Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très bon endroit pour séjourner près de la plage ... ” 4 sur 5 bulles
Avis sur Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk
N° 8 sur 84 Hôtels à Honolulu
Attestation d'Excellence
Allen, Texas
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“Très bon endroit pour séjourner près de la plage ... ”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Embassy Suites pendant 3 jours. c'est un endroit super au milieu de la promenade longeant la plage de Waikiki, jalonnée de plusieurs magasins, restaurants et parcs.
Il est à un pâté de maison de la plage.
Nous sommes arrivés à 20h et nous avons été accueillis avec une boisson de bienvenue.
Nous avions une chambre avec vue partielle sur l'océan et une terrasse au 11ème étage et elle était super.
Le petit déjeuner était excellent et servi dans une véranda près de la piscine.
Le personnel de la réception était très serviable et le chef chasseur était génial, nous indiquant de nombreux événements organisés dans la région de Waikiki et ses environs.
(Nous n'avons pas acheté d'excursions proposées par l'hôtel.
).
Le parking est cher (30$/jour) mais c'est cher n'importe où dans les environs de la plage.
Il y a quelques centres commerciaux à proximité, à environ 1/2 pâté de maisons et des tas de restaurants à un pâté de maisons de l'hôtel.
L'hôtel est très propre, le personnel est très courtois et le petit déjeuner super, tels sont les points forts de cet hôtel.

Utile ?
4 Merci triplicane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bob_yeoman, General Manager de Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk, a répondu à cet avis, 7 juillet 2011
Google Traduire en français
Aloha from Paradise! Mahalo for taking the time to post a review and sharing with us your positive experience at Embassy Suites Waikiki. Your inspirational comments will echo through our resort and impact our employees. Thank you! You may have found out quickly that Hawai`i's culture is all about hospitality and you experienced just that when you entered our resort. We are all hosts to you our guests, welcoming you into our home. We are proud to greet you with warmth and generosity, such as the refreshing beverage upon arrival, sincere smiles, clean rooms, great complimentary breakfast; relaxing atmosphere and entertaining manager's reception. We look forward to your next visit! Aloha a hui hou, until we meet again!
Bob Yeoman
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 178 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 953
    938
    192
    64
    31
Consultez les avis pour
1 861
710
64
194
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
san francisco
Auteur de niveau
142 avis
66 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 104 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 avril 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai trouvé que l'hôtel Embassy Suites était d'un très bon rapport qualité-prix pour ce que nous avons obtenu.
Je n'ai rien à redire sur l'hôtel, à part la construction en cours d'appartements Trump juste à coté.
Mais dans l'ensemble, le petit déjeuner gratuit était génial, la chambre était superbe et la vue était formidable.

Utile ?
2 Merci ThePlumber2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
San Francisco, Californie
Auteur de niveau
92 avis
28 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 juillet 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J’ai fait beaucoup de recherches sur les hôtels à Oahua. L’Embassy Suites Waikiki Beach Walk a été un excellent choix. Le buffet du petit déjeuner est excellent. De plus, il n’est qu’à une section de la plage animée de Waikiki. Il y a de nombreux restaurants et commerces dans les alentours. Quant au service, il est excellent.
Le parking est à 25 $. Il n’est pas nécessaire d’avoir une voiture à moins de vouloir se promener dans l’île. On peut faire une grande visite guidée dans l’île pour avoir un avant-goût de ce qui nous attend.
Le quartier où est situé l’hôtel n’est pas aussi bruyant que ce que j’aurais pu penser. De plus, notre chambre était spacieuse. Un accès internet gratuit ainsi qu’une salle de sport sont également à disposition. La piscine est petite mais des cocktails gratuits sont servis dans l’après-midi.


Utile ?
6 Merci ellygan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ohio
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 juin 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Quand c’est possible, nous allons toujours dans les Embassy Suites, et celui-ci perpétue la tradition de qualité à laquelle on s’attend. Le concierge et l’ensemble du personnel étaient toujours chaleureux et disponibles. Nous avons essayé d’obtenir un surclassement dans une chambre avec vue frontale sur la mer et cela n’a pas été possible, mais la vue partielle était tout de même magnifique.
À l’Embassy, on ne peut pas rater le petit déjeuner complet sur commande, et il y a toujours un directeur à la réception. Vivement recommandé, excellent à tout point de vue.

Utile ?
8 Merci Wendrfl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cambria, Californie
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 mai 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Au départ nous avions réservé dans un autre hôtel de la famille Hilton qui était en travaux. Au dernier moment ils ont dû refuser des clients et transférer certaines réservations, dont la nôtre, à l’Embassy. Tout s’est très bien passé et notre séjour nous a plu. Je ne peux pas imaginer aller loger ailleurs la prochaine fois.
Oh, ne ratez pas le restaurant Yardhouse voisin.

Utile ?
2 Merci tlnickell63
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pleasanton
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 avril 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Notre suite avec deux chambres était propre et spacieuse. De plus, le personnel était chaleureux. C’est un petit hôtel donc le service est plus personnel et plus rapide qu’au Hilton Hawaiian. Le voiturier était très rapide, je n’ai jamais eu à attendre plus de deux minutes. Il y a plein de bons restaurants dans le quartier et nous avons aimé dîner au YardHouse. Le Roy’s n’était pas encore ouvert. Le petit déjeuner gratuit était meilleur que ce que j’attendais ; il n’était pas aussi bon que le buffet du Hilton à 25 $ mais il s’en approchait. Le centre d’affaires a été bien utile pour imprimer nos cartes d’embarquement. De plus, un accès internet gratuit était disponible dans les chambres.

Le quartier est bruyant à cause des travaux de construction et ça le sera encore plus quand la construction du Trump aura commencé. La plage était à une section de là mais le point d’accès le plus proche était assez rocheux. De plus, il n’y a pas de beaux paysages.

Dans l’ensemble, je reviendrais dans cet hôtel sans hésiter. Dans n’importe quel autre hôtel, ma famille composée de cinq personnes aurait dû réserver deux chambres mais c’était beaucoup moins cher de prendre une suite avec deux chambres à l’Embassy Suites et aussi plus spacieux.


Utile ?
6 Merci beachedwhale8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hugo, Colorado
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2007
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous y avons passé sept nuits en mars 2007, pendant les vacances de Pâques. Un séjour formidable ! Tous les employés étaient très prévenants et courtois. Les chambres étaient très propres et la femme de chambre vérifiait souvent si nous avions besoin de quoi que ce soit. Nous étions deux adultes, trois ados et un bébé d’un an dans une suite avec deux chambres et nous avions beaucoup de place. L’hôtel est à deux pas de la plage. Il y a d’excellents restaurants dans le quartier. J’y retournerais avec grand plaisir, bien sûr. Ces vacances ont été fantastiques !

Utile ?
7 Merci ColoradoNestors
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Outrigger Reef Waikiki Beach Res...
N° 12 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 5 590 avis
Waikiki
The Modern Honolulu
The Modern Honolulu
N° 4 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 3 731 avis
Hilton Waikiki Beach
N° 26 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 4 106 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waikiki
Trump International Hotel Waikiki
Trump International Hotel Waikik...
N° 3 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 2 639 avis
Waikiki
Outrigger Waikiki Beach Resort
Outrigger Waikiki Beach Resort
N° 14 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 4 520 avis
Waikiki
Halekulani Hotel
Halekulani Hotel
N° 7 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 2 439 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk

Établissement : Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk
Adresse: 201 Beachwalk St, Honolulu, Oahu, HI 96815-1953
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°3 des hôtels familiaux à Honolulu
N°7 des hôtels romantiques à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 254 € - 621 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk 3.5*
Nombre de chambres: 369
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Hotelopia, Hilton Hotels Direct et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Embassy Suites by Hilton Waikiki Beach Walk en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Embassy Suites Waikiki Beach Walk Honolulu
Embassy Suites By Hilton Waikiki Beach Walk Honolulu, Hawaï
Embassy Suites Waikiki Beach Walk Hotel Honolulu
Embassy Suites Honolulu
Honolulu Embassy Suites
Embassy Suites Oahu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page