Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel extrêmement bruyant 5 discothèques ouvertes 7/7 l'entourent” 2 sur 5 bulles
Avis sur The Laylow, Autograph Collection

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
The Laylow, Autograph Collection
N° 60 sur 84 Hôtels à Honolulu
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Hôtel extrêmement bruyant 5 discothèques ouvertes 7/7 l'entourent”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 13 février 2011

On a change de chambre a plusieurs reprises mais rien n'y fait mm au 7eme impossible de dormir entre 1h30 et 4h00 a cause des sorties des 5 boites de nuit qui l'entourent. De plus 2 immeubles de parkings encadrent l'hôtel ou les fêtards se garent. Bagarres hurlements sirènes de police rythment la nuit. L'hôtel en est conscient puisque des boules quies sont fournies sur les chevets

  • Séjour du janvier 2011
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
4 Merci Lena013
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 504 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    845
    980
    419
    169
    91
Consultez les avis pour
737
838
195
92
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Gilles
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 février 2011

Si vous aimez être près de tout pour pas trop cher OK Mais près de tout signifi aussi près du bruit et pour cela vous serez choyés même à 5 heures le matin alors que les camions à vidange sont en opération. Si vous voulez vous reposer de grâce n'allez pas à cet endroit.
Les chambres sont grandes avec frigo et micro ondes et assez propres. Internet dans les chambres mais pas très rapide...Le personnel est très éfficace et très gentil vous fournissant même les bouichons pour les oreilles ( bruit) Bien situé et près de la plage.

  • Séjour du janvier 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci St-Gillesvieux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Portland, Oregon
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 novembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le parking se trouve sous l'hôtel et j'ai dû demander comment le trouver.
Le parking est très sécurisé cependant.
N'ayant pas été à Waikiki depuis plus de 15 ans, j'étais un peu inquiet, car j'avais eu une super affaire de dernière minute au Wave.
Je vais vous dire que c'était une expérience merveilleuse.
La chambre était confortable, tout comme le lit.
J'ai très bien dormi, ce qui est unique, parce que d'habitude je ne dors pas bien quand je voyage.
Il est très proche de la plage avec un centre commercial et de nombreux commerces à proximité.
J'ai même pu aller à pied à une réunion de Narcotics Anonymous à proximité car je suis en phase de rétablissement.
Le personnel à la réception était très serviable.

Utile ?
Merci brandolph
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
west palm beach
Auteur de niveau
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous cherchez un super petit endroit pour un séjour (pas tape-à-l'œil), ceci est pour vous.
Je n'avais jamais entendu parler de cet hôtel mais j'ai décidé d'en prendre le risque et j'ai été agréablement surpris.
Situé au cœur de Waikiki, il est près de la plage, des restaurants et à seulement quelques pas des meilleurs magasins qui soient.
C'était l'endroit idéal pour nous.
Le personnel est sympathique et serviable, les chambres étaient propres et confortables.
Nous avons loué une voiture, nous avons trouvé de superbes plages pour la plongée avec masque et tuba et nous étions partis toute la journée.
Le parking est juste à côté.
C'était un réel avantage.
J'y ai séjourné à deux occasions différentes et j'y retournerai. Préférez les chambres aux étages supérieurs.

Utile ?
Merci andi42227
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 août 2010

ALOHA We Just COMME BACK et , Comme les année, IL EST GRANDE Autres Deux chambres spacieuses Les SONT Très propre Avec des lits confortables MACHINE A CAFE SUPER FRIGO Quatre micro - ondes bain et douche LA Très CEST réception Ouverte utile demandeuse Vous l' ONU DESTINATION expliquent - imprimer OU ILS POUR VOUS Itinéraire le Mercredi 5 Entre fils 4ET verre offrent des Nations Unies de fruits Snakers bienvenue et de musique et Vous pouvez les rencontrer aussi LE DIRECTEUR MS EASTMAN LYNETTE SGD L'Est de l' ONU des gens simples et Très Bien Très souriants SOMME qu dire « Il ya de l' ONU Peu de bruit PARCE QUE LA GRABAGE MAIS à l'accueil ONU Organisation des Nations Avons Recueil , il TOO PENDENTIF des Nations Recueil PROCÈS Je Suis PEU le sommeil léger et dormir TRES BIEN ET Oreillers Nice également NE PAS CE Oublier l' ONU superbe emplacement à Proximité restaurents COMMERCES Place du Marché et Le Paradise Beach LE ZOO AQUARIUM DE LA VOUS N'AVEZ PAS UNE voiture Besoin d ' Verser CELA , MAIS Verser le Reste de l'île , Vous EVRYWHERE Année GO AVEC bus le MAIS UNE Louons UNO voiture , viennent de la Belgique UNO IL EST PLUS DE SO VOL 19HOURS Temps d ' attente Fait SI CE n'était Pas bon WE THERE DON TGO 3TIMES ET Revenir Bien Espèrons l ' Prochaine POUR 1MONTH hesite Encore peur EXCLURE Go There Aloha A Tout Le Monde Y ET TERRY TOO Nicole et JEAN_MARIE BRUXELLES SI VOUS AVEZ UNE Depoorter Quelqu'un QUESTION S'il Vous Plait ENVOYEZ MOI Je répondrai Avec Plaisir

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci ti_loupBelgique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
109 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 121 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2010

J'ai été au Aqua Waikiki Wave 2 nuits et j'ai trouvé que mon séjour avais été très bon .Le personnels gentil et efficace et la chambre été ma fois bonne pour un hotel.La chambre est grande et propre.Par exemple la piscine n'étais pas propre et loin de hôtel puis que nous devions traverser le stationnement pour nous y rendre.Mais l'hotel étais a 3 minutes de la plage.Sur la rue arrière il y a plein de magasin de marques. Mais attention il serve les japonais en premier alors faites attention.Mais j'ai adoré et il y a meme un resto chinois a cote de la reception!

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Jérémie B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, Californie
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel dispose d'un excellent emplacement - à 1 pâté de maisons de la plage, et juste à côté du marché international !
Cela aurait été mieux uniquement s'il avait été juste au bord de la plage!
Le personnel a vraiment rendu notre séjour merveilleux - sympathique et serviable!
Il y a une discothèque juste de l'autre côté de la rue (à l'opposé de la plage) - si vous avez une vue partielle sur l'océan, vous entendrez vraiment le bruit de la discothèque.
Mais si vous vous dépensez en profitant de tout ce que Oahu a à vous offrir, ce ne sera pas un très gros problème!
Même avec ça, je reviendrais volontiers, et je le recommanderais absolument à tout le monde!

Utile ?
Merci Kate_SFF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Vive Hotel Waikiki
N° 10 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 2 097 avis
Shoreline Hotel Waikiki
N° 25 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 1 370 avis
Waikiki
Hotel Renew
Hotel Renew
N° 14 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 2 219 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Coconut Waikiki Hotel
N° 20 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 136 avis
Ilima Hotel
N° 28 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 913 avis
Aqua Ohia Waikiki
N° 70 sur 84 à Honolulu
3.5 sur 5 bulles 377 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Laylow, Autograph Collection ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Laylow, Autograph Collection

Établissement : The Laylow, Autograph Collection
Adresse: 2299 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815-2632 (Anciennement The ‘Okina, Autograph Collection)
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°20 des hôtels de luxe à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 200 € - 314 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Laylow, Autograph Collection 4*
Nombre de chambres: 247
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Marriott, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Laylow, Autograph Collection en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aqua Waikiki Wave Honolulu
Aqua Waikiki Wave Honolulu
Aqua Waikiki Wave Hotel
The Laylow, Autograph Collection Honolulu, Hawaï

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page