Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Leonor est une véritable ambassadrice ! ”
Avis sur Hotel Renew

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 14 autres sites !
Hotel Renew
N° 17 sur 84 Hôtels à Honolulu
Attestation d'Excellence
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 janvier 2008

C'était le premier voyage de ma mère à Hawaï.
Nous avons choisi l'hôtel Renew d'après les commentaires sur Tripadvisor.com.
Tous les commentaires fantastiques concernant Leonor sont justes.
L'hôtel est bien situé, les chambres sont confortables et propres (nous avons séjourné dans l'une des chambres récemment rénovées) et le petit-déjeuner continental comprenait du café frais, des jus de fruits et plein de pâtisseries fraîches, du pain grillé et des fruits frais.
Même si tout le monde était chaleureux, amical et serviable, Leonor était incroyable.
Elle nous a fait nous sentir comme si nous faisions partie de la famille.
Elle s'est démenée pour s'assurer que ma mère et moi étions à l'aise et que notre séjour était agréable.
Quand elle a appris que nous allions partir tôt (05h00) pour notre vol, elle s'est arrangée pour que des pâtisseries et des fruits frais soient apportés dans notre chambre le soir avant notre départ, ce que nous avons toutes les deux beaucoup apprécié.
C'était un voyage merveilleux.
Je voulais m'assurer que ma mère, qui a 78 ans, passe un superbe séjour, et Leonor et l'hôtel Renew ont fait partie intégrante de la réussite !
Merci !

14  Merci Love_2_travel00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Écrire un avis
Avis (2 299)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 2 299

Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 26 novembre 2007

C’était mon second séjour à l’Aqua Ocean Tower Hotel de Waikiki Beach... Le service client fourni par Mme Lenor Wong et par tous les employés, fort sympathiques, est excellent. Bien supérieur à ce qu’on s’attend à trouver.

5  Merci kblack1009
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 novembre 2007

J’ai séjourné dans cet hôtel en novembre 2007. Les chambres sont incroyables, le personnel fantastique et Waikiki beach est tout près. Vivement recommandé : c’est probablement le meilleur hôtel chic de Honolulu...

5  Merci Jarrattt
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 novembre 2007

Cet hôtel est parfait pour les voyageurs aux ressources limitées qui souhaitent loger près de Waikiki Beach sans pour autant se ruiner. La taille des chambres nous a surpris, vu les dimensions de l’hôtel, et le personnel était particulièrement courtois et disponible. Si vous avez un petit budget et ne voulez pas consacrer tout votre argent à votre hébergement à Hawaii, vous faites là un très bon choix. On est littéralement à deux minutes de la plage. Nous y retournerions sans hésiter.

5  Merci Nipponfraser
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 août 2007

On vient de rentrer chez nous après un séjour de cinq nuits à l’Ocean Tower. Ça a été génial ! Cet hôtel se trouve à moins d’un pâté de maisons de la mer. Et il est près de tout (magasins ABC, bars, restaurants). Le personnel est très serviable. Leonor assure ! Surtout, demandez une des chambres rénovées, qui sont vraiment top (style japonais).
Merci infiniment de nous avoir hébergés !

Hanna, San Francisco, Californie

4  Merci anushka_sha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 27 juillet 2007

Leonor a été une hôtesse formidable pendant notre lune de miel. Elle a fait le maximum pour répondre à tous nos besoins, et ce avec beaucoup de gentilles. Elle a rendu notre voyage encore plus spécial qu’il ne l’était. Nous l’applaudissons pour son professionnalisme et pour son côté pétillant et attentionné.

6  Merci raclesr
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 29 janvier 2007

Cet hôtel est vraiment très proche de la mer ; je crois qu’elle est à 30 secondes à pied ! Les chambres sont très confortables et propres. Il n’y a rien de luxueux mais il offre un très bon rapport qualité-prix, si l’on prend en compte le fait qu’il est merveilleusement situé. De plus, le personnel est extrêmement gentil, chaleureux et toujours prêt à vous aider. Je n’oublierai jamais le responsable du nettoyage qui était adorable et m’apportait toujours le petit déjeuner (il a été d’une grande aide) après 10h car j’étais toujours en retard (disons que j’ai bien profité de la vie nocturne d’Honolulu…). Dans l’ensemble, l’esprit hawaïen est présent dans tout l’hôtel et je le recommande fortement.


14  Merci pg83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Waikiki
Vive Hotel Waikiki
Vive Hotel Waikiki
N° 13 sur 84 à Honolulu
2 535 avis
Park Shore Waikiki
N° 20 sur 84 à Honolulu
1 614 avis
Coconut Waikiki Hotel
N° 11 sur 84 à Honolulu
631 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waikiki
The Modern Honolulu
The Modern Honolulu
N° 7 sur 84 à Honolulu
4 159 avis
Hilton Waikiki Beach
N° 28 sur 84 à Honolulu
4 539 avis
Aqua Oasis
N° 21 sur 84 à Honolulu
629 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Renew ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Renew

Adresse: 129 Paoakalani Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-3708
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°10 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°14 des hôtels romantiques à Honolulu
N°18 des hôtels familiaux à Honolulu
Catégorie de prix : 155€ - 276€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Renew 3*
Nombre de chambres: 72
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Prestigia, Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Renew en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Honolulu Renew
Renew Hotel Honolulu
Hotel Renew Honolulu, Hawaï
Ocean Tower Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page