Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel agréable mais un peu excentré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Aston Waikiki Sunset
Honolulu
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“hôtel agréable mais un peu excentré”
Avis écrit le 7 août 2012

les + : hôtel agréable, personnel sympathique, chambre très propre
les - : excentré par rapport au centre ville et des lieux d'animation, l'hôtel est en travaux actuellement donc très bruyant et pas d'accès piscine durant les jours de semaine

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
1 Merci delphine F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 404 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    347
    632
    274
    90
    60
Consultez les avis pour
814
214
25
41
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antibes
Auteur de niveau 4
19 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 28 février 2011

Bien sûr nous avions pas vue mer ,mais la vue sur le volcan et la ville nous a bien plu, au 31 ème étage...Très spacieux,grand coin cuisine très complet, salon télé avec canapé lit, et chambre avec lit très confortable.Terrasse.Très proche à pied de Waïkiki beach.Petite épicier au 9ème étage pour les achats de dernière minute.
Très propre.On serait bien resté plus longtemps (nous sommes restés seulement 2 jours)...

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fredoz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tahiti
Auteur de niveau 4
25 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 1 février 2010

chambre spacieuse et refaite recemment
propre
interne accessible mais que du 6 e etage et pas dans la chambre

  • Séjour du novembre 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lolo987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
tahiti
1 avis
Avis écrit le 7 décembre 2009

on a pris une suite à 1 chambre elle est spacieuse le frigidaire est grand et la cuisine est complètent avec les assiettes, les verres, les coupes, les bols, le toaster, le rice cooker....
le ménage est fait tous les jours par contre il n'y a pas de laundry pour le lavage du linge.
je retournerai bien l'année prochaine

  • Séjour du novembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rautiare
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Atlanta
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 février 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ne vous laissez pas avoir par les photos, ce n'est vraiment pas aussi bien que ce que les photos voudraient vous faire croire.
C'est comme si vous étiez dans les années 1970.
Super démodé.
Le personnel était vraiment très sympa et serviable.
Attention aux cafards géants, nous étions là pendant une semaine et nous avons dû en tuer deux.
Le lit était super confortable, mais si vous n'êtes pas habitués aux bruits de la ville ne laissez pas les fenêtres ouvertes, il y a énormément de bruits dans la rue (bus, mobylettes, police).
Dans l'ensemble, la meilleure partie du séjour dans ce complexe hôtelier était sa situation à proximité immédiate de la plage de Waikiki, à 2 pâtés de maisons.

Utile ?
1 Merci reginascott00
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
golfnut808, General Manager de Aston Waikiki Sunset, a répondu à cet avis, 24 mars 2009
Google Traduire en français
Aloha ReginaScott00,

Mahalo for your candid comments regarding your recent stay with us, and I'm sorry to hear our decor was not up to your expectations. I'm happy to report that we're in the process of renovating our units, and as you can tell by some of the posting from guests who have already stayed in them, we're getting rave reviews on our new look.

I also appreciate your compliment regarding the friendly service you received from our
staff. Please know that I will be passing this on to them.

Yes, our location is great. We're just a 6 minute walk from world famous Waikiki Beach and walking distance to most major attractions in Waikiki.

As with most city areas, yes, we are subject to some traffic noise, but our location is on the quiet side in comparison to being in the middle of Waikiki.

As for the cockroaches, unfortunately they too enjoy our tropical climate. To minimize this problem we conduct a quarterly pest control program by a professional company. Overall, the program has been very successful. We'll never get them all, but we rarely see them as well.

Again, Mahalo for your comments and I hope we will have another opportunity to accommodate you in the near future.

Aloha,

Doug Okada
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Ilikai Hotel & Luxury Suites
N° 26 sur 84 à Honolulu
2 099 avis
Hilton Waikiki Beach
N° 27 sur 84 à Honolulu
4 397 avis
Waikiki
Aston Waikiki Circle Hotel
Aston Waikiki Circle Hotel
N° 38 sur 84 à Honolulu
1 092 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waikiki
Holiday Inn Resort Waikiki Beachcomber
Holiday Inn Resort Waikiki Beach...
N° 34 sur 84 à Honolulu
2 740 avis
Outrigger Reef Waikiki Beach Res...
N° 14 sur 84 à Honolulu
5 839 avis
Waikiki
Pacific Beach Hotel
Pacific Beach Hotel
N° 49 sur 84 à Honolulu
3 373 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aston Waikiki Sunset ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aston Waikiki Sunset

Établissement : Aston Waikiki Sunset
Adresse: 229 Paoakalani Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815-3796
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 45 Hébergements spécialisés à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 173 € - 284 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aston Waikiki Sunset 3*
Nombre de chambres: 435
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Ctrip TA, Expedia, Hotels.com, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aston Waikiki Sunset en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Aston Waikiki Sunset Honolulu, Hawaï
Aston Waikiki Sunset Hotel Honolulu
Resort Quest Waikiki Sunset
Waikiki Sunset Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page