Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Désuet mais propre : les USA des années 60” 4 sur 5 bulles
Avis sur Aqua Bamboo Waikiki

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Aqua Bamboo Waikiki
N° 43 sur 84 Hôtels à Honolulu
Attestation d'Excellence
Montgeron, France
Auteur de niveau
25 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Désuet mais propre : les USA des années 60”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Chambres propres, hôtel sympathique doté d'une petite piscine mi ombre mi soleil. Boissons fraiches "maison" à volonté, pres du hyatt (ramassage pour les activités) ; parking possible dans l'hotel à coté si nécessaire, bon service au desk ; pres de la plage (5min à pied)

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Phil91230
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
aquabamboo1, Guest Relations Manager de Aqua Bamboo Waikiki, a répondu à cet avis, 21 mai 2014
Google Traduire en français
Aloha Phil91230,

Thank you for taking the time to share your feedback of the Aqua Bamboo Waikiki. We are delighted that you enjoyed your time with us.
We’re so happy that you found the rooms to be clean and our staff to be friendly. We are also pleased that you benefited from the location of the hotel to Waikiki beach.
On behalf of all of us at Aqua Hotels & Resorts, we appreciate your patronage and look forward to serving you again! Thank you very much for all your positive comments and we look forward to your next visit!

Mahalo,
Kimari Pada
Guest Services Supervisor
kpada@aquaresorts.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 761 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    757
    653
    218
    87
    46
Consultez les avis pour
382
765
136
89
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Tahiti, Polynésie française
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 15 août 2012

Voyageant avec 2 enfants, nous avons choisi un "one-bedroom apartment"; les dimensions sont très correctes et nous avons apprécié la kitchenette pour les petits déjeuners et les dîners (cuisinière à gaz, four, micro-ondes, et un grand réfrigérateur), d'autant qu'il y a un supermarché ("Food Pantry") tout près. La table à manger est un peu petite et il manquait une chaise, mais on s'y adapte.
La literie est bonne, l'ensemble est propre, bien que vieillissant.
L'hôtel est très bien situé, à quelques pas de la plage de waikiki, idéal pour nos petits surfeurs, et de Kalakaua avenue, que nous avons arpentée tous les jours. Nous y avons passé un agréable séjour.
Seul sujet de mécontentement: le bruit. La chambre était au 5e étage, côté Kuhio Avenue (une voie très empruntée) mais elle n'était pas du tout insonorisée. Impossible de dormir après 6h00 du matin...impossible aussi de fermer les portes vitrées pour limiter les nuisances sonores, car il faut ensuite allumer le climatiseur, et son moteur est si bruyant qu'il en devient insupportable. Peut être est-ce différents aux étages supérieurs, mais nous n'avons pas eu le courage de demander à changer de chambre après avoir défait tous nos bagages... La prochaine fois, nous demanderons une chambre côté cour; la ruelle de derrière est bien plus calme. Oh, et je recommande le teppanyaki "Jinroku", qui est juste à l'angle, on s'y est régalé 2 soirs de suite...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Aero987
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meribel, France
Auteur de niveau
17 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 novembre 2011

Après avoir longuement hésité entre le Best Western et l'Aqua Bamboo SPA, je ne regrette absolument pas mon choix. Notre chambre de belle surface (2 double beds) était très propre, à la déco sobre et sympa.
Voyageant avec un enfant en bas âge, j'avais opté pour la kitchenette... plus proche d'une véritable cuisine! Frigo énorme, gazinière 4 feux dernier cri, micro onde, vaisselle,...
C'est vraiment un hôtel pratique dans lequel on se sent bien et qui est idéalement situé.

Seul HIC, j'ai trouvé l'endroit plutôt bruyant (circulation)...

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci falfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peterborough
Auteur de niveau
13 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 1 avril 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Si vous cherchez un endroit pour vous reposer après une journée bien remplie passée à visiter Oahu, alors l'Aqua Bamboo and Spa est un excellent choix.
Mon mari et moi avons séjourné à l'Aqua Bambou pendant trois nuits avant de partir pour l'île suivante.
L'emplacement de cet hôtel est fantastique.
Il est littéralement placé à quelques pâtés de maisons de Waikiki Beach, à un pâté de maisons d'un magasin ABC, à un pâté de maisons du King's Village Shopping Centre.
Comme nous avions loué une voiture, nous étions à l'extérieur toute la journée et ne revenions le soir à l'hôtel que pour dormir.
Le hall de l'hôtel est petit, mais bien décoré et il semble propre.
Notre chambre était située au deuxième étage et était censée être une chambre avec vue partielle sur la ville.
Quand nous avons ouverts les rideaux de notre chambre, nous donnions directement sur le mur de brique de l'immeuble à côté de nous.
Si vous passiez la tête hors des portes coulissantes et regardiez au bas de la ruelle, vous pouviez voir d'autres bâtiments, ce qui, je suppose, signifie vue partielle sur la ville.
Cela nous a bien fait rire.
Encore une fois, nous ne nous attendions pas à ce que ce soit un hôtel de luxe.
Le couloir menant à notre chambre était vraiment défraîchi et aurait dû être rénové, mais nous avons été agréablement surpris par la chambre.
La chambre n'avait rien de spécial mais était joliment décorée, il y avait un micro-ondes, un mini-frigo et une cuisinière sur le dessus.
Le lit était vraiment très confortable, et le plus important c'est que la chambre était très propre.
Nous n'avons pas utilisé la piscine ou le Spa, mais nous avons pris le petit déjeuner continental, qui offrait quelques muffins/petits pains, des fruits, des jus de fruits et du café.
Il a fait l'affaire.
Le personnel de la réception, le personnel de ménage et le personnel qui servait le petit déjeuner continental étaient tous très sympathiques.
Si vous avez juste besoin d'un bon point de chute dans la région de Waikiki et que vous voulez un hôtel propre et simple, alors l'Aqua Bamboo est un bon choix.

Utile ?
1 Merci travel07Peterborough
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sydney
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 5 octobre 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Cet hôtel, bien que petit dispose d'un excellent service, d'un excellent emplacement et propose un vrai bon rapport qualité/prix.
Belle piscine et beau jardin.

Utile ?
1 Merci sblack123
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Région Parisienne
Auteur de niveau
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 août 2009

Nous avons séjourné 4 jours à l'Aqua Bamboo&spa.... C'était magique.
Cet hotel est très bien situé dans waikiki, même s'il ne donne pas directement sur la plage, il en est proche. Les chambres sont très propres et respirent le calme. Nous avons apprécié les diverses attentions lors de notre arrivée : on nous a offert des bouteilles d'eau, la chambre était joliment décorée de fleurs, des serviettes spéciales nous attendaient pour la piscine. Nous avons aimé le petit déjeuner, simple mais suffisant, ainsi que le pot d'accueil. La piscine est très jolie avec la création d'une mini cascade, et nous avons aimé le jacuzzi également. seul bémol, si vous avez une voiture, le parking est payant 22$ et il est souvent complet. Pensez à réserver toutes vos nuits de parking en même temps si besoin, il est très difficile de se garer à Waikiki.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Mexiko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
plessisville
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 décembre 2008

Tres bonne expérience a cet hotel....Nous sommes rester un mois moi et mon épouse...nous avons louer un appartement avec une chambre fermé, cuisinette et salon...tres propre et personnel tres sympatique...endroit tres bien situé...a deux minutes de la plage de wakiki...épicerie a deux minutes de marche de l,hotel..bref nous recommandons cet hotel du groupe aqua...si vous vous poser des questions sur cet hotel vous pouvez toujours rejoindre Ms jocyce adler qui est tres gentille et qui pourra vous rendre service....Denis gaumont ..Plessisville Québec,Canada

  • a aimé — la réception...la propeté et l,espérience du personnel
  • n'a pas aimé — la piscine...tres petite
  • Séjour du novembre 2008 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Réception
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
    • 5 sur 5 bulles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci karisaPlessisville
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Aqua Aloha Surf Waikiki
N° 63 sur 84 à Honolulu
3.5 sur 5 bulles 1 593 avis
Pagoda Hotel
N° 66 sur 84 à Honolulu
3.5 sur 5 bulles 483 avis
Waikiki
Aqua Pacific Monarch
Aqua Pacific Monarch
N° 42 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 404 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waikiki
OHANA Waikiki East Hotel
OHANA Waikiki East Hotel
N° 40 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 1 711 avis
Aqua Oasis
N° 18 sur 84 à Honolulu
4.5 sur 5 bulles 506 avis
Waikiki
Aston Waikiki Circle Hotel
Aston Waikiki Circle Hotel
N° 37 sur 84 à Honolulu
4.0 sur 5 bulles 1 012 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Aqua Bamboo Waikiki ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Aqua Bamboo Waikiki

Établissement : Aqua Bamboo Waikiki
Adresse: 2425 Kuhio Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815-3301
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu
Services :
Kitchenette Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°26 des hôtels familiaux à Honolulu
N°27 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°29 des hôtels romantiques à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 152 € - 269 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Aqua Bamboo Waikiki 3*
Nombre de chambres: 91
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Aqua Bamboo Waikiki en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Aqua Bamboo Waikiki Honolulu
Aqua Bamboo Waikiki Honolulu, Hawaï
Aqua Bamboo Waikiki Hotel Honolulu
Aqua Bamboo Hotel
Aqua Bamboo Honolulu
Aqua Bamboo And Spa

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page