Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon rapport qualité/prix”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
OHANA Waikiki East Hotel
N° 46 sur 84 Hôtels à Honolulu
Attestation d'Excellence
Avis publié : 17 octobre 2012

Bon rapport qualité/prix. Mauvaise isolation sonore, on entends les gens dans le couloir et le bruit des camions le matin. Vu sur le parking de livraison du Sheraton. Mais la chambre est très correcte et propre.
Accès internet gratuit :) Parking cher ($20/jour)

Séjour en : octobre 2012, a voyagé en couple
1  Merci yariPF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FUNin96815, Guest Relations Manager de OHANA Waikiki East Hotel, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2016
Google Traduction

OHANA® Hotels by Outrigger is our Mid-tier, Off-Beach Leisure Brand where guests will find local hospitality and convenience in paradise.

Aloha Mai. Please like us on face book (Ohana Waikiki East) where you will find us interacting with our past, present and future guests. Sharing our story, our culture and our place. Mahalo for engaging.

Noted: photos by “TripAdvisor Travel Expert” over four years old. All beds replaced in 2014. No bedspreads exist in any rooms. All TV’s are 42” flat screen. Apologies for any misrepresentation crated by their images.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 957)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1824 avis sur 1 958

Avis publié : 12 avril 2009

à 5 minutes du bord de mer et de toutes les autres activités et animation.

  • Séjour en : octobre 2008, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tevahine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 13 décembre 2007

C’était la première fois que nous allions à Hawaii, et l’Ohana East nous a permis de très bien commencer nos vacances.
Nous avons été accueillis par le concierge, qui nous a donné des indications fort utiles et a assuré un service exceptionnel pendant toute la durée de notre séjour. On nous a proposé un surclassement pour un tarif légèrement plus élevé, nous avons accepté et avons eu une chambre fantastique au dernier étage.
Waikiki beach n’était qu’à deux minutes de marche et pour faire nos courses nous allions au magasin ABC de l’autre côté de la rue.
Le personnel était toujours serviable et joyeux. C’est un hôtel où nous retournerions volontiers.

1  Merci parktravellers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 11 septembre 2007

C’est un hôtel de base propre et confortable ; les employés sont accueillants et attentionnés. Son avantage principal est la position qu’il occupe. Si vous n’avez pas la nécessité de loger en front de mer, il est parfait : on peut aller à pied à la plage et faire du shopping. Les transports en commun sont super et économiques. Il y a plusieurs lignes de bus qui partent du coin de la rue, le ticket coûte 2 dollars quelle que soit la destination et le service est régulier.

4  Merci kevile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 9 septembre 2007

L’Ohana East n’a rien de luxueux mais il est très bien situé, le personnel est serviable et les chambres sont propres et soignées. La déco est assez datée et les salles de bain sont étriquées !
Nous y avons passé une semaine au mois d’août et nos vacances ont été magnifiques, nous n’hésiterions pas à y retourner. Nous avions une chambre de luxe avec vue sur la ville.

1  Merci sassysazz1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 8 avril 2007

Nous avions réservé une chambre avec kitchenette, mais étant donné sa position dans l’hôtel elle nous a semblé trop bruyante. Ils nous ont alors attribué une chambre avec vue sur la ville au 14e étage. Elle était jolie et la vue était plaisante, si bien que nous y sommes retournés en revenant de Nouvelle-Zélande.
Prenez le tram gratuit qui va jusqu’au centre commercial Ala Moana (renseignez-vous auprès du réceptionniste), c’est plus sympa que le bus.
Le rapport qualité/prix est raisonnable pour Waikiki.

3  Merci Call_us_Canucks
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original
Avis publié : 3 mars 2007

Le prix de cet hôtel est intéressant pour le secteur. Il n’est pas en front de mer, mais la plage est proche. Aucun problème de sécurité pour s’y rendre, en revenir et se promener dans le quartier car il y a beaucoup de touristes dans la zone. L’hôtel était propre. Nous restions peu dans notre chambre et avons économisé 400 $ en logeant là plutôt qu’en bord de mer. Je vous conseille cet établissement.

3  Merci grneye
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.Envoyé initialement en anglais sur www.tripadvisor.com. Voir l'original
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
OHANA Waikiki Malia by Outrigger
N° 45 sur 84 à Honolulu
1 112 avis
Aqua Palms Waikiki
N° 57 sur 84 à Honolulu
1 926 avis
Aqua Oasis
N° 26 sur 84 à Honolulu
651 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waikiki
Vive Hotel Waikiki
Vive Hotel Waikiki
N° 12 sur 84 à Honolulu
2 610 avis
Shoreline Hotel Waikiki
N° 18 sur 84 à Honolulu
1 720 avis
Coconut Waikiki Hotel
N° 11 sur 84 à Honolulu
736 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez OHANA Waikiki East Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant OHANA Waikiki East Hotel

Adresse: 150 Kaiulani Ave, Honolulu, Oahu, HI 96815-3292
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service d'autobus Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°28 des hôtels familiaux à Honolulu
N°44 des hôtels romantiques à Honolulu
Catégorie de prix : 116€ - 206€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — OHANA Waikiki East Hotel 3*
Nombre de chambres: 441
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de OHANA Waikiki East Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Ohana Waikiki East Honolulu
East Ohana Waikiki
OHANA Waikiki East Hotel Honolulu, Hawaï
Ohana East Hotel Honolulu
Ohana East Honolulu

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page