Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aston Waikiki Beach Hotel
Hôtels proches
286 $US
218 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
517 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Front de mer
367 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
708 $US
684 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
414 $US
345 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Hilton Waikiki Beach(Honolulu)
252 $US
222 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Restaurant
The Modern Honolulu(Honolulu)
275 $US
248 $US
Agoda.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Park Shore Waikiki(Honolulu)
229 $US
217 $US
Booking.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
292 $US
240 $US
Hotels.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Piscine
  • Front de mer
Hyatt Regency Waikiki Resort & Spa(Honolulu)
273 $US
229 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Piscine
Avis (4 056)
Filtrer les avis
4 056 résultats
Note attribuée
1 056
1 661
862
289
188
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 056
1 661
862
289
188
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2934 avis sur 4 056
Avis publié : 16 février 2011

Directement au coeur de waikiki beach. Vieil hôtel mais correct. Système d'ascenceur original et très efficace. Belle vue sur la plage. Déjeuner style boite a lunch.peu de places assises pour déjeuner confortablement. Extra pour les gauffres et les omelettes. Lits confortables. Salles demain vieillottes mais propres. Sa situation géographique est son principal atout.

  • Séjour en : février 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Francine44_Montreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 12 mars 2010

Nous avons séjourné dans une chambre junior suite et il y avait une très belle vue sur la plage.
La seule chose, c'est qu'ils font payer 27 dollars pour un parking de jour et pas de salle de fitness !

1  Merci dilayre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Lopen, Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2010
Google Traduction

We are sorry that you missed our Fitness Center which is located on the Lobby Level of the hotel. Our Fitness Center is open daily from 5:00 am to 9:00 pm. Some of the equipment available for use includes, running, elliptical and cycling machines plus free weights. We hope you have a chance to utilize the Fitness Center on a return visit.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 30 août 2008

Cet hôtel était horrible. Nous avons eu une chambre près de la machine à glace et avons changé, ce qui a pris 7 heures parce qu'un bébé avait vomi dans la chambre que nous allions avoir. "Lucy", une employée horrible, nous a fait monter au 25e étage et nous a donné une chambre à côté de la machine à glace et nous avons ENCORE dû changer. LE petit déjeuner était extraordinaire. L'eau potable était dégoûtante et j'ai même trouvé une souris morte sous mon lit. Cet hôtel est mauvaaaaais, toutefois le lit double était réconfortant.

Merci 55555f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
GSTSVCMNGR, Guest Service Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avisA répondu 3 septembre 2008
Google Traduction

We were very concerned to note the concerns expressed in the above review. Subsequently these comments have been provided to all respective hotel department heads.

The above being said, it must be noted that there are several factual inconsistencies in this review which lend credence to the possibility that another hotel and not the ResortQuest Waikiki Beach Hotel is being reviewed here.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 août 2008

Nous avons passé un merveilleux séjour au ResortQuest.
Tout était conforme à nos espoirs et aux photos que nous avions vus sur les différents sites internet.

L'hotel est face à l'océan, et en plein coeur du quartier vivant Waikiki Beach, brefn une situation idéale.

La chambre était très propre et a été très bien entretenue pendant l'ensemble du séjour. Elle avait un cachet local très appréciable (housse de couette style hawaien etc...)

Prendre le petit déjeuner autour de la piscine en ayant vu sur la mer, le tout en écoutant un chanteur/guitariste, accompagné de sa danseuse... tout cela relève du rêve...mais est bien une réalité au Resort Quest!

Enfin, le personnel était très accueillant, et "aux petits soins" pour nous.

Si l'on devait faire juste une légère critque, ce serait le manque de variété dans le petit déjeuner, qui était toutefois très copieux (à volonté, on pouvait même se servir de mini glacière à disposition dans les chambres pour emporter le petit déjeuner sur la plage).

Je recommande vivement....

  • Séjour en : juillet 2008, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci Mexiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 30 avril 2008

nous y avons sejourné 8 jours. petit dejeuner agreable
hotel bien située. personnel tres compétent et sympatique
chambre propre. seul bémol : les ascenceurs par leur lenteur.
hotel à recommander à tous

  • Séjour en : mars 2008
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci aloha-angie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis