Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Service horrible” 1 5 étoiles
Avis sur Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa
N° 19 sur 83 Hôtels à Honolulu
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Strasbourg, FRANCE
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Service horrible”
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2012

Cet hôtel est une usine à fric at n'a aucune considération pour sa clientèle. La petite piscine est continuellement envahie par les clients des hôtels voisins, et nous n'avons pas pu y accéder durant notre séjour.
Au départ, comme nous avions un vol à 19h30, nous avons demandé un départ tardif (ce qui nous est généralement accordé puisque nous sommes membres Starwood). Et bien non, ce qui est généralement gratuit ailleurs coûte $ 75 au Westin !
Notre chambre était minuscule, bruyante et sale. Nous avons adoré Hawaï, nous avons été bien reçus partout SAUF au Westin Moana.

Astuce pour la chambre : Demandez à voir la chambre avant de payer, sinon ils vous mettront dans un garde-robe |
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Happyman85
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

4 315 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    2 088
    1 295
    507
    223
    202
Consultez les avis pour
1 157
1 928
167
263
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2012

Cet hôtel est très bien situé sur la plage de Waikiki mais le service y est exécrable ! Le personnel, surtout à la réception, est hautain, innefficace et à la limite de l'impolitesse.
Les chambres de la soi-disant aile historique sont minuscules, n'ont pas de baignoires ni de balcon, et ne sont absolument pas insonorisées. Comme elles sont situées au dessus de la rampe des livraisons, impossible d'y dormir après 6 heures du matin.
Cet établiissement est indigne de la marque Westin et du groupe Starwood. Nous voyageons beaucoup, sommes membres Starwood et JAMAIS n'avons nous été si mal reçus. Il y a tant de beaux hôtels à Waikiki, évitez le Westin à tout prix !

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres dans la soi-disant aile historique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci gigideparis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
48 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 janvier 2012

Il n'y a rien d'autre à ajouter !
Sauf que nous conseillons vivement de réserver une chambre dans la partie historique de l'hôtel, Banyan Wing avec vue sur l'océan bien sûr.

Les petits déjeuners, et autres repas sur la terrasse sont délicieux.

Nous conseillons la petite visite historique (gratuite) de l'hôtel.

Notre voyage de noces était parfait dans cet hôtel centenaire qui a réellement une âme tout comme son banyan tree.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Merlin-Viviane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Papeete, Polynésie française
Auteur de niveau
137 avis
42 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2011

Notre récent séjour dans cet hôtel a été un vrai bonheur. Cet hôtel est une splendeur. Atmosphère feutrée et raffinée. Nous avions une chambre avec vue sur la mer (et Diamond Head) dans la Tower Wing. Chambre spacieuse avec une balcon, literie parfaite. Le soir on a plaisir à prendre un verre sous le banyan centenaire, orchestre et danseuse hawaiien(ne) se mélant au bruit de ressac. Le restaurant en terrasse où sont servis breakfast, déjeuner et dîner est un lieu élégant et d'une parfaite harmonie. L'accueil comme le service sont toujours efficaces et chaleureux. Le spa est très beau, les soins de qualité, mais très chers également. La seul fausse note : autant on peut apprécier l'orchestre du "happy hour" (de 5 à 8 PM), autant on se passerait volontiers d'un deuxième orchestre qui sévit de 8 à 11 PM (crooner sirupeux, musique de mauvaise qualité mais assourdissante) qui empêche de dormir et même de lire ou de regarder la télévision tranquillement dans la chambre. Un détail très dérangeant et de mauvais goût, surprenant dans un établissement si parfvait par ailleurs. La piscine n'est pas très grande, mais on peut y nager facilement.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Rainbow077
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Texas
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2010
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Mon mari et moi avons passé 3 nuits dans le beau Moana Surfrider à Waikiki Beach.
Nous avons réservé nos nuits avec nos points SPG et nous avons été agréablement surpris quand on nous a surclassés dans une chambre avec vue partielle sur l'océan.
Nous avons été chaleureusement accueillis avec un collier de fleurs et par un personnel souriant.
J'ai adoré m'assoir dans les fauteuils à bascules sur le porche d'entrée ou écouter de la merveilleuse musique le soir au bar de la plage.
L'emplacement est imbattable avec beaucoup de boutiques et de restaurants à proximité.
Nous n'aurions pas pu être plus satisfaits de notre séjour et nous avons hâte d'y revenir bientôt.

Utile ?
2 Merci fwdtraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MoanaManagementTeam, Manager de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa, a répondu à cet avis, 11 septembre 2010
Google Traduire en français
ALOHA & Mahalo for your lovely comment! First, we would like to thank you for your loyalty to the Starwood Hotels & Resorts. As a valued SPG member, your feedback is truly appreciated. We are delighted to hear you & your husband enjoyed the upgraded accommodation with a partial ocean view. On behalf of entire Moana Ohana, I look forward to welcoming you & your husband back, hopefully for a longer stay next time! Until then, Aloha.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
189 avis
72 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 271 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2010

L’hôtel est composé de 3 bâtiments, une tour moderne (Tower wing), un bâtiment surtout destiné à célébrer les mariages ( Diamond WIing ) et au centre ( Banyan wing ) le bâtiment historique, sans doute le plus beau de tout Waikiki. L’architecture, la décoration intérieure, la sirupeuse musique locale, bref, en un instant vous faites un bon dans les années 50. C’est aussi, avec le Royal Hawaian, Outrigger, Hilton Village et Sheraton, l’un des rares hôtels d’Honolulu au bord de l’eau et donc privilège d’un accès direct à la plage ( les matelas sont payants ! ). Donc très bien situé que ce soit pour le shopping comme l’accès aux arrêts de bus. Bémols : les chambres sont petites ( voire très petites ), peuvent être bruyantes ( bruits de la rue ou bruits des orchestres – et avec un peu de chance vous aurez les deux ). Salle de sport bien équipée et ouverte H24 ( très pratique lorsque vous subissez les 12 heures de décalage horaire avec Paris ! ), piscine extérieure ni propice à la nage ( très petites ) ni à au repos ( juste à côté du restaurant et dominée par les 30 étages de la tour ) – mais c’est aussi le cas de tous les autres hôtels - ici on va directement nager dans l’océan. Personnel sympathique mais service peu personnalisé – comme dans tous les gigantesques complexes de Waikiki vous êtes dans une usine à touristes destinée aux clientèles américaines et japonaises. En résumé un hôtel sympathique mais le plus intéressant à Honolulu étant à l’extérieur d’Honolulu, vous devriez passer assez peu de temps dans votre hôtel – si c’était à refaire je prendrai un hôtel moins cher.

  • Séjour du mai 2010 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Paris03
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
New York
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juin 2009
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Merveilleux hôtel situé en plein centre de Waikiki, à proximité de tout.
Accès direct au bord de mer.
J'ai surtout aimé le hall et la principale aile historique, la Banyan.
Nous avons été surclassés dans les chambres donnant sur la plage dans l'aile Diamond.
La vue était à couper le souffle et nous aimions garder les fenêtres ouvertes la nuit ; le bruit des vagues nous berçait dans notre sommeil.
Nous avons également jeté un coup d'œil dans les chambres récemment rénovées de l'aile Banyan qui étaient magnifiques.
Elles sont sur le petit côté mais mes amis et moi avons envie d'essayer ces chambres la prochaine fois.
L'hôtel dispose d'une très belle salle de gym aussi.
Nous avons dîné un soir au restaurant de Beachhouse, les steaks étaient fabuleux.
Le petit-déjeuner buffet dans la véranda était aussi super, et les jeunes enfants mangent gratuitement.
Dans l'ensemble, c'est un super séjour de détente au Moana

Utile ?
2 Merci HapiTravels
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Honolulu
Outrigger Reef Waikiki Beach Res...
N° 10 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 5 147 avis
Waikiki
Outrigger Waikiki Beach Resort
Outrigger Waikiki Beach Resort
N° 12 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 4 149 avis
The Modern Honolulu
N° 2 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 3 251 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Waikiki
Halekulani Hotel
Halekulani Hotel
N° 3 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 2 243 avis
Waikiki
Trump International Hotel Waikiki
Trump International Hotel Waikik...
N° 1 sur 83 à Honolulu
4.5 5 étoiles 2 336 avis
Waikiki
Sheraton Waikiki
Sheraton Waikiki
N° 36 sur 83 à Honolulu
4.0 5 étoiles 5 048 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa

Établissement : Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa
Adresse: 2365 Kalakaua Avenue, Honolulu, Oahu, HI 96815
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Hawaï > Oahu > Honolulu > Waikiki
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des complexes hôteliers à Honolulu
N°8 des hôtels Spa à Honolulu
N°10 des hôtels de luxe à Honolulu
N°12 des hôtels en bord de mer à Honolulu
N°18 des hôtels romantiques à Honolulu
N°22 des hôtels d'affaires à Honolulu
N°31 des hôtels familiaux à Honolulu
Fourchette de prix (par nuit): 289 € - 568 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa 4*
Nombre de chambres: 791
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Starwood, Voyages SNCF, Odigeo, Agoda, Ebookers et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Moana Surfrider, a Westin Resort And Spa
Moana Surfrider, a Westin Hotel Honolulu
Moana Surfrider, A Westin Resort & Spa Honolulu, Hawaï
Westin Moana Surfrider
Moana Surfrider Westin Resort
Westin Honolulu
Honolulu Westin

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page