne à cet hôtel-là.

4  Merci Paul I
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.co.uk. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Waikiki
The Equus Hotel
The Equus Hotel
N° 26 sur 84 à Honolulu
1 571 avis
Queen Kapiolani Hotel
N° 61 sur 84 à Honolulu
1 558 avis
Aqua Oasis
N° 27 sur 84 à Honolulu
651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Park Shore Waikiki
N° 20 sur 84 à Honolulu
1 725 avis
Ramada Plaza Waikiki
N° 46 sur 84 à Honolulu
1 456 avis
White Sands Hotel
N° 72 sur 84 à Honolulu
682 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Palms Waikiki ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Palms Waikiki

Adresse: 1850 Ala Moana Blvd, Honolulu, Oahu, HI 96815-1602
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°33 des hôtels d'affaires à Honolulu
Catégorie de prix : 111€ - 208€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Aqua Palms Waikiki 2.5*
Nombre de chambres: 263
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Agoda, Expedia, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Palms Waikiki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aqua Palms And Spa
Hotel Aqua Palms Waikiki Honolulu
Aqua Palms Avis
Aqua Palms Spa Honolulu
Aqua Palms Waikiki Honolulu, Hawaï
Aqua Palms Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Palms Hotel
Aqua Palms Honolulu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page