Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel de masse”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
Aston Waikiki Beach Hotel
N° 54 sur 84 Hôtels à Honolulu
Bali, Indonésie
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
“hotel de masse”
Avis écrit le 17 janvier 2012

je viens de lire un avis anonyme et je le partage...hotel immense sans aucune relation client...pas le temps avec tout ce monde !!!
petit déjeuner surprenant : après 7h00 du matin...y'a plus rien !!! l'américain mange constamment....et beaucoup....et c'est pas des blagues !!
chambre petite mais bien équipée par ailleurs; le bar de l'hotel est sympa aussi....la nourriture un peu moins !!!
bonne situation d'ensemble (bus...)
bref, pas un hotel pour amoureux !!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fonzy29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 770 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    986
    1 543
    797
    271
    173
Consultez les avis pour
1 065
1 540
118
98
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rennes, France
Auteur de niveau
42 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
Avis écrit le 24 novembre 2011

Nous y avons passé 2 nuits, hôtel très bien situé face à la plage de Waikiki, les chambres sont spacieuses et vraiment très belles, côté propreté rien à dire. Depuis la terrasse de notre chambre nous avions vue sur la mer. Le petit déjeuner est inclus dans le prix de la chambre, il reste assez basique ou alors il faut y aller très tôt sinon il reste quasiment plus rien : café/thé, fruits (ananas, orange..), petites viennoiseries...pour les gauffres et les oeufs c'est en supplément... Pour le petit déjeuner, il ne faudra pas oublier de prendre le petit sac isotherme posé dans votre chambre (nous nous demandions à quoi il servait en arrivant dans la chambre...et quand nous sommes arrivés au petit déjeuner les mains dans les poches, nous avons vu que tout le monde se servait au buffet et remplissait son petit sac pique-nique!!! à rabord!!! pour ensuite aller s'asseoir à une table ou un transat au bord de la piscine...) Du coup, nous avons dû remonter le chercher! une bonne 1/2 heure avec tous les ascenseurs qui montent et qui descendent à cette heure...
Le restaurant de l'hôtel Le Tiki's Grill & Bar est vraiment excellent! Les prix sont un peu élevés mais un plat suffit car c'est très copieux, et c'est vraiment très bon...
Peut-être aurez vous la chance comme nous en attendant au bar qu'une table se libère, d'assister à un concours bien à l'américaine de "celui qui tient le plus longtemps avec une énorme pinte de bière le bras tendu!"

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci poussina
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villefranche-sur-Saône, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 septembre 2011

hotel top, sur la plage de waikiki. Petit déjeuner buffet copieux et varié. Possibilité de le prendre sur la plage grace au petit sac glacière mis en chambre et offert par l'hôtel. Piscine très propre. Service de réservation pour prestations diverses (spectacles, restaurants, visites de tout genre) compétent. Chambre vue mer géniale pour lever et coucher de soleil uniques. Personnel très agréables et compétents. Les enfants se voient offrir un sac contenant un seau, une pelle, un coloriage et une carte offrant des gratuités pour le restaurant attenant au Tiki grill and bar dont le cadre est super.tout était super.Le personnel très courtois et à votre service

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MADELEINE D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
30 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 28 juillet 2011

staff accueillant, situé à 2 coin de rue du boardwalk. Bon rapport qualité prix en 2009 alors qu'acheter en forfait vol-hotel à partir de Montreal.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Stayphanie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
Auteur de niveau
27 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 février 2011

Directement au coeur de waikiki beach. Vieil hôtel mais correct. Système d'ascenceur original et très efficace. Belle vue sur la plage. Déjeuner style boite a lunch.peu de places assises pour déjeuner confortablement. Extra pour les gauffres et les omelettes. Lits confortables. Salles demain vieillottes mais propres. Sa situation géographique est son principal atout.

  • Séjour du février 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Francine44_Montreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mars 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné dans une chambre junior suite et il y avait une très belle vue sur la plage.
La seule chose, c'est qu'ils font payer 27 dollars pour un parking de jour et pas de salle de fitness !

Utile ?
1 Merci dilayre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lopen, Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 18 mars 2010
Google Traduire en français
We are sorry that you missed our Fitness Center which is located on the Lobby Level of the hotel. Our Fitness Center is open daily from 5:00 am to 9:00 pm. Some of the equipment available for use includes, running, elliptical and cycling machines plus free weights. We hope you have a chance to utilize the Fitness Center on a return visit.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
FOSTER CITY
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 août 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel était horrible. Nous avons eu une chambre près de la machine à glace et avons changé, ce qui a pris 7 heures parce qu'un bébé avait vomi dans la chambre que nous allions avoir. "Lucy", une employée horrible, nous a fait monter au 25e étage et nous a donné une chambre à côté de la machine à glace et nous avons ENCORE dû changer. LE petit déjeuner était extraordinaire. L'eau potable était dégoûtante et j'ai même trouvé une souris morte sous mon lit. Cet hôtel est mauvaaaaais, toutefois le lit double était réconfortant.

Utile ?
Merci 55555f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
GSTSVCMNGR, Guest Service Manager de Aston Waikiki Beach Hotel, a répondu à cet avis, 3 septembre 2008
Google Traduire en français
We were very concerned to note the concerns expressed in the above review. Subsequently these comments have been provided to all respective hotel department heads.

The above being said, it must be noted that there are several factual inconsistencies in this review which lend credence to the possibility that another hotel and not the ResortQuest Waikiki Beach Hotel is being reviewed here.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Waikiki
Aston Waikiki Circle Hotel
Aston Waikiki Circle Hotel
N° 36 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 1 046 avis
Park Shore Waikiki
N° 24 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 1 361 avis
Queen Kapiolani Hotel
N° 60 sur 84 à Honolulu
3.5 sur 5 bulles 1 449 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Courtyard Waikiki Beach
N° 71 sur 84 à Honolulu
3.5 sur 5 bulles 266 avis
Aqua Palms Waikiki
N° 58 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 1 872 avis
Pagoda Hotel
N° 69 sur 84 à Honolulu
3.5 sur 5 bulles 491 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aston Waikiki Beach Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aston Waikiki Beach Hotel

Établissement : Aston Waikiki Beach Hotel
Adresse: 2570 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815-3698
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°14 des complexes hôteliers à Honolulu
N°27 des hôtels en bord de mer à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 161 € - 265 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Aston Waikiki Beach Hotel 3.5*
Nombre de chambres: 645
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Sabre Hospitality Solutions, Expedia, Agoda, Odigeo, Ebookers, Odigeo, Hotels.com, Priceline, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aston Waikiki Beach Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Honolulu Aston Waikiki Beach
Hotel Aston Waikiki Beach Honolulu
Aston Waikiki Beach Hotel Honolulu, Hawaï
Waikiki Beach Hotel
Aston Honolulu
Resort Quest Waikiki Beach Hotel
Resortquest Waikiki Beach Hotel Hawaii
Aston Hotel Waikiki

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page